Sign in with Twitter

Username:

akun yang satunya hilang

464 Following   319 Followers   3,772 Tweets

Joined Twitter 4/26/21


@youpierree pagi cantik
5/31
2021
@Iovelybutlonely cantik banget
5/29
2021
@hellooooqueen cantik nin @fusilicarbonara gemes banget ca @Idzharaa kamu juga @tlongdiam hai cantik @sukaaadino @iunvtaa cantik ces @vinawardaniii cantik vin @seyiyiyi cantik sel @rosevchic semangat ya risasomebody has to do it so why not you
5/26
2021
@nayybahenol gemes
5/24
2021
@ChizzCakeee cantik ra @sayanggkamoee cantik mel @nayybahenol bangun nay
5/22
2021
@oreoutama iya kamu juga lucu @heyylaaa hai cantik @pritimiie hai cantik @ganjarebus cantik banget zif @iunvtaa kompres aja @uyunaa_ iyalah emang cantik kamu @lagimpsh cantik banget mon @anotherofmey_ gemes banget adiknya @viostyn cantik banget vi @poprockbblegum gitu gak ajak ajaka @tacaaass @mrtbkmanisss cantik kok tasya @soursadly cantik banget ar @oreoutama gemes banget dinonya @peoplekuad gemes banget nai @nataaadeecoco hai renata @cacamaricahyhy_ gak tau @jejenavy cantik jes @dipeluuuk udah jangan suka inscure lagi @aingprincess pagi dinda cantik
5/18
2021
@xapatu @senjanastrl cantik banget gia @kataasimell cantik banget mel @ameraftersadd cantik banget ra @cecelalutrskti kalau gak mau gimana ? @ganjarebus cantik banget zif @badhiraeth cantik banget chel
5/17
2021
https://t.co/J9wKrBpeL0
Retweeted by xrajasa @calonbukos gemes banget nuy @intanorii cantik banget sih tan @saturnounn tag dong orang nya @kopikesukaan langgeng terus l @yurexcrush hbd cantik semoga cita citanya tercapai,sukses selalu @Stfupou cantik banget bi @cekoutsopi cantik banget sop @coklattnutela cantik banget put @farahk3ntangg cantik far @piwaygeskin ajarin teh @gruwmpyy cantik banget sih @iniraniaa cantik banget si @hafifahlr udah kok,kamu yang belum ya @influenshitt gemes banget @vemoonsky hai ve @lagimpsh vantik banget mon @anjirbodor bangun cantik udah pagi @yoyongpa putus kenapa @eskrimmekdiii hai rrva cantik @intisarijeruk ngantuk nya cantik ya kamu @agusedangbosan cantik banget ra @nzywab @zheaaasxy cantik banget naz @gasahbanyakbcot cantik banget nday @shntyarni @zheaaasxy cantik banget ay @ayigato ngajar bahasa @auqiela aku tambah pengin naikin @auqiela masih tetaplah @auqiela kangen ta kamu @jodohzaynmalikk cabtik banget ren @anjeliyynn baik,kamu gimana ? @rcsespuff morning ara cantik @msm0ody apa cantik @kikoenakbgtt cantik banget nan @aElahsaAeLu pagi lala jangan lupa sarapan @helokiddie gemes banget cel @apaanya___ fyp cantik @nicheheavenn so cute kamu @gruwmpyy cantik banget ta @depitottt cantik banget dip @sweeetblush mana mukanya sayang @uyunaa_ udah,kamu udah apa belum? @saturnounn pagi cantik @strrggrr @pwitygurI cantik banget sih kyo @anakayahbundaaa @iunvtaa cantik banget sih ces @aauliass kapan maskeran bareng aku @ecayangg cantik banget kamu han @theyluvayas cantik banget sih @urluvmemey cantik banget sih mey @mysupermendes happy birthday shasa,semiga cita cita tercapai,sukses @cadbuwwry cantik kok kamu tya @iamqela happy birthday cantik,semoga cita cita nya tercapai,sukses @vioselalubenar cantik banget vi
5/16
2021
@coklatpocky gak ada @elmaazh_ cantik banget pi @merryynur keren @changcimeg baru 2 bulan jomblohttps://t.co/6thrrxTKlx
Retweeted by xrajasa @m0rugame lucu ya kamu @ayigato aku mau kalau yang ngajar kayak gini
5/15
2021

0