Sign in with Twitter

Username:

apzie

2,308 Following   3,195 Followers   11,421 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


@ignatiuswisnu01 ga, gabisa @clazeey katanya sakit @bukanmaozedong hehe @urprttybby_ dsini masi panas 😭😭 @convomf cape bgt nder asli @tanyakanrl yg adem terus lah, ga puyeng apa ribut mulu @Askrlfess lah iya anjir bsk weekend @tanyakanrl tadiiiPANAS BGT TOLONG @convomf lah kerentakut di ews https://t.co/k3YWfZV8TCmau tp takut https://t.co/SDh3SsSL48gamau https://t.co/2gPKTyG5hL25 https://t.co/FbAYsHQFCEgada https://t.co/muzpNvA5nN @tanyakanrl 2 @tanyakanrl sumpah emg panas bgt anj @convomf tengah @akunprivate1_ danau @tanyakanrl bener anjir @tanyakanrl zazan @rioooo makan maksudnyaaa 😭😭 @zigotluwak wkwkwk πŸ˜­πŸ‘πŸ» @rioooo ni lg makam @smartpeoplex panass @convomf biar bisa makan seblak @tanyakanrl bni @tanyakanrl yg A @youthwilddddd ayam bakar @talicra hyy tataaa @tanyakanrl inggris @grumpylov sm rafatar @tanyakanrl LAH NIAT BGTT WKWK @tanyakanrl hahh? @omitingg lupa charge hp tinggg @omitingg udah dongg @convomf SAMAAA @surjnsun wiii congrattss @convomf bebas nder, tp selagi mereka ga interaksi lagi mah yaa.. ya tersera si @tanyakanrl tergantung mau masak apa @lonelyboyyy_ apatu? kupat? @convomf hadeh nderr @tanyakanrl ex crush sih jujur @tanyakanrl naon nder @Imam24056399 pagiii @P4R_ZIV4L aw si selalu ada @peanutbutteres lupa charge hp :(( @thehomesickguy @tanyakanrl WKWKWK IYA NUNGGU SAMPE MINGGIR KE E @opawhyumna lupa charge hp :( @convomf pernah, akhirnya tidurnya kumpul full di villa sempit"anah sebel bgt anjer @opawhyumna pagii @tanyakanrl wkwk gua make motor taunya cm ngisi bensin doang 😭 @tanyakanrl hbd nderr @omitingg pagii ting @underagcrs morningg
8/12
2022
@ichadddeee semangaatt @qardust gajugaa
8/11
2022
@mazisalk wkwkwk anjir @imyourdeys whyy @namasingkatn mau miloo @tanyakanrl iya tidur aj @tanyakanrl gatau
8/10
2022
@Pedhhhhh pagii @Askrlfess YA ALLAH PLIS LA ITU ADUH YA ALLAH 😭😭 @turiiiyh__ paagii @fusilicarbonara mowning @seIenophile_ hbd sygg
8/6
2022
@convomf manis @shitpostofby ga dongg @fugupuffcracker ikan hiu makan nanas @angelljicpearl panas @iamone__ siangg @omitingg kiyomasaa @fugupuffcracker bau bau @darksiderrs pagiii @tanyakanrl gatau mau rep apa, w gkuat πŸ˜”πŸ¦ΆπŸ»
8/5
2022
@kamukitaa_ seru tu biar ada temennya @Alunggg____ met hari badutt πŸ˜”πŸ€‘ @pqxyzs anjayyy @allffvuuu bukan @qardust gmn"? @bayu_joo punya rumah sndiri + kendaraanmau deact acc tp tkut ilang bneran anj @jennnsza masa iya
8/3
2022
@FFOODFESS yuk @convomf d&g light blue sm vitalis yg biru @tanyakanrl hs drugs mabok @tanyakanrl -1000 monyet @convomf gada nder bpk ak dh meninggoy https://t.co/UeSD9PL1Y7wkwkwkwkwkwkwk
8/2
2022
@ichadddeee @pblothekidsss semoga @tanyakanrl teh kotak tea jus teh pucuk ultramilk @ambidextrouszz waduu
8/1
2022
@llawlietwifes @Askrlfess sumpah biru item @izamoreww @Askrlfess hahh drimana putihnya anjirr @_dazzlingkaxwcu maauu @serelakx happy birthdayy @untitled246 89 njir keburu mati @nugihhh tidur aj
7/30
2022

0