Sign in with Twitter

Username:

970 Following   14,741 Followers   2,425 Tweets

Joined Twitter 11/9/21


@tanyakanrl knp kepikiran ajasihh😩 @cuddhel ak maw rent @FWBESS mauu @FWBESS rambutnya lucualways wrong in choosing and hopinghttps://t.co/oTyj6LGeE6
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @voeuxnx makan https://t.co/NuvPijODnqmie kuah ft tears @voeuxnx org ko marah2 trswow dunia berputar hanya untukmu kah maniez
9/27
2022
i overshare without realizingπŸ’€pgn nangis bgt tp gamau @kochengfs tu kucing bkn monyet @ohmybeautybank bawah @malevolentsan yh btulhri ini temanya belajar ikhlas okneed this done to my brain https://t.co/sWcdXYL9Jg
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @ohmybeautybank daily dose🀩 https://t.co/EHIz8KjjU1jokes u tua bgt bang aku bingunkk @bumblesupremacy nice try mikaell @ohmybeautybank kl banya duit pake avoskin kl kureng belinya skintific, krn cosrx tidak cocokk di kulitku @blessedbydev gws broo @voeuxnx diem kmlupa bawa setting spray <\3
9/26
2022
https://t.co/tg5Lob9byr
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @westericeman halusinasi @sugarrfd bohonk @sylthelords saturdayhappy mondayy https://t.co/xFsJoQhFDPseptember was so tiring no lie
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈcould be us https://t.co/razwtRo9Ek
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @kochengfs ayang ak🫠 https://t.co/LUXYR6YIMXkdg manusia ni otaknya di dengkul @caapss__ km kenapaa @ontwoobbi mukanya males bgt
9/25
2022
@ohmybeautybank adorable project @FWBESS maw @shamepid ???? @birmelinbrecht penjulit @cursedkidd swry ga nngis dlu soalnya dh ada yg mnghiburku @voeuxnx liver @el_gvln gula batuhati-hati krn ada manusia yang dikasih Tuhan mulut ekstra manis @FWBESS mauuhttps://t.co/5rK7rdrqX3
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @convomfs ngetwit staun skali https://t.co/KkQ0JtEwME @slwpynara bsk kita cari @iilapyu gmn carany ykok semua orang pada pacaran sih @voeuxnx mls @rcivee duluan cilungcilung temennya cipung https://t.co/8KLKNvY2WNhttps://t.co/gT2kBRPnwS
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈlg silent treatment sm kucingku krn ak marah besarrhttps://t.co/hWxckHdqiX
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @Askrlfess aku dulu jg bodoh bgt kaya gini, nanti ada waktunya km cape sm kelakuan dia kokk we'll see
9/24
2022
@umatrasuI bntuin ngurus kl banyak @Itsjackagain gpp ak jgtuhkan guemes pol https://t.co/f3c4GCnM2Pkynya melihara hamster issa gewd ideahh @flshaback yhh trimz @kochengfs IH APAA INI LUCU BGTdahal blm jg semingguomg omg dh lama ga buka twt
9/23
2022
@OHMYV3NUS nasning jelek bgtSHOW ME YOUR CATS https://t.co/JrA0lDNb5Q
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @Petrichorftw kl non coffee apa yg enak ak br coba yg matchacantikku is such a cute word @iovbee ril kackmls bgt hrs nunggu hskskskjsjsk mau pulangtp knp ya ky gini bnrn kecium baunya https://t.co/cbv4mZzUGg @voeuxnx katamu ak jeleki dont usually like coffee but palm sugarnya point coffee ENAKK! https://t.co/TKSXU3IRnE @FOOD_FESS hi apa ini jijikorg org pada cantikbbgt deh suka liatnya
9/18
2022
mood: https://t.co/LWUK1C4TDS
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @collegemenfess aku dl pernah wkwkw gapapa kl masi ada jatah absennuaimportant https://t.co/7wejTFWSbx
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈtmn kuliah jg sichh tp byk jahatnyahonestly feel like my high school besties r the only ones who appreciates my genuine caring and loving sisanya ky asu semuahttps://t.co/E8FbwcmxUz
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @voeuxnx @_vieetnamdrip raupin ke mukamu
9/17
2022
https://t.co/8LDLH0W8tm https://t.co/Zyo3jQFkAa
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈhari-hari nontonin cipung hskshhsbjsnkh gemesbgtt @voeuxnx lh apakan menjadi nyamuk lagi sampai 3 hari kedepan hihuhihu seru bgt @FFOODFESS ih lucuu @FWBESS maww
9/14
2022
@FWBESS lucuuorg nyebelin temennya setan @westericeman sapa nich @ohmybeautybank setauku kl exfo gabole dipake sering, 2 apa 3x seminggu ajaSmol πŸ₯Ί https://t.co/7arUXFSSi5
Retweeted by πŸ™†πŸ»β€β™€οΈbiasa ajalah yaaa yg berlebihan emg agak krg baek
9/13
2022
@ohmybeautybank satu lucuu tp dua lebi simple wkw gtau deh @voeuxnx y emg @OHMYV3NUS HAHHAHAHA @blessedbydev ketik1 @ohmybeautybank hrsnya kalo ga lama dan ga kenceng ngiketnya ga ngebekas si nderskrg hari ngantuk sedunia
9/12
2022

0