Sign in with Twitter

Username:

Ceee @xxeccee γ… γ… 

πŸ“š '21

396 Following   323 Followers   231 Tweets

Joined Twitter 9/1/19


Rekomendasi Botol Air Minum Lucu ✨ 🌡 A Thread 🌡 https://t.co/S3aLXqHoTc
Retweeted by Ceee
10/8
2021
sad boi moments https://t.co/kJIxSOhNkD
Retweeted by Ceee @convomf samsung nder @anailirbb @collegemenfess okee, udah yaa https://t.co/cLUn4KPrED
9/24
2021
Guys mau nanya ini dari drakor apa ya? Makasih mvs https://t.co/tuJardCXBp
Retweeted by CeeePrinsip gue: "Gue gak mau tau urusan orang lain, dan gue gak mau orang lain tau urusan gue"
Retweeted by CeeePing! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’—
Retweeted by Ceee @collegemenfess sini nder boleh
9/18
2021
@collegemenfess boleh nder, nanti barter yak
9/11
2021
Ping! yg on rt ya kita mutualan 🌷
Retweeted by CeeeSMALL ACCOUNTS Drop your Twitter username let's follow you asap β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by CeeePing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. πŸ’žπŸ’•
Retweeted by CeeePing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’
Retweeted by Ceeehaii
9/10
2021
ada yg tau kurus b inggris online yg bagus ga?
8/26
2021
@agstnnnnn yup betull @sxgtarius tergantung sih beb
8/20
2021
malem guys
8/19
2021
@collegemenfess pengen jadi ibu kos, ga aneh sih sebenarnya, tp ya gituu @rujakkcingur20 wkwk gapapa lahh @agstnnnnn ya kann @duit_uang wahh @rujakkcingur20 iyaa kali ya @xytanhx adem nihh @Yanyanrianto3 wahh @theblondedoon asli sih panas bgt iniii @yahkokuning wah enaknya, dom mana emang? @rujakkcingur20 ya kann @haecez nah iya kann @regretstuff wahh enak bgt, dom mana emang? @collegemenfess https://t.co/iWF7UHxEyOdom kalian panas banget ga sih?
8/11
2021
@collegemenfess akhir bulan ini kayanyabertahun-tahun jomblo sekalinya dapet jodoh yang good attitude, kaya raya, taat agama.
Retweeted by Ceee @bertanyarl biruu @ouc0piers yg sok sokan gitu, yg suka ngerendahin orang lain @eunoiagirl_ nahh bener bgt sih @sbmptnfess https://t.co/iWF7UHg3Hglebih suka chat atau call? @bertanyarl kucing @bertanyarl ga punya duit atau ga punya temen?
8/10
2021
@sbmptnfess yukk @agstnnnnn gaenak ihhmati lampu + ujan :(( @yejicloudy not bad, hbu? @yejicloudy haloo @bertanyarl lirik akuuuu @bertanyarl sd : artis (random bgt sih ini) smp : psikolog sma : kriminolog kuliah : PR @bertanyarl lirik aku min @collegemenfess https://t.co/iWF7UHxEyO @sbmptnfess cukup sih nder, tapi ya tergantung kebutuhan jugaa @yejicloudy wihii adaa @imm0aa imaa dah mandi? @jejakasempoy dah mandii? @yaakuu_ bangun bangunn @je1975st dah mandi je?pagii guysπŸ™†πŸ»
8/9
2021
biasanya tidur jam berapa? @bertanyarl done, lirik aku ya min @bertanyarl done min https://t.co/7S0UMathgu @collegemenfess https://t.co/juoAaZp9Bg @collegemenfess akuuu, makasi admin <33 @collegemenfess lirik aku min https://t.co/FIs3xQbwHc @collegemenfess sudahhh @agstnnnnn drakor suka ga? atau nonton film lainnya jg bisa @agstnnnnn nonton ajaa @kiiddive ahahahah sabar saa😭🀣 @bertanyarl done, lirik aku yaa minπŸ₯ΊπŸ₯Ί @collegemenfess yukkk @sbmptnfess yukkk @schfess worth it banget nderr @imcozzyyy rl @imcozzyyy okee @ammmrrr6 waduhh @diptazka okee @belumjdiapaapa okee @dnan_kasogi03 ahh oke okeesuka drakoran ga? @kiiddive emang suka gitu sii😭 @diptazka malem @imcozzyyy gabut @kontolkudanilk kuyy @dnan_kasogi03 senyumin aja hehe @imcozzyyy haii ken @kiiddive nah iyaa, semangat yuk buat kita😌 @kiiddive 2in :(( @lotusmerah4 hai piuu @lotusmerah4 qqqq @mabaaptn2021 @sbmptnfess okee, udah yaaπŸ˜„ @collegemenfess https://t.co/iWF7UHxEyO auto follback kak @Clockkjen malam @bertanyarl kalo aku pake vidma recorder @Yanyanrianto3 waduhh @sbmptnfess boleh nderr, sinii @yahkokuning mandi lagii @yaakuu_ yeeey @DP14_ lohh @yejicloudy ahh begitu, yaudah istirahat aja dulu beb @pondlilbro mandi lagi dong @yejicloudy mandi dulu gihh
8/8
2021

0