Sign in with Twitter

Username:

Jajang On Fire / Asep Aspal / Endang Knalpot

73 Following   45 Followers   3,278 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


@mlbbfess Gas @alicfee 100% yakin lagi di indonesia @sygfess Mau bilang jangan, tapi tau dia pasti lagi butuh banget makanya bela2in minjem.. Cuman klo minjemnya ke re… https://t.co/p0LBuudzx6 @convomfs Pesen makan online + beli vitamin, sekarang udah banyak gofood tinggal minta tolong taro depan pager nanti diambil @mlbbfess Yang cuan cuan cuan @joni_member @noormocha @super_marioSL @e81n Dek bego kok dipiara, kambing dipiara jadi gemuk @sygfess Kamunya terlalu cantik, klo dipublish takut diembat temen @convomf Spill
1/21
2022
@mlbbfess Fake gps apa vpn? Klo fake gps ngejar title, klo vpn iyaa nyari musuh @noturgirlfwend @idextratime Sepertinya terbiasa dijadikan yang kedua ya @karenahujann @sygfess Pernah keliatan tapi ga lama @sygfess Gas
1/20
2022
@ryzkl Coba dm ngab
1/19
2022
@ryzkl Belum mutualan @bonekasaljuu Si tomb raider @convomf Klo salah tuh koreksi yang benernya gimana, bukan lu update ke menfess pinterrr.. jago pisan kamu mah ah :))) @AREAJULID Berarti meninggal dulu ya @tanyakanrl Daniel @ndiwwwww Ini pasti bahas yang mas pake helm ya wkwkwkk @convomf Mundur qja, udah berangkat modal ditunjuk terus visi-misi kagak tau.. dahlah nanti u jadi kacung doang klo jadi juga @idextratime Udahh alhamdulillah ga ada yudo, eh masih ada dedik :((
1/18
2022
@Askrlfess Kebanyak iomen lu
1/12
2022
@bonekasaljuu Yang ikhlas biar enjoyy @avocagurl @iwanmu_ @fahzafahmi @punyaadinda @sukasukadani @Masmasbiaasa @LiarAkal @irvanmnjr @alvikurnianhttps://t.co/zq0BAlbF62
1/9
2022
@fahzafahmi @punyaadinda @sukasukadani @iwanmu_ @marahmarahmuluu @iniplutoo @emang_manis Ikutan nunggu atuh ya da baik @mlbbfess Asik putus WKWKWK
1/7
2022
@sygfess Kamu doang
1/6
2022
@156cm55kg Ikutan install lagi ah @156cm55kg Wa main lagi @mlbbfess Mantap saya suka ini, asik bisa blacklist orang2 kampang JHAHAHA twtnya ga sih sekalian @convomfs Bisa
1/5
2022
@njunnyahan @convomf Boleh nitip bang?? @sauroniop @idextratime Bacod setan @Thatscaa @ruinedrain @idextratime Si ieu keur loba bensin na, langsung ngegasss @idextratime Kampred wasitnyaaaa @sygfess Cieee kasian replynya ga ada yang bela HAHAHAHA
1/1
2021
@convomf Gede pisan ramnya 128gb @convomf Ada yang bisa dititipin menfess? @convomf Ada yang bisa ditiipin menfess? @convomf Mau nitip menfess ada yang bisa? @gumgumilar @idextratime Gapake ig :(
12/31
2021
@156cm55kg Saha madha teh
12/30
2021
@sygfess Engga @idextratime Terlepas dari savenya nadeo, kiper singapura main bagus banget @idextratime Oper setannnGajadi, besok minggu jadi senin ajaIndonesia menang besok puasa @tqgesyaaak @lu_iz69 @lunarparfait @mlbbtweet Sepertinya menarik, letsgo aku join @lunarparfait @lu_iz69 @tqgesyaaak @mlbbtweet Sok aeri kamu yang debat, aku udah pusing.. semangat aerii, go aeriii goo @lu_iz69 @lunarparfait @tqgesyaaak @mlbbtweet Kenapa ga beli di akulaku? @Ladidaaaaah Base ini mah biasanya segitu udah bannyak @Ladidaaaaah Yang rep wkwkwkk @sygfess Annjay banyak gini dud3
12/25
2021
@convomf Pake minyak kayu putih atau alkohol, pasti ada kan dirumah @mlbbfess Jiakhhhh bocil.. putusin lah, ga merdeka amat idup lu, mau2an di kekang cuman gara2 game @sygfess Ijazah sma?
12/24
2021
@ADITRAYP @zhonglicker @mlbbtweet Oh jelas, untungnya gede mana wkwkwk orientasinya gakan jauh dari profit
12/23
2021
@156cm55kg Kayaknya ada yang ngeraguin spf nya dia makanya test lagi, hanya orang marketing azarine yang tau @156cm55kg Terus tau ga kenapa yang di tunjuk claim 49 spf? Yuppp ini tuh nunjukin kelebihan dia @156cm55kg Jadi gini, dia pasti udah lulus BPOM indonesia, nah fungsi tes ini tuh buat narik minat cust soalnya cus… https://t.co/rmn0vmqRiW @156cm55kg Marketing ini @mlbbfess Wadul @bonekasaljuu @KanZaki_69 @jakhouze @cicimlbb @Userrrrtankkk @mr_universeee Woww beruntung skli aku, terimakasih
12/22
2021
@bonekasaljuu Semoga doanya ke kabul, aamiin
12/21
2021
@sygfess Klo rusak emmc datanya bakalan ilang kok dan klo dibenerin pun bakal kambuhan alias gakan normal lagi.. Da… https://t.co/i9NzY4a7WU @yunzh4o Anda mau saya ajak main paadahal @yunzh4o Turut berduka cita
12/20
2021
@convomf Tapi ada beberapa yang siap nerima kamu @convomf Capek istirahat bukan berhenti, yuk istirahat dulu sebentar dan semangat lagi.. katanya mau keliling eropa @convomf Lagu dari nosstress, nadin, dere, banda neira @convomf Ku tau siapa kau senderOke sip https://t.co/ZyWlUi6c1U @mlbbfess Yuoyo @convomf Fak wkwkwk @156cm55kg Boncel @convomf Ada yang bisa dititipin? @sygfess Gassay! mutualan yu? Rt aja. siapa tau bisa lanjut, lanjut jd temen wkwk. F21
Retweeted by YANA ON THE WAY @agippangfoxy @ohmybeautybank Sama bapaknya dijaga, dibeliin baju rapih, dirawat, diperhatiin ehh ama anak orang ma… https://t.co/NwXqsk9g8l @ohmybeautybank HALIG SIAH REUNEUH TIHEULA BWAHAHAHAHA asik ku hamil duluan sudah tiga bulan gara pacaran tidurnya… https://t.co/520xquFqJh @mlbbfess Sattt hahahaha @mlbbfess Gas
12/19
2021
@mlbbtweet @basemlbb yang kayak gini kasih tau napa @mlbbtweet Final lownya sekarang
12/18
2021
@ohmybeautybank Setelah liat postingan ini aku baru sadar ternyata indo ga kekurangan orang cantik BWAHAHAHAHA gas lah ga usah ke rusia @sygfess Monggo yang cewe, jangan sama cowo nanti digombalin nyari kesempatan @rabbitwi Paham @mlbbtweet Gas @sygfess Itu gerd namanya, muntah2 gak? Coba klo tidur madep sebelah kiri @eLAmaravati Sumpah ngisi dapodik pusing wkwkkwkkwwk sempet 3 bulan ngurusin dapodik bikin ribet, web nya lompat sa… https://t.co/U4Khil4JBB🌯🥙REKOMENDASI ALAT PENGEMAS MAKANAN🥪🌮 Punya makanan yang belum habis?👀 Takut melempem atau kena angin?🤔 Atau mau c… https://t.co/9n7UQRCc3V
Retweeted by YANA ON THE WAYGERD bs disembuhin kok & gbs bikin meninggal kecuali ada komplikasi yg diakibatkannya. Penyakit ini tjd krn asam la… https://t.co/IdR6AhKAJE
Retweeted by YANA ON THE WAY @ohmybeautybank Ada yang bisa dititipin menfess? @BTD261 Custom by 1 chou, aku jadi wasit @mlbbtweet FCK NGAKAK HAHAHA @setengah_arab @AREAJULID Njirrr pelan sih tapi jleb hahaha
12/17
2021
@mlbbfess Gas metik @yunzh4o Kamu direport ga? @mlbbfess Je las
12/16
2021

0