Sign in with Twitter

Username:

3,535 Following   5,676 Followers   49,819 Tweets

Joined Twitter 5/1/19


@saturnounn akhirnya si pling hot ngetweet❤
8/12
2022
@hihilmii ngatau @trueyudd_ ngatausiapa yg bluder?
7/14
2022
@dianmls_ @dayapeters so sweet ya ayangg😔
6/2
2022
Rest in peace bapak Achmad Yurianto 🥀 Eks Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19, Achmad Yurianto mening… https://t.co/1PPNrNrYQE
Retweeted by s h à gib mncoba hidub。
5/21
2022
@AL1ANSI udah punya pcar?') @ndagels stress @urtypebby_ ngga @valentinessjh hlobismillah idup lagi, say hi dong
Retweeted by s h à gib mncoba hidub。https://t.co/DU1aoHUyz7
Retweeted by s h à gib mncoba hidub。 @hellooooqueen tanyakan pada dirimu sendiri:' @hellooooqueen niiinnn @inijowi flop y? sama @woelixx gapernah wa ak @IM0SYA hmmmmm @fuckridd eh @IM0SYA kgnkan lo? @tacaaass tacaa @_yourminexxx haii @ceooky cdm https://t.co/dlFKbX6JgLtrims, ak suda nemu😍 @louiskiennez km bot @zznninaishere yang duluu @kayturnus kmna aja @zznninaishere nyenye km ga wa ak @rapunzeeIII hii @nandidntsleep u gbls wa me @kayturnus kydan?? @bapaoocoklat meeeee @rlzvyn boong km @zznninaishere ninaaaaaaaaa @woelixx si sombong @sayaikan_ ardi?? @ccholava hiiimau vsco mrh dng #zonajajan #zonauang @lybubbles hiii @dinoyrrbae2 yuk fb mami @rdnndy ingatanku bagus @aktajavas gamau mutualan? @louiskiennez kok tau😳 @urbabyycrush ameng😔 @rdnndy dandy y??? @gottaluvlif lifff! @klxsfaqt hii @sipasiy kgn ak?? @chillyrequiem 😔 @inibungaaaaa bungaaaa @yourayanggg hlo dr ak yg buta hangul @mhorpeuzz bawa hati s @rdnndy sptnya ak knal km @alergiaspro kgn ak y?? @inidiannnnnn kayanya ak pernah liat km @shawtyofrappp ejaa😵 @WidyaPutriUtamy hii @lophanter @doonud LAH 30 APRIL😭😭😭bismillah idup lagi, say hi dong @doonud @lophanter aku telat?
5/17
2022
@noturgurlfwen kngen @l0uyerd haii @bbrightmil sayangkuu @dianmls_ ayangg @aysxxrna haii @ceritayiraa hi yiraakalo sampe tl klian, sapa ak dong
4/6
2022
@whosmaudy bimi bilitThings just got real 💀 https://t.co/LMjPQdy1wu
Retweeted by s h à gib mncoba hidub。 @akudoimuceunah berdoa?💙 mari bersiap https://t.co/i7zLwZlosv
Retweeted by s h à gib mncoba hidub。 @dreibrave @convomf sinting😔 @Anisa__Sa si pling bnyak cewe dia mah @PrasetiyawanDwi liat threadnya @panggilreniaja @buymecheesecake cakeeeepp bangeeeetttt ahsjdkaakwjka😭😭💙 @schilivia iyaa ini @PlutoTurn sange y dia @panggiltaurus w pukul😭 @doonud najis😭😭 @sambeljanda stress bgt @makanpusing liat threadnya @panggilreniaja aja @lists_xxx wkwkw @awwwnitaa gaakaan nit😭 @sugarxplumm @pocesif aaa aku ga open cf lagi ataa @rainationss @aadxyy_ @panggilreniaja lari ada kembaran krisno @aadxyy_ @panggilreniaja mksih loh bestiee😭 ak jg baru liat sw reni td jadi lgsg mampir @pocesif w call tar u call sm yg lain @pocesif w kngn u @rvegurl @patricksturrr gws orgil @pocesif jorok bgt anjing @sukafishroll mkannya ak tanya:( @ipay___ matamu😭 @rvegurl @patricksturrr spill kresno:( @itsrandick mw liat rin @rvegurl @patricksturrr dia kenapa @topokidia apatuu spill aku @sonOfbabeh ... @alaiiaamethia lah😭 @topokidia ak jg gtau @yonnhere11 masi idup!?
4/5
2022

0