Sign in with Twitter

Username:

kopiko @xxodpp pribumi

1,216 Following   1,899 Followers   15,109 Tweets

Joined Twitter 11/16/21


@scarletwitcheez mami wandaaa @w0siespie betul @whoadinzy_ alo @iniakungaga saking banyaknya jdi gatauhi mutualan sama akun kecil mau ga?😖 https://t.co/pDyAIfmp0N
Retweeted by kopiko @kelincigenit ayo om kiyowok @iamtiffanyyyyyy kerja @addictwiword happy birthday @marvelthekid geprek @emsiplurimekjus iya ayo @Iuinox Anjir dah @exprotussss pap dong @strawberkiss kak lovvv @hsnaaloeyy do always 😇 @yourbehaviorrr jiannn @pxchbey si gamon @cacaay0 banget @txtdari_kim CE CE CE @tequiladdct nonoo @scarletwitcheez hlo mami wanda @iamjavaboys azek @yoursauruss klo deket mah otw @mungillicious @mungillicious mwah @kyyv_v kepoxx yhhh @anemoursss_ sibuk semedi @dakjalreallife kenapa @qqontoI @qqontoI 😇 @fcktheuniversee bang mixx @anxyzn MANA BISA @lovitwemadeit cantikkkk @Mineral_Clay coli @acetilcisteine @trexyd1 @ucvpp klian ciuman donk @patwom_ mie ayam @mamintakiko_ gatau blm pernah @mybbbyy gapercaya @anemoursss_ lewat @sagittariussboy 2kali wajib @PotatoLiar_ apa tu top @asdcvbii29 happy birthday imassss @thehazyglow yuk @ch3rryus nasi kan @pertamaxxturboo lebih milih ngilang, dan nyibukin diri @pacarnyahades @sodamoveon rimek sm ayangmu itu @mmatchaaaaaa mau
6/29
2022
@souwbek paham bngt wkwk, kadang suka kepikiran klo abis cerita tkut nya malah bikin risih atau nambah beban dia karna dengerin cerita wkwk @Cigrttsaftsad_ makan @haselnudeaddict asik @chotieecheesy hi @endeav4_ fiks boti @theboyboyss hlo @gezmes asliiiiiiii @astaxanthinn blm, knp yh @ketumbarkukus sabar @pertamaxxturboo semangat @crankyyboy mutualan @dlidlidotkom duar memek @pumpkinbus huek @emsiplurimekjus geser anying @anjirbodor opick-tobat @memberaries nitip durex @shitpostofby kgn @souwbek i feel u wkwk @asdcvbii29 pernah bngt @dqrkspk nugas @nilakandii hrus happy lgi @kontollisasi HAPPY BIRTHDAY OM @xzacv elu jg banh @sodamoveon @pacarnyahades @asdcvbii29 mahalini @chuconghand obat @earthandmoo makan @souwbek tidur @wtfawkkk betull @xbxrid kok bsa ya @fxkboy_ haha udh nemu yg lebih itu @cokelatenaak tidur @lucxifvrz galau? afh itu g level @pukisseribuan mau mie ayam @arh_tx hadeh @theblackbearrr_ Kuat bngt anj @volltia SERING, makanya makan klo mood aja @iamtiffanyyyyyy blh @urjilalo AKU @lykeishaxa lewat @psikopret aw @asdcvbii29 knp @convomfs 😘🥵😘🥵😘 @favmacandcheese lewat @dicooxx rokok apa? @jukmachiavelie gemini @ichadddeee laper @ucvpp kgn @Nuyuybestiemu DI JAGA TERUS SEMANGAT YA TEMAN @justlookatmeoke coba cari @mokuyuss ASLI PISAN @notyourappetite good @letstrydude harus jadian @sunxflawerr ikut @gofutin jangan bilang buat coly @pxchbey @savirapspt99 @ravelody @haselnudeaddict @pertamaxxturboo @cokelatenaak @biskuwats @enervatess @guuulajawahttps://t.co/zSJUgv7wQw
6/28
2022

0