Sign in with Twitter

Username:

24/7 jadi bandar bokepmu

660 Following   882 Followers   673 Tweets

Joined Twitter 6/3/18


@galaium pas nimbangnya sambil bawa barbel wkwk @xionicability ajak aku nanti haha @freakydumbyy halo opal @Vallinloves hai pal @pressmeout yeay, hibidi yi @Ferontofthedoor pagi mas @008mgpblo @ezzindahouse setuju apa kata boy pablo ini @xionicability ketoprak @pacarkamu__83 hii @lolrayn selasa di surga sama kamu @PrideFess hmu @captaincandu semoga tahun depan lebih baik @cmacchiatolatte pagiii @notonindithough ajak aku dong @tokopeqia pagiiijangan tolol @lucxifvrz waduh
12/6
2022
@Ferontofthedoor boleh @cebanpertama__ huft @rphaelkwk wkwk bener @cmacchiatolatte ayoo @cmacchiatolatte lewat nihacara kantor temanya movie character, kalo gue cosplay jadi landlady boleh ga sih? wkwk https://t.co/osWphU6fNL @lucxifvrz ga @maabboyy sans @maabboyy iya, pake autan dulu, diemin dulu 5 sampe 10 menit, abis itu baru kasih air, gue kemarin gitu kok pernah,… https://t.co/z8PhmSos81 @maabboyy eh beneran anjir, pake autan buat ngilangin lecet-lecetnya, abis itu keliatan yang perlu dicat ulang yang mana @iniayammm lucu deh @tanyarlfes kadel @captaincandu sangat true bgt mas 😫😫😫 @ranggasputrra_ eevenya lucuk @s8tun asik bgt adik aku yang alpha boti ini ketemu orang baru 😍😍 @captaincandu bener @exreksi dm twitter aja harusnya @dyingwithblood gas @Dixcreet yeah go ahead @cakungoppa gas @xcx0202 gas @cebanpertama__ yu @MFikrii5 wihiii hbd ya kii @rezatanprahara cirebonan ga sih ini? @pressmeout pagi sayang @EL3G1 semangat senin @letstrydude km juga yhh @JulianAxelle soon semoga cepat matang ya @itodakimasu_ heh @syopipeyyy abis uas puas-puasin main @xyzyxyw pagi sayang @urfaveboi21 pagi @xionicability pagi a, semangat ya!! @nnuuggiiee lewat @buzzlxghtyr tidur @ohmtama dor @bbykiilua pagii @BlaccJack__ aamiin @meowtonn pagii @memyselfmwah pagi @comfortzan pagiii @realmotherfvckr pagii @zakistfhd soon, soalnya kamu ga ajak aku
12/5
2022
@cebanpertama__ wkwkkw @sliceburgers gaas @urfavboyff iya asu @marvelthekid vel mau aku gebug sampe bunyi deg kah? @cakungoppa no bukti = hoax @geelge_h di toilet @721dkz kamu @renyeager19 turu @marvelthekid gausah diingetin, gue gebuk ye @callmeeyo apa ga pusing wkwk @avocvddel pantai @panggilkaiaja so funnn @microvisioner semangat shaving mas @xionicability salam suhu @syopipeyyy halo @pressmeout myboy @aquadesttttt keknya brotherhood aja sih, gue sama temen gue sering digituin, malah kadang gue kalo bm sesuatu, nge… https://t.co/jadOZ1Jd9Bbogor ujan deres banget anj ngerijangan ujan dulu dong kontol, ku mau main ke rumah temenku @maabboyy pake autan dulu @matchakiauw pagi om @marvelthekid pennywise hahaha @ghozilaaa have a great one 😉 @marvelthekid piwiken, lagi nyari kostum nich @pressmeout @mantankmuh km knp ia?? @008mgpblo @mantankmuh hahaha anjing ngakak sial @mantankmuh pbb ya ini? perkumpulan boti boti 😭😭 @PrideFess sure, i’m all earsYABUYY NYA MANA HAHAHAHA https://t.co/caZskzTpLP @stasiunsudimara sudahh dong, kamu jangan lupa sarapan ya @souwbek jangan telat makan ya @galeeeenm haloo!! @callmeeyo nih lewat @bodatotoo hlo @xzacv seru bgt abis skj ya @lucxifvrz hadeehh @91837abib ppq @masnupal aamiin @xarenco physical attack ya temanya @souwbek pagii
12/4
2022

0