Sign in with Twitter

Username:

Times New Roman 12

1,710 Following   3,348 Followers   8,464 Tweets

Joined Twitter 2/8/21


@BesokKabarin @yesheeesh @chiyuuupapai iyah bentar ya, circle aku sempet ilang fiturnya disini 😭😭 @aeglioo bener, kadang sempakan doangsiapa mau masuk lagi https://t.co/P5NrTCEd5p
9/27
2022
@PrideFess rep
9/26
2022
@BoyzFess_ rep @haimalvin astaga, samaYeet! https://t.co/M4WBVq6yG1
Retweeted by Nathan 🎲malming kemana?percaya proses. https://t.co/ans88esQTT
Retweeted by Nathan 🎲 @BoyzFess_ tanya gua lu, terus gua nanya siapa?
9/24
2022
@BoyzFess_ rep @PrideFess rep @pohansss gatau si, blm tau @pohansss oh ok sorry **kabur @pohansss bapak lo deh @chaleuche rokok apa konthttps://t.co/71vjIjDnZW
Retweeted by Nathan 🎲 @pohansss tapi soal fisika albert enstein jagonya @alfffaomega @rm_pandawa @Aileendisini paling congeknya aja kak πŸ™fuck texting come see me rn
Retweeted by Nathan 🎲 @chaleuche cie ekting @thsmystory KO BISAMau yang kaya Sangyeon satu aja https://t.co/GedTwdUPBN
9/23
2022
@nigemizv spti rusunawa khFakultas orang kenapa bagus-bagus ya, fakultasku sejurusan cuman segedung meningkat 😭😭
9/22
2022
@BoyzFess_ @yesheeesh doang, ada bbrp jg yg scr ga langsung tw
9/21
2022
@masprinc bagus ya mas yakalo dapetnya yang sama-sama bersyukur itu seru ya, kayak dihargai gitu, serasa udah punya rumah untuk pulang.
Retweeted by Nathan 🎲 @dinoosawr ow nice info @hiyatttt Baguuuss @znorlac ap iy @Dickneyplus lesley masih op kah @myfavgrizlybear @masberuangg pejunya berenang di kolam kah 😭🦢 @frapputin 12 @nigemizv sip @zero_gravity6 awwhhh snge @dmpieszz jgn tdur d sore hari, nnti ditndih @lampukoneng kmn @yesheeesh lu kalo ngetweet tuh selalu nyindir gue kah? 🦢🦢 @_fallenangel111 understandable acceptable @_fallenangel111 mau t yg sperti ap kak kalo wujud kakak sdh spti t @lucxifvrz alhamdulillah saya amfibi @vayylable sffil cincinnya bRow @lucxifvrz homo ih gk dulu @BoyzFess_ rep @_fallenangel111 waduch @kulkasdinginnnn untung gak semrawut yh @sidetooslide SSTTTT @kilalukakian kesepiannya btuh belaian kk, syp tw jg bisa jd inspiresyen gmbaran km @Cancerboy_07 beda kabupatem kah 😭😭😭🦢🦢
9/20
2022
malu malu gitu si ayang kalo makan malem https://t.co/MqgdFGahr7 @kempis GWE KIRA BUKA AKUN RP GUA ANyinggggamau nyalain activity spotify karena yang didenger: https://t.co/PP0l708e3R @clinker_0 Oktober apa ya, lupa 😭 kek sebulanan setelah rilis disana gitu @Masbujaang @13beacheas Lah tadi aku sore juga kesitu wkwkwkyang aku butuhkan hanya kang daniel
9/19
2022
@chikenmayoo oke @emangnapesi CEILEEEHJTBC’s K-909 Special Stage Lily performing β€œTime For The Moon Night” by Gfriend collaboration of NMIXX Lily, Aile… https://t.co/7QBanzdIpT
Retweeted by Nathan 🎲 @BoyzFess_ ?????????????? @lucxifvrz oke @lespreolov jgn lg ya nak @_justwannatalk aneh kan kalo diliat, lu pacaran sama siapa tapi pikiran lu ke yang dulu-dulu. kasian pacar lu kalo… https://t.co/pSpvadnMnJ @_justwannatalk y kn 🦢 @alvarozetsy 🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻 dah deh jgn diulangin lg y @alvarozetsy marahin marahinlu kalo masih belum berdamai sama masa lalu lu, jangan cari pacar baru. kasian pacar lu 🦢 @yesheeesh @BoyzFess_ ??????Madiun panas banget najis
9/18
2022
@pecelkuahh buka buka buka @menfesspelangi rep @eskosu hacep kan soundnyakenyot tititnya broooOOOO O O O O O O O O O O O OOOOOO O O O O O O O O @BoyzFess_ rep @myfavgrizlybear gk @DavidNovianto20 hehehehe @razky_RK lewaattt @emangnapesi bner si @lucky2bahagia ketemu klg @bijiketapang2_ 0812 @palpalepalpahri palpal makin kesini makin kesana, pasti ini detik detik menuju menit @BoyzFess_ Gapapa ego, selagi pacar lu bukan tukang pinjem duit, ga ngerugiin lu atau orang lain, ya ga kenapa-napa… https://t.co/QKonVZ34Rdjancok duitku digondol maling paypal
9/17
2022
@dwikacangin HAHAHAHAHAHAHi guys, mohon dibantu like atau retweetnya yaaa.. Ini aku open jasa pembuatan CV, kamu bisa dapet 3x revisi. Untu… https://t.co/SxctBNug41
Retweeted by Nathan 🎲 @ohmtama gayaan npdh ke kos km pake pesawatBACK IN THE GAME SOHN BACK IN THE GAME SUN can't wait to see our ot11 boyz, thank u boyz thank u deobis πŸŒ™ https://t.co/e94g0IbfS3
Retweeted by Nathan 🎲tebak, mau kemana kita? https://t.co/YV80VgaCW8 @ursecretc dimasukin ah ah @gelapbgtsialan dugem lagu itu gue goyang asli dah @BoyzFess_ Tetep shalat aja, kan emang kewajiban.emang lagi samge lagi butuh pepk tererett tet @haimalvin 2:20 ditunggu ya 🀭🫡 @ohmtama simpang lima @tisudankapas semangat, aku dulu juga 4 matkul sampe maghrib 😭 @frapputin aman yank @mybroknh3art aman @lostastronot kk aman yah
9/16
2022

0