Sign in with Twitter

Username:

shagibnya udah punya rainn😻

3,633 Following   5,774 Followers   47,628 Tweets

Joined Twitter 5/1/19


mau coba on twit lagi, say hi cpet?!😡 https://t.co/iXBb2hvpjd
Retweeted by s h à gib 。
9/23
2021
@awhildaa hildaa @aryadieka21 maaf ak udah punya suami😔 @aldigunawanini udah kok @veinpain_ anak kedokteranku gmna kabarnya @anlilyyy mutualan sabi @akudoimuceunah u duluan cpet @akudoimuceunah kntol👍 @akudoimuceunah bentar aku p @pizskuy kangeen😔 @varoravaro habedeee varo @marboriceburst haai @akudoimuceunah masi inget ak?😔 @geminigirls04 haai @wafiwafiii cakep bangeet fi @CERM1N BOTIKU!?!😠😠😠 @gwsdip ayo mutualan @fxknsxit put😔 @kesayangankulo adem bgt @itzzzwiwaaa wiwaaa @aldigunawanini gass @anlilyyy aku spannya beli offline, tp skrg di shopee byk kok @protektiff waay @clownshittt uswaa😍 @rootmybrain_ haai @Hudzaifah_UJE uje temen mici bkn si? @tunggsz ketawa😭 @freshcutenes ayo main @sayanggkamoee makasihh sayang<3 @doonud kurang satu slot @oh_cimeng cimengg @smartpeoplex boong🖖 @hellooooqueen @saturnounn kok gt?!😠 @xiboboo sayangg @masxnxx__ skip sange @txtdarivin bcot😔 @rfullfvck anakkuuu😍😍 @habluminalove gas @dirtyxsnoww aku males on:' @istrihabibiee kapan sama u?!
9/22
2021
@Fkylgi3 ayo mainn @yhoksip buaya?😔 @darxworld_ hai fad @cloudyfyx mkasihhh @kopikoenk zull @fuckincruelll dharma😔 @cereaaltea thank u ! @annisasheyn AKU MAGER ON BANGET @viirgologyy galak!?😡 @berrypawss sayaang😔 @nobitapin bleeehh tp km bukannya ... @wrwrzzz zipal @chseetea ayo @hiraetzy ayo mainn @cacingcuts dadooo @paanjiaa hai @cindybukansindy cinddyyy @tegarzulfikarr julpiii @lokilosthisgf hii @yaelahiky pakabar @xzacv drjaan @rainationss swami q @haidazza dazzaaa @Songkangbbn gaada wwkwk @ryndiowangg rey kemana aja yh!? @inijarot tau ajaa?! @saturnounn @inijowimau coba on twit lagi, say hi cpet?!😡 https://t.co/iXBb2hvpjd @inipete gua sodok lu om bilang kurang tinggi?!
9/21
2021
@bijielu ak gatau @hukumperdamay aqua 😍⚠ mutual check ⚠ https://t.co/BYA8o0hQ8P
Retweeted by s h à gib 。 @melonnte sayanggkuuu😍😍
9/20
2021
@riffasu pdahal enak😔 @dreibrave yo ndang reneo, emg koe mudeng aku cah ndi?!🤔 @inijowi mnangis @cereaaltea blm pernah cb😔 @inijarot tos sa g? @dreibrave klo km ke domku😋 @anothernacca enakkah? @yupiiiyyy yg penting ga pake boba:( @rachmantrisnaR3 hah? @Kyurus yallah gapernah minum @inijowi aku juga suka kamu😍 @ayzxla apaa hayo @dreibrave ENAK @thegreenteaboba enakkah? @siapadahhini mana ada @aquasasetann hah?? @azzhnxy emang enak bobanya? @doonud kita satu perusahaan bdoh @sipasiy bobanya enak? @salepjerawat enak? @ursoftboyy_ tos?! @cacingcuts enak? @taca______ aku blm pernah coba kokumi😔 @rapunzeeIII chatime enak pake puding @heyoubcs ap ykalian suka merk minuman boba apa? me : street boba😍 @doonud @txtdaririka knpa ak aja yg km tag?!
9/19
2021

0