Sign in with Twitter

Username:

5,909 Following   7,923 Followers   58,280 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


@tembikarbatin racinghttps://t.co/S7OMDUAa1aanjing jadi gemini https://t.co/bto2VlWWU3stouck
10/28
2021
@mks_fess tutup @naukhties ada @naukhties bagus deh @naukhties mkan dulu @naukhties auto nda bisa tidur @naukhties hahahha @mks_fess Alhamdulillah @mks_fess nitip @ildanrfdilh599 @convomf Sadq @naukhties asli @liubaoni kuncinya adalah key @lazyscorpioo Hahaahnguji kesabaran banget ni hp kentang @tiwighia_ Knp @matchachilalala mennagis @Magungbasir08 @mks_fess Harga @mks_fess ayo deh mengcerita @AREAJULID jadi gubernur warganya dajjalhello dunia typo typo @domin0s_hotline smoga cpat dprtmukan dude
10/27
2021
keknya dewa langit lagi adu mekanik diatas @mudahsinyal insecurety @madebyalya krna satpan adalah securety @wawan_indrawan_ @PSM_Makassar Match hari inikah @bkandewipersik alm @jxxvvvxx Haharasa insecurity muncul ketika orang keterima kerja jadi satpam @TxtdrJudi @anaqbawanqq Asu hahasalam dari binjai dapat salam dari penghuni pohon kelapa https://t.co/C6jsggixQd @bertanyarl 2 tahun lalu @goodboy74_ bru tau kanhttps://t.co/c0pGqtcads @jxxvvvxx kapan diginiin @masamaraahki mari mengsedih @mks_fess 🤣🤣🤣🤣🤣rezeki jodoh hidup twitter semuanya klopinterview ditolak alias ini yg terakhir mending w bikin usaha sendiribikin lobang tanah ke kamar https://t.co/UbhUOf9CGBsarapan dengan gorengan sisa semalam
10/26
2021
@cigerete ymmaf @ilikejerapah abis nton filmmengandung bawang @petiteshort so cute @albumlmao https://t.co/lBRoxTySvg @shutupsayang Hhahaah @odiedudidam aaaaa odi 😍😍 @odiedudidam Ksean @masamaraahki oh kukira anaknya bapakmu @JerapahGantung stay halal dude @masamaraahki anak senja ji @JerapahGantung @hiiamlulu_ Cakep @masamaraahki https://t.co/4zoHQ5M9x4 @masamaraahki STOP hahaha @JerapahGantung Yaallahh @JerapahGantung silaturahmi dngan siapa wkwkw @masamaraahki mokondo apa kak @ildanrfdilh599 asli @wawan_indrawan_ ampun @dreamysg1rll asli hahahabawa makanan kek babi https://t.co/PZlSsebfvt @bleumonstar betul minum lah @arieasily bagi aa minum @imjeyyaaa Laen yah haahha @matchachilalala hahahsakaw pgen minum air es @lemongudmud asliterakhir nyari jodoh ditinder pas ketemu trnyata di prank sm satpam bca @agusedangbosan keren bgt @lemongudmud panas banget soanya @mudahsinyal ngrasa cakep klo brcrmin di toilet hoteli need es teh @mybenotyourtype teh
10/25
2021
@tiwighia_ betu @delleeeeee Apa tu @awnchinay nap @claudcath pushrank yuk @strxngerrs ngpain y @cipcuq kagak @bukanncandy masak aersepi @urbbcute Yunew season money heist belum ada yah?otak setengah sendok nyam nyam @fndyrtm mntap @dinoeying w yg putih sih kurang suka yg merah.. Klo camel blom ornah nyobain @MASABAPERKI istigfharrokok yg enak selaen sempurna @bleumonstar Boruto sudah eps brpa @pluviophileness betul @cikibols pulu pulu puluuopo iki https://t.co/CVm5mlHiKwMenurutku tempe lebih enak dari tahu
Retweeted by £https://t.co/VD5Of6XmoO @bertanyarl Ip 6 https://t.co/TjqpRSrp8b @ceoconan betul @gricntea tremor soalnh
10/24
2021

0