Sign in with Twitter

Username:

? @xxsach9 Earth

Half human, half @llIlllllllIIllI

405 Following   331 Followers   4,298 Tweets

Joined Twitter 8/22/13


@eudnra EzKiw https://t.co/152ukUKNoe
1/29
2022
@sbyfess https://t.co/0XaCuRUCe1https://t.co/vm9NZrOX71 @GulingSahabatku Uda bg joz tyty @GulingSahabatku Ni bg ty https://t.co/6XEOTToCyO @GulingSahabatku Sy bg @Txtmlbb Nitip ya ngab https://t.co/6XEOTT7zwO
1/28
2022
@barbarapalfina @Ganeekabagja Ihir1 unit indo, 100 worldLeh boleh gsx r1000r
1/26
2022
@GulingSahabatku Trusted si bg kalo mobasu @GulingSahabatku Tadi liat mobasu bisa bang, di ig mobasuTumben https://t.co/UDDNS20mTv
1/25
2022
@eudnra Tak sogok @arkiastan @ara_araa7 @llIlllllllIIllI @eclaircakee @pukitampan @awtedi Pdhl sy ga indomaret 🗿
1/24
2022
Bau bai belletron juara lg ini mahHeal https://t.co/u8tNyBx2IlMm, mage https://t.co/HRaH24E56qKarena recall saya tastas 😎 https://t.co/MgiogG90IdMenang kalah ttp emote + recall https://t.co/QUNEb2LAMnMantep bgt pake hc di ulti franco lgsg stop wkwk @moodl Tugas jungler adalah menghabiskan jungle @barbarapalfina Wow dah sang sing sang sing ya skrg @mlbbfess https://t.co/3Gk3M7yTn5Elle jungler gg juga @seren_id Sang sing sang sing defeatGIVEAWAY 284 DIAMOND MOBILE LEGENDS SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA Close tgl 1 Februari jam… https://t.co/zQC9fGq059
Retweeted by ?
1/23
2022
@xounlovable When yes🎁 GIVE AWAY CIASTORE 🎁 prize : SL Febuari / saldo masing2 100.000 ( 3 winner ) Syarat : 1. WAJIB FOLLOW AKU 2. R… https://t.co/w0TpiNC6If
Retweeted by ? @llIlllllllIIllI Biar lah @suucciii Kalo gasalah itu dpt dr event webnyaLINE BURIK
1/22
2022
Ring-ring, phone call from depression
1/21
2022
@eclaircakee @Ngakaksohardd Stress
1/20
2022
@artremisha KASIHAN @artremisha Kasihan @eudnra Gila pcr sp itu 🗿Sarung nambah critical damage 🗿 https://t.co/SN53vr5eaX @convomfs Sini nderSepedaan sm ayang https://t.co/rjOyB3RdLq
1/18
2022
Fazio bisa jadi gantiin scoopy wkwk @mlbbfess https://t.co/CcZyxhRv72 @fovrleafclover Sayang ada battle pas season 1 tp ilangMasih menyesali hilangnya akun codm @barbarapalfina Pake emblem mm kah pin? @llIlllllllIIllI Gaboleh makan orang @eclaircakee Ala emg tukang ks @artremisha @eclaircakee Benernya pgn ngatain on mic si biar puas @mlbbfess Bf gf role beban 🗿Manfaatkan hero barbar yg bisa masuk2 https://t.co/xlmSdcE8OHLunox https://t.co/je2bNSYzuAZONING LAH COK https://t.co/rSOoCfZqpTEngga, kalo gadapet yaudah https://t.co/vgPJjIGz5KTangan broken https://t.co/Jw4xL9AC0eMau mau saja klo bisa mainnya wkwkwk https://t.co/Gf984bBV84Hari hari di ks tp gpp https://t.co/7WTWMzy2QyHanya ke teman dekat saja, kalau tidak dekat tidak nyuruh2 https://t.co/tSNwtVQX3j
1/17
2022
@eclaircakee Basreng anyingWado jumping terus pingManiac anjayLuoyi lipi edan gg parahGg evos, nt basrengLance caramel serem bgt @mlbbtweet Kalo lele on point tu enaknya recall2 dlu sblm mati wkwkwk @watasierra Saran aja bang, kalo intercom buat ngobrol sm temen nyari yg se merk aja bang. Kalo mau yang cm denger… https://t.co/pnNnJf6QDZ @convomf U freak bgt anj
1/16
2022
Nt ntHeheLance magang ft aurora oleng 🗿 https://t.co/yQgqJVzcZz @sacredtimelines Ni butuh brp tap kak?
1/15
2022
Sampe skip kelas wkwkJd inget jadi joki beli uniqlo x kaws wkwkwkwkwkwkwkwkkPunya 1 mana cakep banget https://t.co/K7wOP365ysJoki game, part time, turnamen game, jual beli barang. https://t.co/tNUMiQW4G7Saya suka mtk sampe sma. Habis itu sy gblg jd gasuka lg https://t.co/yOFZG1arEsDia ...... https://t.co/rsLVDKRRECSkrg lg suka here's your perfect https://t.co/kQhuoPQvKGPernah https://t.co/gi5OKpLDK2Hari hari 3 liter aer wkwk. Bisa lebih kalau banyak kegiatan https://t.co/TRGshjtiwF @llIlllllllIIllI Jelasin itu apa?Gatau apaan gajelashttps://t.co/ajmsi6s2Wf @bdngfess Sono
1/14
2022
@artremisha Report kagura rating di bawah tank 🗿 @eclaircakee @mlbbfess Selena roam + explane open war op @llIlllllllIIllI Waktunya tidur
1/13
2022
@eudnra Misuh misuh wae @eclaircakee @artremisha Udah buff gweh di maling jelek mainnya 🗿 @llIlllllllIIllI Keren bet
1/12
2022
@barbarapalfina W ngerasa fanny tidak boros energy dan sakit @llIlllllllIIllI Grenjer auto pick @sxuzuhime Taurus memang lucu @mlbbfess Lilitot, beatrix @llIlllllllIIllI @FOOD_FESS Agak lain tp km suka 🤭 @sxuzuhime @FOOD_FESS Nasreng lah @FOOD_FESS Nasreng tauDipit ajg https://t.co/glgRaDWB7iBurung dara burung pipit https://t.co/nfHwevOEjH @GulingSahabatku Yang mana lg ini bg joz
1/11
2022

0