Sign in with Twitter

Username:

19

1,892 Following   3,515 Followers   17,695 Tweets

Joined Twitter 5/26/21


@lucxifvrz astgaaa @kontollojelek tbl @kontollojelek awokawokk cute @lesyeuxdeniny akuu dh jarangg buka twt sekarang @orriorio ok @akudoimuceunah apa s111111 @happygurls_ kemana tu @rapunzeeIII es kapal tu gimana? @notifkmu pengen ke bandung @Soobatreceh AWOKAWOKK @zraf__ hii @jandi___ cakepp bgttt @sugaellish aaminn @dullcymria ya @asyouhell omgg @oko_bee aduhh @sadestbindaclub lewatt @Yogirush6 tidur ajaa @aqdanco okeee @Dhitkall semangat @exgirl00 benerr bgttt @fucgerl hi ayaaa @mahaldinkitaa waduhh pgn @lesyeuxdeniny HIII J @freakihooman hiii @gwthrhr nii @Hyungstress yaa karena @wtfawkkk dipeluk @mbambaindomart ngga @benyhalls KERENNN @elcallmeppl tidur ajaa @oldwinter__ @PotterPuffer lucuuu bgttt c @kntlkuda_ hii @doonud ayoo mutualannn @sukasusumilo__ yang penting apaa @orriorio dm dongg @arikaraa_ hii @r4maxdy wkwkwk samaaa @aff0gatoo udhh ngga @ngghhmpss mlmm @iamfck999 twt aja blm mutualan @CERM1N astgaaa @saaskeh OMGGG CANTIKKK @iTsmebayuutaa @serpensortia_14 lucuu bgtt si kaliannn @BlaccJack__ sedih bgtt cuman mampir @bukalakap ciee cieee @bocahhhhprikk okeee @kolmibaby anjayyy @uspykntl astgaaa😭 @stareathy cantikkk bgttt @stfukntl ga main game @itsmeurmine keceww @uspykntl godain dongg @masridwans_ sabarr @cuddleybearrrr kejarrr ada malinggg @paturistiwa kerennnn @Dlittledimple sehat sehat terus yaa @notsansss gpp @cloudshunt kiww om @calaabae hii calaaa @byeeluv cntikkkk bgttttt @jeyukkkk kerjaa dulu @Ciantu3 lucuu bgtttt @virgoboyzzzz hmm manaa yaa @agusedangbosan diraaa cantikkk bgtt c @friendzoneteros apaa yaa @friendzoneteros emang knp? @YourKokoh duhhh mutualan dulu ga si
1/19
2022
@martabakasin happy birthday @valentinessjh omggg cantikkk bgttt @criedchickenn cantikkk @ssukasateayam ga ahhMutual check 2022. kasih jj tipis" biar makin kane😁 https://t.co/UhLJJQvfsb
Retweeted by zidan sibuk rl @yomeh_pie kiwww ada akuuua @biartinggii astgaaa, cepet sembuhhh yaaaa @amerjahat cakepp @showerdiva_ happy birthday @aaazzhst30 cantikkk bgttt @Mas_jawa24 semangat @sukasawan happy birthday @gihpossible haloo @nciky00dh cantikkk bgtttt @ayamterbangggg aduhhh @yomeh_pie tp blm mutualan @deneuve666 cakeppp @mygIuvs_ awokawokk @convomf HAHAHAHAHAHAHAH @adjirolupat masih panjang itu @yteamsejakbayi di tonjok kak @vinyogaa bagii dong @bram_mbang congratss @lawcark ko murah? @uwuwwoi spilll dongg
1/17
2022
@asyouhell aduhhh mana aku cuman 2kali @userxf_ pgnnn jg @jandi___ hehh cakepp bgttt @lucxifvrz IHHHHHH
1/15
2022
@Nden47 TBL TBL @silendyou cantikkk bgtttt @ninetwelveone hi mutualan dulu ga siii
1/14
2022

0