Sign in with Twitter

Username:

π–”π–šπ–™ 𝖔𝖋 π–”π–—π–‰π–Žπ–“π–†π–—π–ž

527 Following   854 Followers   24,565 Tweets

Joined Twitter 1/22/20


#hxh #HunterXHunter https://t.co/tImbSXRlao
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™•
7/3
2022
@Ucokstarter ada jga tau yg sok edgy di spacesBe selective. Learn who to "know" and who to "no".
7/2
2022
@convomfs sange @Ayy_only termasuk dia yg bkal jdi msa dpan atau ga kah?https://t.co/VXA5ktDU6v
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @peabahenol ayoklah babiii
7/1
2022
@jennnsza lumayan @memefess ANJINGπŸ˜‚ @popmiedowerr same @Ameliaadeh skit bgttt kntolCAPEK BANGET https://t.co/eyfrA8bEAL
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @sosmedkeras SAY IT LOUDERR DUDE!!Lagi isi bensin malah diewe https://t.co/1OrSbSCUhv
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @Paijem_mu told my gf @ksenengan that's sucks @jennnsza 9/10 @gasukamain_twit ku tampar ya bang @Cikkaaa0 sok iye lau kontol @boiswillbebojs @awtofokus 1Circle ga perlu banyak banyak yang penting supportif dan bikin happy.
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @hayiress yeah, someone who is always there to listen to our complaints @agusedangbosan HAHAHHAHAHAHAHA @pertamaxxturboo my ex also said that confidently. in fact I found her the same but in a different body then I did… https://t.co/qzk5mimCe2
6/30
2022
really enjoying my privacy these days... don't care to be seen, heard, or to prove any points... just living & elevating in silence & peace. @noproblematix lucu2 gni klo jdi adikku ga akan aku jdiin babu si @vaaliissaa https://t.co/XZdiol9RwO @ngakakinnn dokter ngentot @AREAJULID brita yg ke up soal wapres kok mostly cmn nyuruh2 MUI doang si apa aku yg FOMO @noproblematix lucu bgttt anjrittt @Paman_Unyu tangan yesus
6/29
2022
@yesifaa_ buka bju @hhhmmm98 yoiyakan @hhhmmm98if u can't accept my past. u can't diserve my future
6/27
2022
@stareathy @sosmedkeras dm ajKok bisa kepikiran sampe situ....πŸ˜• https://t.co/kgapQsSSJU
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @rismaaaputriii_ kok anjayy??? @otongkoil Jangan lupa dzuhur-an ygy https://t.co/YIcG5BW13i
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @hhhmmm98 @tassy_sy @kozialdik gaslahhhDurchvolk / Jaket Jeans Shopee: https://t.co/rbVAjRUTLg Rate 4.8 https://t.co/hMZDeGnQUS
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @sosmedkeras https://t.co/SbBy5im945 @elsakrsta sucks
6/26
2022
@notbae_szy GILIRANKUU KPANN YKK
6/25
2022
@elsakrsta yg di tnya lain yg di curhatin lain dsar org @LOCK2O03 dsar akuyou are too good for someone who isn't sure about you. @misticsme HAHAHA @sweetasplum_ ini aku di dm @txtdrimedia lah klo kang bksonya kyak pakmuh gmn? @convomfs iya buat cwok yg posesif @Rizqimuzaky kmrin pas ngliatin video kasus viral cwok yg mukulin cweknya @misticsme sabilah @bublecutiepie 1 aj @Askrlfess canda canda ngentot @Chikychic_ ya klo budget ga ckup susah jga @tanyakanrl adasi tpi aku ga prcya hal gaib @sweetasplum_ pgii @convomfs ngpain kluar kmar klo joks tmen bpkku soal janda doang @Askrlfess ibu2 denial yg spill kebodohannya sndiri @Integratedthot why do i have to be someone else to make other ppl feel comfortable with me? i don't live for them,… https://t.co/QrjRoPgMHZ @veroniicaa_06 and take a deep breath @setian_11 twit wa 24/7 @negarakonohaa BANGSATTTTπŸ˜‚ @glfamor bnyk video jdag jdug yak? @wtfawkkk gasi, as long as u can find busyness in ur alone @lomlybunny Damn!! ur eyes is so fuckin gorgeous beby @Chikychic_ rinjani yuk @bad9irll pagi kaprodi, bsa ga libur hari sptunya di adakan lgi:) @vibesncuddles so far this position is the best healing for me @chocolemonadee GASSS @kozialdik yes, ur mouth taste like a strawberries in the morningbeing alone is not boring, for me it's my comfort zone. I love my own space
6/23
2022
@lomlybunny nah klo itu mslahnya di cwokmu bkan kmu @lomlybunny ga anjing @convomf trtinggi 2 pas sd terendah 25 pas SMK @elsakrsta HAHAHAHA @bayikoala_ toketnya si((((pamflet)))) @cursedkidd https://t.co/80LTOlcRBb
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™•The TRUE POWER Tour kicks off this fall in North America with special guests @piercetheveil, @fitforaking,… https://t.co/JchvfnX1Ig
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @convomfs HAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHA @yangkagakkagak APASIII @tanyakanrl justru kta anak kos yg sdah trbiasa lidahnya dengan cita rasa indomie mlah nnya gmna cranya mkan ayam heyyy.for my own sanity i let shit be what it is. @Askrlfess pdahal ngelike doangggg looo @AREAJULID https://t.co/oOS9qejCnM @hhhmmm98 KONTOLπŸ˜‚ @tanyakanrl kok org ada wktu ya buat nnton vlog jerome trs brspekulasi atas pemikirannya sndiri @tanyakanrl ORG GAGUNYA DTENGGG @misticsme https://t.co/Zt8SSJCg4S @starlaass @hhhmmm98 @kozialdik @elsakrsta always ngantukkkkk @AREAJULID GOBLOK @elsakrsta yuk bhas di waπŸ’­ coba spill siapa orangnya https://t.co/3hGqrMbpby
Retweeted by 𝐦𝐞𝐦𝐞πͺβ™• @bad9irll jdi pgn di ajarin ngukur djj @ccentryl hi @misticsme ya sok @misticsme meluk agamaku dlu aja bru aku @sweetasplum_ akusi ngantuk kyak dnger khotbah di greja katolik
6/22
2022

0