Sign in with Twitter

Username:

jgn stalk, lngsung dm aja

1,050 Following   1,513 Followers   15,978 Tweets

Joined Twitter 9/17/21


I wanna be hugged and hugged and hugged
Retweeted by thai tea @oxfvurd aneh @hell0o911 KULIT KAMU SEHAT BANGET 😭 @bntrlgsukzes km aja yg senyum @nadijjj apa ga deg degan @kadyasandya off, ada jawa @oxfvurd hai
7/3
2022
@yaelahiky itu bnya yg mau @convomfs stujuzio ganteng tapi kerjaannya insecure muluwaktu aku sukses nanti, aku mau beli basreng setoko-tokonya 🙏 https://t.co/bEoIwTC0BL @nosadboi AKUUUUUUU @convomfs ni makin makin ovt nya @convomf @vesokaya https://t.co/P9h2GFN7m5 @chillyrequiem TUMBEN NGTWT BENER?!?! @indomieenaks iniiiiii kober kan, kangen makan kober 😔 @glfamor hi ayang @UNSfess_ gws @sbmptnfess aku perna mau linjur kesini wkwk 😭 @sbmptnfess km nih masuk ub jalur apa nder?
7/2
2022
@caramellyie MICIIII @detwooo ga @indomieenaks BALI 😭 @indomieenaks PENGEN NYOBA 😔 @ccayve engga @aagakjelek sekarang udh?
7/1
2022
@blssdmen baikk juga ✊🏽 @blssdmen tama pa kabar @seaweedzx shely apaaa kabar??? kangen bgt ih, ga pernah space brng lagikangennnnndh bosen main twt @convomf seruuuuu, soalny bareng zio @convomfs marie @bijimelonn sumpah aku juga, tapi ga nemu nemu @tanyakanrl engga, soalny gacoan ada dmn” @onyourcyy semangattt cayo @nadijjj sampe bosen @akuiqbal wow @chillyrequiem dh gila @urkidney engga @letstrydude waduh @FWBESS tu zenly bukanny termasuk posesif berlebih?!?!?!?!?! @aagakjelek kenapa kening @kareperaimu000 hppy bday @petzoldzzz kan ngikutin novelnya @rakanotrakha foto baruny mana @mandameyriska cantikkk @jayclentzz morn @omitingg udah @matcha_wibuu morn @namasingkatn aslii
6/30
2022
@moyeui moy cakep amat @tanyakanrl sumpah ini sedi bgt 😭 @yaelahiky ada pastimenonton konser dengan batre 15% ✊🏽💔 @kadyasandya MANDI APAAN 2 MENIT 😭 @convomf kl pake air doang gaena @moyeui moy cantik mulu @convomf SETUJU @indomieenaks tu 90% following dia cewe sexy 💔 @omitingg mau ditinggal @qardust wow @bocilkemati4n ni sisa di aku 🙏 @onyourcyy akoooo @aagakjelek undang aku nnti @miesedap27 kapan ya @bocilkemati4n foto ayang
6/29
2022
ni xl ga jelas bgt anj @HelperMannnnn pk apa @unexpectedmann spill @nadijjj aku engga @detwooo tidur tgl tidur @sbmptnfess ☝️, gamau ditolak lagi @segilimaaa iyaa @its3AMthought 😔 @VODK4RAMEL serem kl hihihi @unexpectedmann sbnrny sedihhahaha @kembarankawenya samaI have to still look fine https://t.co/h7EaNWsF7e
Retweeted by thai tea @ur_favpain km gamau nemenin aku nntn @convomf cewe zio @qardust mau tapi aku bali 😔 @astropologize DI TANDAI AKU NANTI 😭 @chillyrequiem cara pikir u yg harus diubah @Askrlfess aku ajak ngomong trs, tapi diluar masalah. terus aku sogok pake makanan 😔✊🏽 @kadyasandya lolos? @Askrlfess napa bawa gemini si @blssdmen tamaapa ga h-1 bgt ngabarinnya nih wkwkwk @trash0fm3 kok cie @FOOD_FESS kamu pasti orang kaya 😔ni dosen pasti kesel sama aku @bskuitt hppy bday
6/28
2022
@convomf ga pake guling, nanti w meluk cowo w aja 😻napa w jadi ovt @jeldsky waduhh @detwooo wah ank alter ya kak @inisalwatau cantikkkkkkkkkk @blssdmen adopsi
6/27
2022

0