Sign in with Twitter

Username:

dinda @xxsddindaajntx Seattle, WA

in relationship with god https://t.co/TQi1YJ7ub7

463 Following   1,583 Followers   32,880 Tweets

Joined Twitter 2/19/12


https://t.co/bxLgnNAQNj
Retweeted by dinda @bertanyarl Iya bgt, sampe sampe ibu gue pernah bilang km kenapa kalo liat cwek cantik gitu bgt jangan terlalu bgt… https://t.co/wtDBQCUXs8 @bertanyarl wkwk iya :" cowo cowo yg gapaham pernah ngatain gue lesbi gara2 emang se kagum itu ekspresi gue pas lia… https://t.co/eJCmC7x89t
Retweeted by dinda
11/29
2021
Kesenggol trus dibenerin lagi 🤣🤣🤣 https://t.co/4O7QcvtzFr
Retweeted by dinda @seoranganakemak Agak geli gak si sama gua?Istighfar https://t.co/TcREVMhYWbSneaker custom spongebob✨ https://t.co/NghIgoXyLt https://t.co/fj6PMgHZT1
Retweeted by dinda @bertanyarl kalo bonekanya gini gmn?😭🙏🏻 punten tp ini punya @lostyouthhhh 😭😭 https://t.co/6bJRlqIeRD
Retweeted by dinda @bertanyarl kalo ini gimana ya pak ustadz? kira kira ada berapa jin yang nempel disini, mohon pencerahannya 🙏🏻 https://t.co/dHMconGLGu
Retweeted by dinda
11/26
2021
Dan akhirnya gue nangis, mulut gue bilang kuat senyum gua keliatan okey tapi sebenernya gua udah gak kuat.Gila ya, pelakunya menuduh dan sekarang korban selain dilecehin dikeroyok. Hukuman seberat beratnya bagi suami istr… https://t.co/nU2cSLQyCI
Retweeted by dinda
11/23
2021
@binnpratama 😭Apa gue kacauin aja ya presentasinya? Lagian kan gue gak bakal kena semprot kalopun kacau wkwkNeed someone to talk, sharing and nabok.Padahal kerjaannya udah 90% gue yg handle, tapi ya tetep aja yg 10% mau dikasih ke gua lagi.Ditetesi sek https://t.co/rL9WbAe3QO
Retweeted by dinda @FOOD_FESS Anjinggggg bsok masih promo ga si @moviemenfes Endingnya malesin
11/22
2021
Ini pasti yg kalo di ingetin masalah buanglah sampah pada tempatnya jawabnya gini "terus kerjaannya cleaning servis… https://t.co/nO4ZVzvmH5
11/21
2021
https://t.co/LX98d9Kmex
Retweeted by dindaWanjingggggg hahaha mana ada yg gue sedih takut dll wkwkwkw https://t.co/dCkSqK2xWu @yulikatri03 @urcassiopeia @convomf Baru tau gue ig artis luar sama kaya selebgram indo yg klo putus kudu ngapus foto di ig wkwkAbis mimpiin ayah nangkep uler 7 ekor dirumah, bangun bangun dapet cht begini. https://t.co/VlYHmKA6V0
11/18
2021
@akunnisya @worksfess Karena beda arti sih, kan dia nanya kenala nganggur bukan nganggurnya ngapain aja @bertanyarl Ini nama anaknya andi bukan si?Yummy https://t.co/BdZ2aMyVkwDinda yg dulu : abis putus galau, overthingking, nyalahin diri sendiri, trauma pacaran. Dinda yg skrg : abis put… https://t.co/9Hn29iX9FU @ferdididididii Alhamdulillah masih bisa sholat Dzuhur @humanbeingla Gua bangun jam 7Mendem perasaan sampe manehna boga kabogoh, is another level of rungkad
Retweeted by dinda @seoranganakemak Ya ayok @syifaasavr Gue sih. Udah dikasih kebebasan yg bener bener bebas sama orang tua sampe gue ngerasa orang tua gue kya… https://t.co/inHi4k2Ne2Orang yang udah dibebasin tapi tetep gaberani macem-macem karena kayak punya mindset "udah dikasih kepercayaan jadi… https://t.co/zlVpMbdHhe
Retweeted by dindaBete bgt dirumah sendirian doang @mukabantals Jadi kgn kucing gue yg udah ninggalBacot milenial wkwk @mukabantals Nyebelin tapi nyenengin
11/17
2021
@humanbeingla Anjir smaa gua juga, bngun gua si lo gakush tdrNight bruhh @humanbeingla Me too @ribonk Tp sumpah beneran norak bgt euwh wkwkwkwkI don't know what i wanna do. @yudha_khan @VLAMINORA Astaga 😭Sesuai permintaan Kak @VLAMINORA https://t.co/ws7V3ypoaf
Retweeted by dinda @worksfess Sebaiknya dibales tapi klo gak mau bales juga gak masalah sih @alexdrinkwater_ @worksfess Kan mertua gak mandang uang mas, mandang PEENES. mau uang calon mantu sebanyak apa juga… https://t.co/dBM2DSoNp3Alasan anak pondok takut mandi malem👍🏻 https://t.co/9FMI2xh6Ba https://t.co/yDhn6eE3Qh
Retweeted by dindacerita ada anak baru asrama jadi jadian. jadi anak baru ini dapet kasur atas. trus pas malem, anak yg tidur dikasur… https://t.co/tXUFCSQdzf
Retweeted by dinda @adityajuliannn Anjir pocinya ngejek gitu "nih gue bisa lebih bagus nih bacanya" @18fesss Ya tinggalin lah, ngapain pacaran klo doi gak mau ditemuin sedangkan lonya udah sampe ngemis ngemis @alexdrinkwater_ @worksfess Karpet merah buat mertua mas @mukabantals Lucu bgtttPrinsip gue skrg "dicoba aja dulu jangan takut, gimana kedepannya apa yg ada di depan itu kita gak tau, yang pentin… https://t.co/95ZcPNHpF7
Retweeted by dindaGiliran gue Pengen bgt telpnan dan gaktau knp yg biasa nelpn gak nelpn. @Rogue_Boywonder @taylenasunited @moviemenfes Padahal ngebayanginnya aja udah bagus bgt, pasti lebih sedih ketimbang pov bella. @humanbeingla Masalahnya tawaran kerjanya gak ada skrg, syusahhh @Rogue_Boywonder @moviemenfes Ini ada filmnya gak? Apa novel doang? @august31sh @jeongchoco @moviemenfes Di ending film doang setauku. @moviemenfes Lumayan seruuuu @Rogue_Boywonder @moviemenfes Midnight sun tuh apaan? Series twilight yg gue blmtau? Atau film beda lagi seinget gu… https://t.co/W2uxroy77d @jeongchoco @moviemenfes Breaking Dawn part 1 nderhttps://t.co/MtU7bslBIr
Retweeted by dindaLagi di fase bingung sama kemampuan yg gue punya tuh sbnernya apa dan mau punya masadepan gimana tuh bingung.Wdyt? https://t.co/JNEDWlgt2s
Retweeted by dinda @moviemenfes Pic ke 3 film apa ya?Gemini emg cocoknya sama virgo wkwk https://t.co/sSt624XjPXhttps://t.co/jl15SRGxKo @hsrprdtr @halleluhellyeah Cwok joget gak salah, yg salah itu kalo jogetnya gayanya ngelebihin perempuan. Maksdnya tuh biasa aja jogetnya
11/16
2021
Baiklah, waktunya tidur. Semoga nanti pagi adalah hari yang baik untukku dan untukmu.
Retweeted by dindaGak mood mau ngapangapain @ohmybeautybank Ya gausah bilang sih menurut gua, terima aja trs simpen @convomf Gue fans gilanya si brandon sih dulu wkwkwk @theordinery @choucomilo @convomf Yg nyanyi ayu kalogasalah @seoranganakemak Saran gua mah udah jgn diganti lagi, klo mau ganti samain aja sama sosmed yg laen
11/15
2021
@moviemenfes Atm wkwkwkkw @nzlvira @ohmybeautybank Itu tas merk apa kak? @nzlvira @ohmybeautybank Yg biru beli dimana kak lucu bgtNight, badan capek bgt mau tdr dolo. @convomf Halo @INFOBNN temen saya @seoranganakemak punya ciri ciri seperti disebutkan diatas mohon diperiksa @mukabantals @JasaHacklNDO @jfarxsq Huahahaha udah udah, udah jadi nih fotonya @arrsandi @senjatanuklir Cwoknya masuk penjara dgn cara pura pura mau perkosa cweknya. Cweknya jadi guru kalogaksal… https://t.co/MmGq3JCxdk
11/14
2021
@18fesss Tiati nder, itu lo kemungkinan lusa udah ngelahirin sih kayanya @18fesss Kalo blm tau apa yg bisa menyebabkan hamil jangan biarin kemaluan lo di liat dipegang digesek diraba diterawang nder.Night wkwk https://t.co/L76HFN4o76 @paduaras @convomf HuahahahaGua udh dewasa ternyata wkwk https://t.co/GWfR39Mrw4bangsat 2021 masih ada yg pake font choco cooky samsung hape u galaxy duos apa https://t.co/A96I80pJeI
Retweeted by dinda @nggasukamanis Iri bgt aing iri bangst @mukabantals @jfarxsq Kepalanya agak ke atas dikit Badannya miringin lagi iya dikit Sip tahan tahan oke @smlchrstnh Biore serius dah, cuma biore doang ss yg gak bikin mengkilap @ohmybeautybank Yg ijo @ohmybeautybank Kiri sih klo aku kalo buat nikahan ya karena makeupnya lebih jelas @humanbeingla This is the reason why gue udah males sbnernya sama yg namanya ulangrahun @yooobean_ Biar kaya bapak bapak bgt vibesnya tambahin sambil ngejemur birdlove @ndorokakung Cakep bgtttt @yooobean_ @AgusDjokoo Dicoba aja lurJam tdr udah mulai berantakan lg nih wkwk https://t.co/qkbxQJH7He @seoranganakemak Lo knp gak ikutan smlm @davidgabuttt @NityaRindi @sikkeureooo @sukiyaeki @worksfess Saya ikutan dong mas @moviemenfes Menurut gue agak mengganggu sih ini film, bikin gak bisa tidur beberapa hari setelah inget muka nenek… https://t.co/mrexDtgGJ0
11/13
2021

0