Sign in with Twitter

Username:

Partime CEO - Fulltime Daddy of 2 -engineering-passion-pride-

253 Following   114 Followers   354 Tweets

Joined Twitter 4/19/09


being a feminist and letting the women do whatever the fuck they want https://t.co/vnPiB2VRVB
Retweeted by Darth Vadermalem minggu beli pempers https://t.co/w2F7j8QXZgNjir.. sapa yang ngupas bawang nih? 😢 https://t.co/hUJ9nhwUkF
Retweeted by Darth Vader
2/22
2020
Cing, beliin ciloks https://t.co/Op48ONYkRa
2/21
2020
dan trakhir dh nih, untuk yg skilled n punya sedikit capital. jgn ragu untuk memulai usaha sendiri. biar bisa bantu2 tmn yg lain. ☺️trs bagi yg blm dpt kerja gimana cara? sy ngasi Tau dari pengalaman aja ya. di internet ada namanya… https://t.co/1IPbg9S3hvbeberapa contoh industri fmcg, automotive n electronics, mungkin dari 5 taun lalu udah 80% d kerjain mesin. manusia… https://t.co/JnzEwnYElgdi era Industri 4.0 ini jujur ya, kedepan tren akan menjadi fully automated manufacturing. bisa d tebak penyerapan sdm nya pasti dikit kan.#IndonesiaDaruratPengangguran karna - pengusaha dikit - usaha d persulit - keran impor gak d rem - 'labor mindset… https://t.co/V7fvYWuaIS
2/20
2020
Berangkattt, pake pintu doremon https://t.co/y7dixKQHeiAnjayyyyyyyyyyyyyy 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/1aStxMQpdW
2/19
2020
https://t.co/wPkD7O0BXpme everytime i had hard day and coming home to my bed: https://t.co/jSNT8317za
Retweeted by Darth Vader
2/15
2020
Top 7 games in my Life 1. Simcity3000 (pc game, th 2001) 2. GranTurismo2 (ps1, th 2002-2003) 3. Road Rash (ps1, th… https://t.co/7j4foDsIcj
2/12
2020
@elonmusk Alien Tech
2/9
2020
When I'm tired of everything https://t.co/KOSY2m8P9k
Retweeted by Darth Vader
2/5
2020
@elonmusk oh, I use armadillo lib wkwkwk
2/3
2020
Sekolah luar negeri itu masih menjadi impian gue, dan gue emang berencana untuk lanjutin ke jenjang Pendidikan yang… https://t.co/EFPFQyKJCO
Retweeted by Darth VaderGue ketika males diajak ngobrol sama orang gajelas. https://t.co/Uk92ns3b3b
Retweeted by Darth Vader @zafirau weh anak teknik jg
2/2
2020
@budimandjatmiko @inovator4id kecerdasan buatan/machine learning itu bukan algoritma. tp weight d hidden layer ML,… https://t.co/8G9OF296dV
1/29
2020
@Anggitsiska1 INI FULL VER NYA 😭😭😭 https://t.co/hRCfGH7zrm
Retweeted by Darth Vader @HoldenKlasik delorean ada om?A high five for the MediaPipe Visualizer, which allows MediaPipe graphs to be previewed in a web browser - all loca… https://t.co/MabsAeeQdM
Retweeted by Darth VaderStill Rollin…Rock n Rollin…. https://t.co/ynGlLykNy2
Retweeted by Darth Vader @VICE_ID modalsoal ujian = masalah bisa ngerjain -> lulus. biar bisa <- belajar. real life : terus belajar, bedanya kita gak ta… https://t.co/8UoUxmqzOzhidup adalah soal keberanian, menghadapi yang tanda tanya, tanpa kita bisa mengerti, tanpa kita bisa menawar Terimalah, dan hadapilah.
1/28
2020
Love is forever. https://t.co/AtPuLwqtKf
Retweeted by Darth Vader
1/27
2020
Resensi Novel Sherlock Holmes Suspect Freed https://t.co/b7F1nxQ1Hk
Retweeted by Darth Vader @budimandjatmiko yuks. bikin
1/26
2020
@univ_pertahanan alo admin, S3 kapan d buka ya?
1/24
2020
#malamminggu anak yg pertama Ultah Hari ini yg ke 3 tahun. Sehat selalu ya nak... besok harus mulai blajar ASM/C &… https://t.co/jp2ZqXAamK#malamminggu https://t.co/lRHb9adeOO
1/18
2020
@pinotski weh, inget masa kuliah,. ini namanya denavit hartenberg om. dari situ kita bisa calculate trajectory plan… https://t.co/69xh7R4xoR
1/16
2020
@FiersaBesari Arjuna Mahameru
1/14
2020
Iran should stop this provocative attack, both leaders should come to the round table and resolve this amicably.… https://t.co/nxvHO61JT2
Retweeted by Darth Vader
1/8
2020
@kompascom ttp shinting ini mau gimana juga @NoniZara korban2nya pd trauma. mending matiin aja ni orang @detikcom @detikfinance coba jelasin uy, Apple Store duitnya kmn? Play Store?
1/7
2020
@detikcom @detikhot mpuy @shitlicious mo perang, beli gold ato Bitcoin aja bro
1/6
2020
Here’s another https://t.co/4lt5rsOrXI https://t.co/zxa3Gxa6R0
Retweeted by Darth VaderTHIS IS WORTH A VIEWING https://t.co/T81Mkuap5C
Retweeted by Darth Vader
1/5
2020
Ya Alloh ini siapa si yg bikin? sempet banget waktunya 😂 ini gue dapat dari grup wa. bukan gue yg bikin. gak gue w… https://t.co/eL3EGgNkNd
Retweeted by Darth Vader @onnowpurbo TX pake hackRF, RX pake RTL-SDR.
1/2
2020
@onnowpurbo saya punya hackRF-One SDR harga 1jtan, RT-SDR harga cuma 100rban, tp blm mampu emulate openBts. T_T @shitlicious ademm2020 Kebeli Tesla model S. Aminn
1/1
2019
Met Taon Baru, Semoga Lancar Smuanyaa https://t.co/dC9jtowavN
12/31
2019
pea https://t.co/mUdMoBdjP2 @detikcom duit2 gw bodoamat
12/29
2019
Belajar dari pengalaman klien dan teman-temanku, sebelum menikah ada baiknya mendiskusikan hal-hal yang berkaitan d… https://t.co/5psMThfw76
Retweeted by Darth Vader @detikcom @detikfinance dananya Ada, mau atau tidak? ngutang @budimandjatmiko Mach-20 Iron-Dome pun gak bisa ngejar. brati dia terbang d stratos. Trs nukik ke bumi. Kayak Falco… https://t.co/DyirK6me8i @onnowpurbo resistor, konektor, pcb pabriknya d indo ada Pak, mungkin chip aja yg udah gak ada. tp saya punya kolek… https://t.co/AbiwV8Hu1g
12/28
2019
@VIVAcoid toleransi itu adalah bagaimana saling menghargai. bukan mencampur adukan. menurut saya ini adalah toleran… https://t.co/1lMSFkpX7halam itu untuk d nikmati, yang di taklukan itu egomu. hidup adalah petulangan, nyali tanpa ada kerendahan hati itu petaka.
12/27
2019
negara yang selalu nekenin Ideologi itu cuma komunis - presiden jancukers @budimandjatmiko akhir dunia ketika Ka'bah tertutup bayangan, eh mereka bangun tower, jam 1 siang ktutup bayangan Ka'bah nya. @VICE_ID nambah 1 anak lucu tahun ini. Alhamdulillah https://t.co/kHle30WUPr
12/22
2019
@IndahnesiaID nyewa apa mksdnya?
12/20
2019
@fadlizon saya bisa buat itu Pak. dm aja
12/19
2019
@girIsgeneraton and this.. Linkin Park.. 😍 https://t.co/g7XivOCATb
Retweeted by Darth Vader
12/15
2019
@kring_pajak udah bayar, udah dapet NTPN jg @kring_pajak SSP error NTPN not found nih min, gimana ini min
12/13
2019
@cameliaabloom @ApriliaLin oplas gagals. ttp aja gak cantik
12/8
2019
please pump your currency @cryptocom
12/7
2019
Sesungguhnya Allah mengumpulkan orang-orang munafik dan orang-orang kafir di neraka Jahannam (QS. An Nisa, 4:140) .… https://t.co/UILjXuzu53
Retweeted by Darth Vader
12/2
2019
The Tesla Model 3 just outsold America's most popular car in California. Three years ago the Model 3 didn't even e… https://t.co/Fzi11bgPgQ
Retweeted by Darth VaderDetik detik menjelang Aku dan Kamu bersama di Monas... Makanan pasti banyaaakkk 🤸‍♀️🤸‍♀️ Suasana pasti menyenangk… https://t.co/uUpQYykCYV
Retweeted by Darth Vader @ryan_nus @aniesbaswedan intinya, pelebaran jalan bukan solusi. mungkin ini solusinya. memperlebar jalur pedestrian… https://t.co/FihEjiHTPO
12/1
2019
Selalu ikut bahagia tatkala mengamati pengendara motor bawa duren, membayangkan keluarga di rumah menunggu & menyan… https://t.co/YzGaffLYkp
Retweeted by Darth Vader
11/28
2019
@PartaiSocmed Wakakaka
11/27
2019
Bring it on https://t.co/pCnln1NdRO
Retweeted by Darth Vader
11/26
2019
@candra_aditya wkwkw maap om, lagi d jalan td kaga kedengeran hehe @candra_aditya jerman, Javanese & Chinese? java yg d kamsud itu dmn ya?
11/25
2019
mrawanin speda barunya sultan https://t.co/dQJfsv26k3
11/24
2019
@VIVAcoid modalllll @jokowi datang k cibinong dong @elonmusk you have wait sometime to make the atoms back to original positions.
11/23
2019
@elonmusk Delorean? wow
11/22
2019
@dailysadhour yelah kek ganteng bae tu bocah
11/20
2019
@detikcom ingin kuuuuu berkataaaaa....punya iq 126 gak menjamin maen pubg gak tembak dari blakang. https://t.co/GSZm7yupQV
11/19
2019
semua cewek kalo ngambek emang gemesin 🤣 https://t.co/q7YQwWw8xQ
Retweeted by Darth VaderIsyana Sarasvati is a national treasure https://t.co/eDsLDUpGuY
Retweeted by Darth VaderThe rule of six #meetingcpp https://t.co/ndLFoU116x
Retweeted by Darth Vader
11/16
2019
MeetUp sama bosnya IoT XL. https://t.co/Ibe0gWBmob @Dodo72863288 @budimandjatmiko Klo ga ada Alan Turing, Nazi pasti menang perang. Klo BBM Cukup, Jepang menang Perang. @budimandjatmiko The Commander of ECompany. Takut Mati, Stay Safe. klo DickBest-->"you're always war like didnt wnn… https://t.co/0FyaQ8lDZW @budimandjatmiko Zero, Yaskawa-Mitsubishi Jet. Abis ama DickBest. Mantap. tp Band of Brothers, ttp terbaik. pas lg d bastogne.
11/14
2019
@ernestprakasa wkwkwkwkwk ngeri ni orang
11/13
2019
@detikcom @detikfinance bisa pesan ke saya pakkk
11/11
2019
@VICE_ID Gabriel Logan, syphon filter @utaeeeeee Ohani?
11/9
2019
Midway. My Score : 9 of 10. great job dickbestPaham kan bby 😭 https://t.co/gx9c6eKSxr
Retweeted by Darth Vader
11/8
2019

0