Sign in with Twitter

Username:

akun ramah lingkungan♻️ | badut professional 🤝💔. Email: myunitawahyu@gmail.com

701 Following   52,301 Followers   13,757 Tweets

Joined Twitter 8/22/13


@ngalamfess halaaah cuk @faiztamami ini jg ada azab kuburnya cuiii @alryanps Hahahahahah btul @justlilbitchy wkwkwww astaghfirullah bestie @txtdarikorporat wkkwkwkwkkw @aliandottcom setujuuuu @calledstacy tauuu heu sebel bgttt @txtdarisisange definisi pap keindahan @calledstacy nanya doang gaada pergerakan @_1strabbit jd ngileeer🤤🤤🤤 @nirwanArdhi enak bgt ini aseliiiii @unmagnetism beda org ngab wkwk @sinipelukd itu apa ya kak @ImPutouri @farukhmercury @tvindonesiawkwk HAHAHAH AWAS AJ TAHUN DEPAN KALO MULAI BERLAKU KETENTUAN BGINI. hihhhh jgn ampe deh @barudatengg @doofensmrtz berkata-kata HAHAHHA @chuaakkkzzz bukan minuman ya bestie @ohkawaiipotats justru ini tontonan ak tiap makann🥲🥲🥲😇😇 @NuAddicted gaadaa ini mahh. kalo itu mah di acara azab indosiar. kalo yg aku tonton ini pintu hidayah @doofensmrtz anjg bikin mikir aja @ursecondchoiced baduttt @baraburam ga nunggu apa2, klo lg pengen ajaaa ya makan @sinipelukd luvv bestie dara😍😍 @euisbeling13 aamiin.. wkwkwkw @euisbeling13 buanyaaakk.. ak udh nnton dari episode 1😎 @baraburam gaada, mndung doang si @noonelovesm33 wkwkkwkwkwkw @euisbeling13 itu mamii tulisan yg di atas judulnyaa @calledstacy ini mie sedap bun, enak bgtt @Sterlizia9 dosa @aulrevoir 55555555🤣 @Shamepid @FOODFESS2 bru liat mkanan bgini soalnydaripada ribetin mba mba si split bills, mending kita hidayah and chill https://t.co/YFqQFruBUz @FOODFESS2 hahhhh @sriuthamiii @gofurizal @bunakook @mediocrickey saya paham kok bbrp org pernah melakukan hal yg sama juga. tapi ini… https://t.co/RMADLFkDtV @christyo90 hemmm makasi makasi wkwkwk @putramalang86 Bukan MLM kooo @christyo90 apaantuu ga paham aku kak @justlilbitchy WKWKKWKWKWKWKWKW gaakan lg gue mau jalan ama cowo itu lg @gladioxlus nitippp @Sterlizia9 copet dilarang ikud😴 @holytan1769 malah nyebelin kalo org beginiii. udh nanya mulu, malah ttp nekat. padahal ga semua org tua bisa lgsng berubah fikiran ya-_- @athenalexandra_ akkmales bgt klo lg diajak bisnis gt sm org, gw bilang “maaf kak aku gabisa ikut” ditanya “knp?” ku jwb “ga dpt izin d… https://t.co/Qbsjn5nQpB @twitdihapus wkwkkwkwkwkkwkw
10/21
2021
@nakeddcuddle @ardhisumardhi dasar cowo stress @xxxtcmptation kapan niyy @xxxtcmptation marutamaa cobainn kak @ernezztgod @twitdihapus dih najis. untung ga jodoh sm dia mbaknya @xxxtcmptation ihhhh😡😡😡
10/20
2021
@sinipelukd aku memang sdh bertahun2 ga pacar2an kok bun, mungkin lebih tepatnya supaya ga cinta2 an dan lebih miki… https://t.co/nVoTTZwsAr @sinipelukd heummmm apa mungkin ini sebuah pencerahan dr Allah😔 @whatshittoyaa masyaallah keren bgtttt🤩🤩🤩 @kofashhan @whatshittoyaa kepikiran aja begini wkwkkw @ZOO_FESS 😄😄 @txtdrpemerintah knp jadi pada seneng bgt bikin nama jelek polisi di negara sendiri? selalu aja ada berita2 konyol… https://t.co/BncXIihqAK @twitdihapus mulutnya pindah k mata? hah gmn si ya konsepny…. @nightbasss KWKWKWKWKKWKW sabar bestie. 😔💔💔 @fachmyyy @AREAJULID Hahahha next akan saya perbaiki @dsrtlena @seokjinloe @bertanyarl temen lu gajelas nder, musuhin aj @FWBESS bahaya bang kalo sextoys dipake beda2 orggg @ceyefun @alfarisi_fahmi @bodowamwat @AREAJULID diskusi mulu, beli ngga😠😡 @Busbyway_ 😠😠
10/19
2021
@nenianggg @AREAJULID hmm gimana yah jawabnya @Lazybaymax @dianandreyan @AREAJULID AKAOWKSOWKKWKWKWKWKWKW @AREAJULID @myIoxylo dihh njz @smileafterkiss slottt @y0ungmanggo masih ada ya cowo begini? coba test kasi rekening ak🤝😇 @miskinismee ajggggggg wkwkw pantesan hari ini gw jg banyak beban pikiran, ternyata ini jawabannya @nksthi @sototauco @CEOshopee @ImamDifa @cetarbuckz @AREAJULID mksh ya ud bantu up jualan aku kak🤝😇 wkwkkwkwkw @msnrng @AREAJULID kan premium bang, beda warna @C3SQEAUX skip ah minjem…,,, aku modal orgnya😎🔫 @silmulasi tempat nongkrong yg asiknya ngelebihin kofisyop @hansgregory_ ya suruh join aja biar pda denger bu lurah curhatduh pusing bgt. pengen curhat boleh ga? tapi di oyo @FreakyFerdian @AREAJULID Lah kok nego bang. no nego ya maap🙏🏼 @im_octaviusrex @AREAJULID gua ikut jg deh @cetarbuckz @AREAJULID shopee bang @unknown0098765 @txtdarimabok @txtdarisisange iyaaa foto akuu🥲🥲 @AREAJULID wah mumpung rame, jualan ah https://t.co/WUNr8WVsZR @friendthefun_ covid be like: samlekom🗿 @fanamerahzembud knp ya tanganny mesti ke dada wkwkw @jagoditikungan @convomf yoiii
10/18
2021
@krimmylatte @convomf gue follow aj kagaak anjir @krimmylatte KKAGAAAA ANJIR @woilahvanda @txtdarimabok kaya kenal tu foto🤣 wkwkwk @nvmoree weee gws! @eanthusial brp windu bikinnya? @dymndn_ @convomf wkkww masih ajaaa @lembahsejuk 😔😔😔 @kodokijoo0 ak memang lucu😎🤝 @Ardidama2 Hahahahha bisaa bisaa @Sterlizia9 iy?😔 @fritzie__ kenalin nih korban ghosting😔 @otinito dsar g normal🤬 @ketawamerem pagi cantikkkk😍😍 @xbvngs makasi cantikku😔 happy weekend @fritzie__ ayo ikut aku wahai sadgirl:(met pagi badut😔 happy weekend! https://t.co/FcN3GfJplR
10/17
2021
@txtdarisisange robi oh robi @fchkautsar apaaansiiii njirr, pd knp si rang org. sabar yaa mas
10/16
2021

0