Sign in with Twitter

Username:

Dly @xxrdly Jakarta Selatan, DKI Jakarta

95 Following   1,579 Followers   4,654 Tweets

Joined Twitter 5/11/20


@sip3yo Gemoy
7/25
2021
@grumpyblumpy Yah aku phobia sama kucing gimana dong? @dumztrakahah Oh ini icat? @mybluejeans__ Spill,pen liat si komuknya haha @kukukakikiki_ Udah panjang eh patah
7/24
2021
@rozer0712 Kan biasanya doggy style @tryin9mybest Oalah anak palas toh @rozer0712 @takdirku_ Gabole gitu dong,kan lo kemaren nganu ya di bayar shopeepay?Bocah asu @rozer0712 @takdirku_ https://t.co/o6Fn2JPx10 @rozer0712 @takdirku_ Hi bensyong
7/23
2021
Gelarmu S,KM Gelarku gelar keloso. https://t.co/voItl4p41m @nokyrious Gakuat bgt seleb:( @dshntaaa1 Emang kan dia gt jual rasa iba biar gua ikhlas gt
7/18
2021
@bucinslverqueen Setiap saat @chamariccaa Knp goblok bgt si orang orang @sadboeis Gua udah cakep,kontolnya gede lagi. Ayok timang gua om dorta @sadboeis Jajanin ak dong om dorta @Guaamat16 Wkwkkw yang di tiktok nangis-nangis karna cwk @monsieurlotus Warna pelangi keknya keren @lemonteaboyy Malah jadi @akusihkalem Banyaklah gila @JFKAirports Ngopi @txtdarisisange @takdirku_ @txtdarisisange Pelukan aja g cukup @txtdarisisange Bm @bayleyanar Duaduanya gemashhh @agusedangbosan Apa banget si orang-orang dih mulutnyap @secctumsemprra MURAH BANGET GILA @dumdadeda Hahaha kontol shaming @bijiketapang2_ Jangan lupa ngopi @Hysirii Sosis kanzler? @tHeBestOne1830 Engga @its_graciano Najews @JFKAirports Kntl @bijiketapang2_ Page @sadboeis Jangan boros-boros dongoTikung menikung itu mitos,yang bener itu doi lo murahan.
7/17
2021
Gw mau spill orang yang ngasi gw job endorse tapi gadi bayar udah 5 bulan ini. Udah gitu gw di lecehin sama abangnya :(
Retweeted by Dly
7/16
2021
@boyinaniceberg2 Lebih dari 3 juga a6 @nastarpobik Sokeun @salepjerawat Aurat @akusihkalem Aamiin @sadboeis Gua juga cantik
7/14
2021
@Asapnor0cky Gila cantik banget mia nya gw🖤🔥jakarta very hot but i'm hotter🥵⚠️ https://t.co/rTtJncKoV9
Retweeted by Dly
7/12
2021
@mushoela Ketinggalan:(
7/11
2021
@matchathanku Kalo tiap makan pepaya kepalaku jadi pusing @salepjerawat Yah gw gada @palebadtobelove Sabar pak take away dulu @someonethankful Wkwkkw kocak icad @sadboeis Abis di apain sampe lecet? Wkwk @lahsiahboy Aduh @someonethankful Always @its_graciano Serem @bonsayku18 Nitip sendal @sadboeis Kenapa u?
7/6
2021
@salepjerawat BanyakPerihal jadi dewasa banyak banget hal-hal yang harus di kejar,di pertahanin dan bahkan ada beberapa hal yang harus di ikhlasin.Emang lebih baik gausah ngandelin orang lain sih, apapun juga mending hasil usaha sendiri, mau gimana hasilnya lebi… https://t.co/j6bcWcRJGH
Retweeted by Dly @less_sugaarr Habede hazelnut!!!!!
7/1
2021
@sadboeis Semangat dorta hahaha @sadboeis Belajar yang bener biar ga ngulang mk,semanget kuliahnya dorta. Gua tau lo dongo tapi kalo pengen pinter ya belajar wkwkw @sayangnyaadit KOWIL MANAGEMENT @astrovvorls Wah sabi tuh a @astrovvorls Management sekarang keras,be smart ya! @hwizal0121 Subhanallah pak,makasi banget ya. Sehat-sehat dan di lancarkan rejekinya🙏 @xxrdly Fadly aku turut perihatin ada ya orang masih mau bohongin orang pakai gaji ga di bayar 5 bulan..pada hal da… https://t.co/dL81Xm9i12
Retweeted by Dly @piluyy Ya begitulah @sayangnyaadit Iya jadi tu di kirim daru bandung karna storenya di bandung doang,makannya yang jadi masalahnya itu… https://t.co/GdIPMx8P6j @Amyyelly01 Udah di spill pak di thread @erzisml Udah di spill pak di thread @kamudmn_ Udah di spill pak di thread @icematchlatte Udah di spill pak di thread @er_rivan Udah di spill pak di thread @le_beliers @mancunggituloh Udah di spill pak di thread @Randomt61609964 @Alfan21239785 Iya makasi kak @Sakazuk53928000 Udah di spill pak di thread @betmenlagi Udah di spill pak di thread @frhnidmn Udah di spill pak di thread @boydopain Udah di spill pak di thread @spllhmm Udah di spill pak di thread @dedyherma94 Iya makasi @adam_limbong @Alfan21239785 @vanillabob Udah di bikin thread pak,makasi ya @Alfan21239785 @teyuyguyung_ Kalo uda baca minta pendapatnya ya pak @Alfan21239785 Dia tuh team management yang banyak ga bayar para KOL @Alfan21239785 @teyuyguyung_ Iya pak @matchamokiss Iya gabe,makasi sarannya🙏 @Alfan21239785 @teyuyguyung_ Udah aku bikin thread kok pak @aquariuscall Masih di anggep temen? @amourtentiae Makannya @kozuislimm_ Wkwkk cuyaa cuya @sip3yo Udah ni @takdirku_ Udah noh @pwrflwitch Iyaa sedi banget,udah bikin thread ni @Alfan21239785 Iyaaa kak makasi banyak ya,sehat terusTadi gw di dm sama Brand katanya "kak ini job bulan januari ya? Yang di handle sama management *tuuut*" Udah di ko… https://t.co/xnyjLCG5z8Inilah wujud yang ga bayar duit endorse gw haha https://t.co/bCBfEd0Vp2Cuma duit 600rb aja spill hahaha Ngeremehin duit,lo aja ga mampu bayar. Dan 600 itu udah di potong ama lo ya. Heran https://t.co/ZrDu1zH12TGw chatin mulu tapi ga di respon https://t.co/5vIhE5xG6sKalo lo langsung bayar ga akan gw begini,ini phpin gw mulu sampe sesadis itu ghosting gw di kota orang sampe ga nga… https://t.co/A8RiM9FqYW
6/30
2021

0