Sign in with Twitter

Username:

どう阿呆

952 Following   1,424 Followers   113,877 Tweets

Joined Twitter 7/24/09


Bisa aja @whatshittoyaa https://t.co/HpXJ2fjnpJNontonin ini malah jadi mikir kenapa pada bisa kayak gitu :( https://t.co/WiS6iOp3fWYa gimana ga nabrak, nyetirnya ngadep belakang https://t.co/0fSDQfl0L1 @JVLEHA Alhamdulillah sudah membaik 😭Dear journalists, we can’t keep doing this for you. Report the truth & stop trying to reduce decades of illegal set… https://t.co/thOoInmBVo
Retweeted by shadow meses @JVLEHA Lha kan tau ketemu pas kowe nyambi kerjo wqwq @JVLEHA Turut senang laptope wes udud sek keyboarde coplok meneh 😭 @haidirrr Wqkwqkq pada kena dumping @pesonatama Gacha dan armor. Lbg kombinasi armor e luweh macem2. Wqwqnemu yang equipments hampir sama. kek nemu kembaran #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/rOg8P0W1kD @alimaruv Semoga lancar kak ☺️☺️☺️ @alimaruv Buka pake apa, mas Ali? @arfansahrul @ashnuu Parkir pinggir ndalan ngono ganggu tenan nek arep atret mlebuhttps://t.co/e0FMNCPzAd @msofyan @LittleWolvie Lah sehari kelar?Melayu di Riau sendiri dialeknya berbeda-beda, jadi yg dimaksud di sini melayu yg mana ya 🤔 https://t.co/CHpJ98M8Hj
Retweeted by shadow meses @xttxqx Dine-in when I'm down.
Retweeted by shadow meses @wildwestraven @msofyan @arman_dhani Pah, minta uang buat gacha skin, kemarin diledekin mulu skinnya masih gratisan @arman_dhani @wildwestraven @msofyan Tp kalo anakmu milih main freefire gimana de? @ykzr @mengudap Koordinat
5/9
2021
@ulpiupil Qrt tweet ini dengan foto kamu pas sholat/mengaji. Siapa tau bisa bangkitin mood seseorang yang liat fotomu ye kan! Ayo! @ulpiupil Lah iya anjir. Baru sadar wqwqwqAbsolutely horrendous scenes from inside Al-Aqsa Mosque compound where Israeli forces attacked peaceful worshippers… https://t.co/IjCfiwp7xh
Retweeted by shadow mesesbuat yang rilis lagu di bandcamp coba sini link-nya kalau cocok sy beli cash dengan cara online mumpung habis dapat uang (thr)
Retweeted by shadow meses @arorossy Nama sekolah sama makanan favorti @kupiarif Sama-sama kup. Di hari yang fitri ini~Who will feed me noooowwww~QRT twit ini dengan nama lengkap, tempat tanggal lahir, alamat, noner ktp, dan nama ibu kandung**fellow Indonesian artists only**(easier shipping method) i’m giving away 1 Wacom One Medium CTL-672 Just reply… https://t.co/74lEiNqW2Z
Retweeted by shadow meses @marai_wareg Gedung serbaguna parasamya? @xdoodlegangerx Lontong kalo ada isinya ya remarem lahhKalo i beli gudeng kaleng karena kangen gudeg. Terus dikirim ke merauke? Berapakah total harganya jika i beli 3? @coffebit Eerius ik jawabaneIs this digoreng pake oli???? https://t.co/eKn2dxzmdA @menskyd Kakinya naek satu @menskyd Betul. Tidak sesuai sunah rasulEmang makan dengan "tidak beradab" adalah hal yang spesial ya kalo sama pasangan?di ig liat video cowo2 ikutan simulasi nyeri haid, ada yg reply: "ya sekarang coba cewe2 ikut simulasi sunat, pasti… https://t.co/lqgBXWmlb5
Retweeted by shadow mesesYg saya bingungkan kok sek wedok doyan :/iklannya sebenernya bagus tapi kocak sih sekelas verizon ga bisa ngebedain lag sama bug https://t.co/NBdiPNhMoZ
Retweeted by shadow mesesNyampe jg ps5 w https://t.co/2JkOMMOVVd
Retweeted by shadow mesesKena bridge of spirit cakep bener. Tp base game ps sama pc kenapa jauh huhuRang aceh landing di kualanamu https://t.co/osazVxTZbZTemplate desinnya 2008 :/ https://t.co/0lw3IczJfTDi rumah tiap sore ada aja hampresss alias dari orang yg sedang jatah takjilRed Crescent: 163 Palestinians have been injured, 23 hospitalized as Israelis fire sound bombs and tear gas inside… https://t.co/RIzjb0iYls
Retweeted by shadow meses @libertees_id lanang kakean cangkem
Retweeted by shadow mesesBentar lagi mau OPEN PO artbook ini. Ga mahal kok... tapi MAHAL BANGET wkwkwkkwk. Gak deng https://t.co/LPCpB4B7Na
Retweeted by shadow meses
5/8
2021
@gorenganjahat Suraammmm @cenduts_ Semangat cen :(((#MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/kjMiT8CVdqMayangsari & Bambang trihatmojo https://t.co/FAe6glSja0 https://t.co/BDspz7J6lD
Retweeted by shadow mesesbismillah kita sekarang jualan kaos https://t.co/ZeTldo7Z4p
Retweeted by shadow mesesMengawali akhir pekan dengan film dari almarhum uncle tat https://t.co/6yJHYdcGcz @RDTNDR @msofyan Oh ini gamenya ya. Wqwq @msofyan @RDTNDR Ps5 ya?Selamat berbuka waktu indon tokyosy punya opsi lain https://t.co/3Thn7eCBFe https://t.co/9Zsqdqi5B1
Retweeted by shadow mesesLost soul aside cakep jugaAyok di beli ayok.. @BarakaMalang starterkit Isinya ada banyak Ada ground coffee arabika, robusta, lemonade, sirup… https://t.co/ez97Lmu6Kr
Retweeted by shadow mesesYanag bikin corona curiga abis dengerin pray for plagues
5/7
2021
ini org knp.... https://t.co/v9xdwNAydy
Retweeted by shadow meses @tivaxo Kalo serach keyword terniat sihhttps://t.co/YZl07G6CYt
Retweeted by shadow meses @inibobii Udu twit rame pdahalCep dapina ngga folo orang. Tp randomly qrt twit akun berfollower 100 :/https://t.co/PV2G9jtNFZ
Retweeted by shadow mesesThe entire Surah Yusuf on one page. Craziest part is that this entire thing is handwritten https://t.co/5NBM99J0kC
Retweeted by shadow mesesGa ada budget belum tentu tidak punya uangBisa berguna juga pake lbgGaes, dapat salam dari Hawkins National Laboratory. Stranger Things Season 4, segera. https://t.co/QsEJhf7Z7A
Retweeted by shadow mesesmeggunakan armor rajelsia #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/NWckjbomrrhttps://t.co/1Rpus3lNyL
Retweeted by shadow meses @mayounaisu Wqwqwq gabisa piknik ke dieng @mayounaisu Loh bukane kamu dapet? Eh tp itumah uang santunan. Tapi kan uang santunan buat yg membutuhkan. Kita sum… https://t.co/IMfx8w7MfQKalo temenmu ngasih kamu kerjaan tapi hak-haknya ga dikasih. Berarti itu bukan teman kamu. Kalo merasa ga enak kare… https://t.co/rGbKmwtn8pKalo ada temen2 yang di jogja h-7 belum dibayar atau sudah dibayar tapi tidak sesuai ketentuan atau malah tidak ada… https://t.co/bBY8BmXWCn @alimaruv Wqwqwqwq nggo tuku baju summer @alimaruv Ra cukup dinggo tour ke diengBisa gitu ya yang punya pro indo tapi membayar thr karyawan tidak layak wqwqLoh baru sadar rtv bikin chanel yutub buat kamen rider black dub indo @noiire_ Maaf bun. Ai lebi fokus ke rais kukernya alias itu kayak di simbah ai :(
5/6
2021
BREAKING: India has reported over 412,618 new coronavirus cases, the highest of any country since the pandemic bega… https://t.co/cU8pE7wvLW
Retweeted by shadow mesesFrench fries Kandungan : 50% French 50% friesMau share lowongan pekerjaan #copywriter. Barangkali ada yang butuh, sila dishare ya teman2! #infoloker #ahensi https://t.co/zugggjlKOJ
Retweeted by shadow mesesMayan target sampe lebaran tembus~ @rayimaz Harta yang sesungguhnya~ @inMwetrust https://t.co/Wp2DATXEhi @inMwetrust Dek sayuti @dwikiaprinaldi Sama sepatu yordanMe after 30 minute-ish videocallan xixixixi https://t.co/tsbZ8qpZC4
Retweeted by shadow meses @fifachazali Pdktnya kek mlm :( @avawanpis Lah iya ada wkwkw @mariocho Nah mungkin seperti ini sebenernya yg saya maksud 😌😌😌 @avawanpis Eh macbook air ada yg cto yaMacbook air apaan 23 juta https://t.co/IzQXQjy4xhKalo ngejek sheila on 7 bisa jadi duta sheila on 7 juga ga ya? https://t.co/vRFmVBflPE
Retweeted by shadow meses @damprad Ga tau huhuhuJadi kepikiran nasib motor supra di parkiran stan yang konon sudah jadi saksi banyak angkatan https://t.co/hqjQDrqiFUApalagi sampai nyebut instansi 🤮🤮🤮🤮
5/5
2021

0