Sign in with Twitter

Username:

Andrรฉ @xtracaffeine Stamford Bridge, England

Not followed by anyone you're following

367 Following   358 Followers   4,713 Tweets

Joined Twitter 12/29/14


@fadlyrifai Mmk @brokelynbby PlerTai banget dah lawan klub ga jelas malah imbang ๐Ÿ˜ Parah sih kalau Chelsea lawan klub papan tengah ga menangThomas Tuchel's numbers in his first 50 Chelsea games ๐Ÿ”ฅ https://t.co/Q8FGnEofms
Retweeted by Andrรฉ @brokelynbby ูˆุนู„ูŠูƒู… ุงู„ุณู„ุงู… @brokelynbby Terbaik cil ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
11/28
2021
@CoachJustinL Sama jeleknya ama Arsenal coach @puzpose ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @puzpose Mana coba liat
11/27
2021
@fadlyrifai @chocomaaca ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @chocomaaca Barakallah fii umrik, ukhti. I wish you a Merry Christmas... @bertanyarl Jawa Timur @m0refineee Masih? @fxvgurl Ez @noxxfl ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
11/26
2021
@bertanyarl Xiomi untuk hp midrangeBerpacu dengan rupiah ๐Ÿ˜ด @ChelseaFC https://t.co/pB5qZrRUX9
11/24
2021
https://t.co/PMCvKDOnrW https://t.co/OOZrN1Kryv @mlbbfess Tigreal full damage @brokelynbby Dah berak sekebon nich @brokelynbby https://t.co/PMGMDIpiRA @bertanyarl Bgus @bertanyarl Emyu @bertanyarl Ahok @flowerelfo Sini nder
11/23
2021
ู„ุณูŽู‘ู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ูฐู€ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒุงุชูู‡ู @brokelynbby @chocomaaca Dah test suep lom? https://t.co/aAdM1HQ1fG @chocomaaca Becanda juga ada tempatnya, kan? ๐Ÿ˜Š @chocomaaca Trust me, it works @brokelynbby Ok kok min @brokelynbby Gip skin nte tu dm banyak amat @chocomaaca Loh!? @pacarkageyama Dih kepo @pacarkageyama Mangx u ๐Ÿ˜ Gini amat punya temen huft ๐Ÿ˜ https://t.co/uhGYjQXln8 @bosnsy Mana coba liat @chocomaaca Lin Dan, Taufik Hidayat, Lee Chong Wei, Marcus Gideon, Kevin Sanjaya, Ahok @bosnsy Mmm mang u dah mam ap? @bosnsy Ak lom mam dong ๐Ÿคญ @bertanyarl Chasing Pavements @bosnsy Mlm @mlbbfess Bgus @chocomaaca @fadlyrifai Jago nete mmf ๐Ÿ™ @mlbbfess Ruby ๐Ÿ™ @mlbbfess Ga ada @mlbbfess Ga ada nder, itu aja cukup
11/22
2021
@mlbbfess Iya @chocomaaca Moga lancar dan dimudahkan lahirannya nder
11/21
2021
@chocomaaca @txtdariharga Sempak macam apaan itu anj ๐Ÿ˜ญ bininya sange kagak, ngakak iya ๐ŸคฃMU ini klub bola apa tim lawak sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @chocomaaca Uwow, congrats cil @mlbbfess Lah!?Yang Po Han is ready to ronda ๐Ÿ‘๐Ÿป #IndonesiaMaster2021 https://t.co/1loyy2XLSz
Retweeted by Andrรฉ @jek___ De Gea ndasmu cokhttps://t.co/9DijMHe0jD
Retweeted by Andrรฉ @txtdarisisange Remake nder @brokelynbbyFT: Leicester City 0-3 Chelsea โšฝ Toni Rudiger 14' โšฝ N'Golo Kante โšฝ Christian Pulisic 71' Chelsea masih kokoh di puโ€ฆ https://t.co/Y7ZUZY8zhB
Retweeted by AndrรฉThree goals. Three points! ๐Ÿ‘Œ #LeiChe https://t.co/NzHk38CsnH
Retweeted by AndrรฉTwo up! ๐Ÿ˜ #LeiChe https://t.co/6CURpHd7Cj
Retweeted by AndrรฉYour Chelsea team today! ๐Ÿค @ParimatchGlobal #LeiChe https://t.co/YWNiF0gn24
Retweeted by Andrรฉ @mlbbfess Iklan di tv minKarina tank nder https://t.co/LcgJz8EgH7
11/20
2021
@brokelynbby @mlbbfess lah @brokelynbby @mlbbfess Np cangtip ๐Ÿ˜‡ @brokelynbby Lemah ๐Ÿ‘Ž๐Ÿผ @mlbbfess Glory 1k @mlbbfess Epic V @mlbbfess Nana susah mati @chocomaaca https://t.co/CEe0boc0OP @chocomaaca Disini bukan @chocomaaca Kamu kemana? @brokelynbby Tetaplah di jalan setan, sobat ๐Ÿ˜Š @mlbbfess Tank/sideSejatinya tidak ada yang kamu bawa ketika mati selain kain kafan, dan orang-orang disekitarmu akan terbiasa tanpa kโ€ฆ https://t.co/lq0p4ai33c
Retweeted by Andrรฉ @pacarkageyama @chocomaaca Apasih bang @puzpose @kyeba Krislam gimana? @brokelynbby Tbak coba ๐ŸคญGgwp @AKAne_GUcchi66 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿผ https://t.co/gMKpCTMuOj @chocomaaca Astaghfirullah pitnah, berdosa kamu @brokelynbby Dah mam lom? @mlbbfess Lesley
11/19
2021
@pacarkageyama Mangats cilhttps://t.co/oUQRk53UKo
Retweeted by AndrรฉBantu report ges https://t.co/TA4SuHrtkQ @bertanyarl Tergantung pilot @pacarkageyama Ak ska susu kental-kentul sich @pacarkageyama @bertanyarl Mmk mau ๐Ÿ˜†
11/18
2021
@brokelynbby Ok kok min
11/17
2021
@FootRighttt Portugal & Italia masuk jalur play-off kalau menang ๐Ÿ˜… @chocomaaca @fadlyrifai @chocomaaca Lemah @millothefeeder @mlbbfess Wih samaan nder @mlbbfess https://t.co/Uez0uH6HUeโ€œI love youโ€ - Kento Momota #IBF2021 #IndonesiaMasters2021 #Badminton https://t.co/qP5rD51qof
Retweeted by Andrรฉ @chocomaaca @fadlyrifai @brokelynbby https://t.co/fKRmMt5pd2 @fadlyrifai @GamesMenfess UwowAkane with her younger brother #IBF2021 #IndonesiaMasters2021 https://t.co/0DLvWIC8WD
Retweeted by Andrรฉ @bankneocommerce Cek dm min
11/16
2021

0