Sign in with Twitter

Username:

live as much as you want to die

306 Following   1,143 Followers   17,442 Tweets

Joined Twitter 9/13/21


woi seneng bgt ak bisa bikin telor gulung WKWKWKWKWKWK @aintivanna loh anak unswagati??? @apaansikucrut kurang tpat @blessedbydev terusin @ArullYansyah jwab bodoh @txtdarigajelas g gitu anying😭 @kdrama_menfess gen org bule kan emg gt jadi wajar aja keliatan lebih tua @FOOD_FESS ga terlalu @kegblgnunfaedh gw bgt🤣 @tanyarlfes samsung pokoknya yang harganya bs buat beli motor nmax lah @Askrlfess jangan ajak main lato2me in twitter vs me in real life https://t.co/YMgOSauyHr @infotwitwor_ lagian enteng bener ngatain orang jelek @knownaspiq @Askrlfess pantes elon musk mo ngapus akun base soalnya yang ngirim menfess pd tolol2 @otongkoil definisi cowok hot @tanyakanrl kl gue alhamdulillah umur 24 udah gilacantol alias cabe https://t.co/b5760tDeXw @Askrlfess paansi monyet @cursedkidd outfitmu sperti begal wilwkwkwkwk sial https://t.co/ORJBmvDJte @memefess both (?) but 😔 https://t.co/NjKOC0BMzc
Retweeted by ωє!я∂σ. @mzkiw tuhkan ceuk aku ge dingin
2/4
2023
absen yg pas kecil takut sm orgil, giliran udh gede malah jd orgil
Retweeted by ωє!я∂σ.she's so effortlessly beautiful 😭 https://t.co/vh8cR4kKKd
Retweeted by ωє!я∂σ. @Askrlfess lagian ap enaknya sih gesek2 meki anjg ga waras @_asprasetyo @jek___ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ak setiap melakukan kesalahan https://t.co/dV3240EYu0 @jek___ anjg😭 @ohmybeautybank YSL ga tuh😩 @beamiracles suckid @sosmedkeras astaghfirullah nurulsakit tp tak berbloodbgst nyesek bgt charge HP lama taunya ga keisi😩fashion queen https://t.co/TPX1qwv31N
Retweeted by ωє!я∂σ. @Askrlfess DIH APASIH MNYET @khalydthethird @bangopang_ bgst receh bgt😭😭😭😭 @FFOODFESS ga @mzkiw @boyandronna diam:(((( @kdrama_menfess so hee for life🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 @18fesss bisa2nya udah tunangan malah digantung @tanyakanrl bgst pertanyaan bodoh macam apa ini @FOODFESS2 eskrim topping jembutlink shopee nya mana y? ak mau co 1 https://t.co/bYy80KR6GH @avoskinbeauty min tolong salamin ya ke bang brewok🙏 @worksfess pegang 9 akun dan harus post tiap hari ????? apa ga meleduk itu pala tiap hari mikirin konten buat 9 aku… https://t.co/x71om0E3lk @starfess mbak mawar alias rose @AymanAlatas capek bgt ya Allah sm dokter satu ini🤣🤣🤣🤣 @AREAJULID lu kan udah tajir anjg jgn kek org BU @elonmuskwoi knp harus ngedip diakhir sih? bikin gw salting aja ni si brewok @refalhady 😭😭😭 https://t.co/UhRZMCMKSG @kkavenn @kochengfs jenglot😭😭😭😭😭😭 @kochengfs LUCU BGT PLISSSS😭😭😭 @MAHENDRA_GNW astaghfirullah:)))))))astaghfirullah mau ga ngeluh tp ada aja yang kek tai @FOOD_FESS baru tauuuu tp ni pasti enak bgt huaaaah @tanyakanrl minimal kl ga bs bantu apa2 gausah nyusahin bgst astaga jd org goblok bener @Askrlfess cicakkkkk ewh soalnya kl ama kecoa w udh bespren @aan__ @yourbae sibuk jadi duda @kelelalay #kimi si cowo jutex @kelelalay eleg we kabeh ku sungut @starfess taunya mingyu bales "lah pantesan pny gw ilang, dilelang siape nih" @kdrama_menfess buset tu org apa leher jerapah😭Calon mertua besok mau gak ya menantunya agak orgil gini
Retweeted by ωє!я∂σ. @livjunkie cakep bgt @ubaygaling gakkkk, ini tuh dingin bgt😩 @ubaygaling 27:" @apaansikucrut jejelin lato2 aj mulutnya @maswonka bgt @mahasiswikupu2 bgst gini doang ngakak😭 @bdngfess tri @mzkiw 27 disini udh bikin menggigil😭 @mzkiw ada ga bandung yang kl siang suhunya 32? kl ad aku mau @RuangLucuuu ibu @cat_dot_exe apasih😭 @PUPUK_BAWAN9 @Askrlfess gay berakhlakul karimah tu kek mana anjg @tanyakanrl save fotonya jgn otomatis, ntr tgl end chat. beres. @bdngfess update dl mungkin apps nya @bdngfess pasti casting jd copet @Beractivity cosplay jd es balok @ppocicank buset 22 disini 27 aja udh dingin bgt😭 @convomf konsepnya apaansi😭mungkin ini alasan tuhan tidak mentakdirkan aku jd warga bandung karena suhu segini we udah ripuh katirisan:((((halo deck, no WA mu berapa? https://t.co/kmby20jy7n @bbyjmn_ @FFOODFESS di goreng dulu terongnya @mzkiw @SUNDA_FESS iya ih mikiran teuing lamaran batur😭 @hahingang kl gw mending terobos aja njir kek jalan punya sendiri aja mana tu jalan raya lg bukan jalanan kecilgila tadi naek motor dingin banget nembus ampe ke ubun2
2/3
2023
gloomy fridaybang udah bang😔 https://t.co/U1NoPgg6GD @evildance_ mending ka warung we aing nitip sopel @evildance_ peuting2 jogging @evildance_ 🖕Need 😩 https://t.co/3oZB1n40FM
Retweeted by ωє!я∂σ. @Urdabss @sopir_idiot mau ngakak tp kasian😭banyak nyamuk bgt anj🤬malam jum'at kliwon + ujan pasti pasutri baru auto full senyumbaru ngeuh cirebon trending wkwkw @Urdabss urs😛 @18spacee HAH? @SUNDA_FESS @urdionly @jawafess tolong jgn memperdebatkan hal ini terus menerus:')
2/2
2023

0