Sign in with Twitter

Username:

(you and i become us) @xxx_callme_al Sementara minggat dari jogja

just 20yo sweetcornboy - nothing / off || gausa dideketin, picky orangnya || itadakimasu 🥢🍜 https://t.co/hYHQglDR0D

866 Following   2,910 Followers   7,593 Tweets

Joined Twitter 5/3/22


@olafyeou Kasar tenan cuk @zyphery5 Yaudah tidur gihhttps://t.co/Cy24x8IBfuhttps://t.co/fpgCfiW55g @izalkalee Mending turu bang @ilham_later Keren耳をマッサージされるのがお気に入り https://t.co/71Q8wcLqwS
Retweeted by (you and i become us) @zyphery5 Boleh yok @purpleboostice Nah lohh @wanakbuaya Sholawatin dulu roy @makmuri_aji Itu fore tulung😭, tapi fore enak juga cuy @purpleboostice Pagi mass @idkk1890 :) @bingungsangattt Bgtt nget nget @wanakbuaya Bisa gila royy💔Takut bgt di dm hallo dek :)Gas? https://t.co/2EjRq1BGDN @itsdvors Jadi pengen jatinangor🙂dikit lagi bisa yu bisa https://t.co/ELjHW0dDEQ https://t.co/1oRuflvcPd @kumahaaingweee Yok, kujemput yha @yanagarago Tak pc sampe bosen yhaJangar sirah siga ek bucat, hayang balik tapi loba keneh gawean. lieur pisan, mana kabogoh aing ? Oh lupa ga punya @zizidisini Im not belong wong2an sek seneng love bombing @zizidisini Mesti rewel wkwkYa Allah kapan ini kelarr magang, mana ngelembur sendirian lagi di lab🥲Ikan cucut ikan hiu You’re so cute thats why i love you @olafyeou Wo bareng sabi ya @bestchoiceforus Pernah disana? @maassaga Salam damai @_MrMumble Polll, bnyk mau nya @pauusbiru Hahh serius? Heronya selena juga? @Tetapkering Tar dm aja @ahdawahda Kirim ke base da, pasti rame @kegelappan Astaga tudep bgtt @cheesyudangkeju Wah cocok tu @saosmayoo Mauuuu @MFikrii5 Yok tak jemput @Tetapkering Berapa jam ini @PR3TTYHERA Duh jadi inget sma @PR3TTYHERA Ssshhutttt @PR3TTYHERA Tugas negara kak @haisaan Habidi @lexskyuuuy Pagii met ngampus @arxegone Pagi, Kok ada emot air @wanakbuaya Dimana tuch
2/2
2023
@the_chipmunks8 Cakepnya nambah @purpleboostice Harus cobain hidden gem satu ini kii @dattenaro Hahhh kok le beruntung wkwkw @the_chipmunks8 Bagusan pake topikSelena sudah jadi hero signature, gaakan terganti 🤘🏻 https://t.co/3e99w4wBP3Langite peteng udane soyo deres klebus tekan atiku @yanshayy Rillll @pakejaketmerah Model Potong mas adit @busakuning Ndak lah uda, dah terlanjur sayang mana udh 2 tahun umurnya @Womenalwaystrue Duhduh siap menampung kak @mlbbfess Konteks nya emg background item atau karna hero nya full item🤔 @pakejaketmerah Mending 212 ora resiko🤣 @busakuning Rewel kali udaPantes manja pol, makan aja harus ditungguinBaru sadar ternyata kucingku zodiac nya gemini 🙂 @dunkingdonat Oke dehh @nllpointerexcpt Ga bakal jenuh kerja kalo gini mah @BoyzFess_ Rep @yanagarago Hah kamu anak aisec? @yanagarago Seniman 👍🏻 @Cebongmerah69 Opsi kedua deh @yourb0bs Di tw @jasonnotjesen Baikk wkwk @dattenaro Coba la @imachilddddd Gaada ini malahLokasi : mie ayam pak jetto, tawangmangu. Harga 8k/porsi 10/10 @arxegone Mie ayam pak jetto, tawangmangu @He_zme Duhduh @busakuning Gaado bakso uda disini @cheesyudangkeju Emg banyak bgtt apalagi toping nya ga pelit @pakejaketmerah Mie ayam pak jetto, tawangmangu dit @ndraputra_ Yoo @Leofs17 Woke de @itsraidenei Gass den @Beloved_prsn Yowes yok @actnode Iyaa ga pelit porsinya @SaputraDwinanda For reall!! Pinggir jalan kalo enak why not @armao__ Itu mie ayam pak jetto, lokasi di tawangmangu karanganyar jateng @inialter11 Gassken @pengusahaseblak Yokk @SpicyHotSnowman Aku juga gakuad @iM_lxcky Porsi kuli @kaumpemalas Acar timun @Wantex069 Duhduhh @LadaHitam31 Yok @kkjrrr Yodah ayo kujemput @pohoohan Jangan buang2 makanan ya cah bagos @hugjellybean Jdi ngiler kn @pauusbiru Poll puasGaada alky kah? https://t.co/6byR2iwXvK @menfesspelangi_ Rep sini @BoyzFess_ Rephttps://t.co/X0tPbVzYkq @Cebongmerah69 Buset meleleh spontan
2/1
2023

0