Sign in with Twitter

Username:

yes i'm taken, takenan batin.

416 Following   435 Followers   3,472 Tweets

Joined Twitter 11/13/21


@kuahmartabakk eh serius??pusing, disuruh bikin puisii 🥹🥹🥹🥹
5/18
2022
@nddaxxy @convomf udahh mandii kok @convomf 💦???????? @nddaxxy masa si @PenduduQmars__ morning yan @saus_dimsum cakepp @stayhalalbrada u sure? @richiebrr nanti nangis @raindevaa ntar sekalian di borgol tangannya @zhrf19 alhamdulilah jadii ya dek @Levigantengbgt have nice day too levii @zhrf19 congratss @_raditttt gass @dynosaurs22 siapp @dynosaurs22 wangi dong brodi, sni aja @dynosaurs22 morning mblo, piwiken kiw
2/6
2022
ajg dingin bgt mndi jam segini, butuh kehangatan bgt dri kmu🫂 @Beewolfie1 ga dulu ngab @pdfpejuangan mkasii kaa @gathanmars lu knapa dah gat? jjur aj @Morvtheo gppa asik @cacauhuyyy udah malam @dinoooya_ gass aj @dinoooya_ dikamar sini @goddaymocacino iya teh, aku ikhlas @salsalmu semangat brodii @dinoooya_ semedi @Harithchk benerr @Itujauhh rollercoaster @plutoganteng siapl raii @letstrydude udah lemes @souwbek sini yu my, bantuin @sunxflawerr 😔 ya gmna lagi, hrus ttp strong @tehhpoc siapp hill @onyourd_n avv malu @drokve nnti dia marah @diagonalleyzz siap a @spamaleyya ya Allah lea, msa yg dipengen nugas si @lucxifvrz ga enak @itsrandick cakep @plutoganteng sip kita nugas aja ya brodi @iniakusayank malmingan sama tugas aja @gathanmars kmanaa? @dynosaurs22 udahh beress, barusan kelar mandi @dynosaurs22 masih nugas brodi @stayhalalbrada salfok aj ah @pxchbey makasihh anggun @ptryxzz sekali-kali dia minta diperhatiin @user094857 berisik bgt si ngontol ini @jrzyrr_ joey jauh sih @yoitsdava siapp pak dokter @xryqzaa iyaa benerr @dekalxvn gppa biar cepet kelarnya @Beewolfie1 😔
2/5
2022
@tanyakanrl 🤗💗🙆🏻‍♂️😔🤍😭⚡🙏🏻👉🏻👈🏻ga bisa tidur ajg, lanjut nugas aja ga si? @letstrydude siapp bill @user094857 ngontol @cutieepaix chuu juga smangat, jgan smpai loyo @user094857 open b.o aja @thajjos slayyy @lucxifvrz siap bos @Beewolfie1 positif gila aja sih @itsyourpaper_ nugass dong @ngelonteee hpibirthday @user094857 kesian @Beewolfie1 minum @pahlawanmalam99 li @epeannn_ dikuburan @kimchikii rbahan mlu, ayok cari cuan @kimchikii yaudah, halo ikii lagi ngapain? @potatoxchiipz biarin aj dh dia cepak cepak jeder @kimchikii like aja ahh @potatoxchiipz jaman pakai kolor? @Beewolfie1 lucu bgt dua sejoli ini @Beewolfie1 parah coli mulu @Beewolfie1 gak ada, lu doang @thajjos @moonareas kmbuh bgt a @thajjos @moonareas km ga pke ak mlas @thajjos hehehe @thajjos yah met pagi juga kie yg pling ieymout @thajjos hlo a rokrok @user094857 lgi sekolah @Beewolfie1 yaelah
2/4
2022
@gsksiah @Beewolfie1 colat @hyAquaman buka mata, lihat dirimu @Beewolfie1 col @enervatess ampun a @hyAquaman nightttt @razngantukmulu bikin rumah @gsksiah hehehe @gsksiah nyenyenye @jhcrrr yakin dong @pintamaxx 😔 @onyourd_n cakep bgt @jhcrrr srius jga gppa
2/3
2022

0