Sign in with Twitter

Username:

indomie rebus @xxnurulhs Bandung, Gandasoli city

kalo besok aku mati, maafin ya.

874 Following   1,374 Followers   14,868 Tweets

Joined Twitter 12/9/14


@bdngfess bisa bisanya beda agama tetep yes @arieeelldd @AREAJULID kan ini awkarinn mas @AREAJULID mbok ya minimal pake masker @spamwithknia @skyxviewkw @AREAJULID karin selalu benar @ZOO_FESS kuncinya nungguin makan, bukan si babusemua nya soal prioritas, gaada kata sibuk sebenernya. @twitkocheng aku bukan nungguin kamu ya, aku minta dikasih makan. jangan merasa penting deh babu - kucing @sundastruggles siaap https://t.co/jv7OZJgVKk
11/30
2021
@moviemenfes aku selalu suka film atau series kriminal korea, kaya detail bgt, real, bener bener diajak ikut masuk ke kasus nya @moviemenfes mouse mantep @moviemenfes bagus bgt @bdngfess 1 anjir, kalo apa apa udah pasti paling deh degan. apa apa pasti "absen satu" "absen satu" @jek___ @GrabID untung ada @GrabID semoga bisa merealisasikan keinginan acuw untuk bersedekah ke tempat tempat makan di #MENANGINPAKEIPON @kitatemanansaja makan ini harus siapin milanta @jek___ ga dulu @BabankTamvann rpd @moviemenfes yg pojok kiri ku pikir najwa shihab @jek___ ngetik yg bener dong brodi @wannawithy itu bahaya lahir batin :( @wannawithy bahaya untuk dimakan tp inimah:(mie sarang setan. ini yang jual punya masalah hidup apasi :((( https://t.co/mOBvtcOM6h @FOODFESS2 oreooooooo @ohmybeautybank selalu secuil sih di ujung nya aja, soalnya kalo dari pangkal suka ketebelan https://t.co/nZJ020E3mj @moviemenfes yu nabi anjir, kaya apasi bloon, planga plongo, kuliah bego, percintaan tolol. gapunya pendirian bgt @moviemenfes pokonya tiap genre minimal 1 deh romance = five feet apart horror = train to busan / world war z thril… https://t.co/jW3mAN8GUVyaallah kalo emang bisa bikin dosa aku dihapus gapapa ko, beneran gapapa :') @BabankTamvann rrn @BabankTamvann CJR @BabankTamvann MRS @BabankTamvann NHS @BabankTamvann RNS @jikookcocochips @convomf @anonchat_bot sama, tp ko ada tulisan voLTE? wkwkwk ko doaku gaada sih @WatchmenID bagus ko bangus, bangus bgt, beuh gaada duainget semua, bikin trauma pikiran anjir. tiap inget laser mata, atau lagi lewat jalan layang jadi aga merinding https://t.co/1LdIhLkY8I @jek___ BORIL - BOCAH RIMBIL @jikookcocochips @convomf @anonchat_bot eh btw ini vivo y berapa @bertanyarl gaada, udah 2 taun blok blokan
11/29
2021
@tetapwaras__ @jeongchoco @convomf asli, kayanya natural banget to the Bone. jadi kalo sombong juga ya cocok cocok… https://t.co/wgI2LCe59Nheeh lier kolot kolot Asia mah https://t.co/L8jvQLT6DV @bdgeulis asa beuki we kabita:( @twitkocheng kalo kucing nya satu spesies sama reog cant relate @ohmybeautybank pvn kayanya lucu lucu ya, pgn bgt checkout satu @bdngfess indomie ayam bawang @bertanyarl gatau, gapernah ngalis. karna alisku udah tebel dan lebar gitu, kalo di timpa pensil alis dikit aja aut… https://t.co/zLptJTcOJZTRUE YA https://t.co/BxHh8XzW9x @ulat_bulu_bulu puma kalo ga olahraga @macchiatotimee merdugemes pgn nepok https://t.co/P8vj41PvHh @kochengfess jumar @tidaksemampai orang tua gendeng @macchiatotimee naha sora urg mah teu bisa halimpu kitu bestie :( @convomf 8 9 doangada 2 juta rupiah untuk 10 orang, masing-masing 200 ribu nih. follow @jadijago dulu terus jawab pertanyaan di bawah… https://t.co/TkPmNvHw2x
Retweeted by indomie rebus @jek___ @jadijago https://t.co/g7VPiNatuQ @jek___ @jadijago karena aku lebih ikhlas kalo si 6.500 itu di sedekahkan ke tukang gorengan, mayan kan feedback ny… https://t.co/cUhVSB37pV @jowoshitpost aku buaya to the footDis! Barangkali ada yang tau kontak beliau? Suaranya enak banget https://t.co/70yMnndOt2
Retweeted by indomie rebus
11/28
2021
@istrinyavante @pastisayakan @Askrlfess itu egois dengan gayayaallah, udahan yaa. cape @txtdrberseragam ga sopan y ajg @nksthi @bertanyarl jangan lupa kirim di Base juga ya @sundastruggles keretek? @fftthhnnn__ udah teh, aku doain semoga ga di blok lagi sama abg labil alislas stat jek y @bintangemon aw pas masuk ormas plot twist bgt @tubirfess definisi orang tua durhaka @bertanyarl paling banyak pernah 500 lebih, itupun gatau kenapa tiba tiba rame, padahal biasanya 200 lebih
11/27
2021
Saldo 25rb RT like follow End 5 jam good luck
Retweeted by indomie rebus @recehtapisayng definisi keberuntungan seumur idup dipake ni bayi, kenapa bukan aku :' @FFOODFESS baso nya menggoda bgtHWAAAA CANT WAITTT https://t.co/uZHj5GwJCB @WatchmenID @NetflixID itu cewe nya yang jadi dokter di series kingdom? @FOOD_FESS sekedar makanan doang bisa beli sendiri @FOOD_FESS ingfooo aza aku gapernah ngambek 4 hari y @FOOD_FESS aku sih kalo ada masalah ya obrolin baik baik, biar kedepannya gaada kesalahan kaya gitu lagi, biar sama… https://t.co/05SjkyznGL @awrianagrande__ kalo dedi nya dedi mizwar mah mau @squidwrd__ pernah @trbgst @convomf mungkin kalo tulus bajet nya tidak memadai:') @convomf FOYRTWNTY kalo mau seruseruan
11/26
2021
@bertanyarl ini rachel bela belain donor hati buat luna biar bisa sehat terus, pas udah sehat malah nikah nya sama verrel bramasta @macchiatotimee @jek___ meni nahasih :((( @sundastruggles olahraga @Nandameylindaa pindah imah gerayaallah aku takut mati 😭 @loveaufad aku kira anaknya iis dahlia @capthaddock89 @loveaufad salah topik mas, dih malu @loveaufad kenapa adikku bangsat ya ga bisa uwu kaya orang @jek___ beban orang tua menangis membaca ini @stefanyvonne dia menyerap ilmu saat tidur @jek___ yaudah tabungan nya buat gue berobat @tvindonesiawkwk mimin be like : ra urus @convomf @IkiEman_78 aw dapet dia @kochengfess itu bukan di culik, diajak bersekutu @jung_jamall @Askrlfess asli padahal kalo mau di liat dari modal segala macem, keluarga h. faisal bener bener ngasi… https://t.co/AQ7OIBrrIP @piscgurll20 @kyy_here @AREAJULID isi komentar nya cuma muji muji fuji dan keluarga pak faisal dong 😭🤣 @Che_cheryy @AREAJULID keluarganya bibi selain ngerti agama juga kaya, keluarga yang ono udah miskin ekonomi, miski… https://t.co/S4qYct4kq3 @happyforbobby @AREAJULID salut bgt sama orang tua nya bibi, bener bener treat vanessa kaya anaknya sendiri @bangg_sat @portulacamama @joesvult tergantung orang tua nya mas, mau ikutin pemerintah atau mau pilih yang berbaya… https://t.co/Sr30iuYjiX @babyrany @novaladitiara93 @joesvult wkwkwk ya emang ngurus anak tuh ga murah. meskipun aku belum punya anak tp aku… https://t.co/SFQsqMtMFe @ZOO_FESS kaya animasi:( @izzgiii tos
11/25
2021

0