Sign in with Twitter

Username:

dra @xxxcebb Jakarta Selatan, DKI Jakarta

kosong, kamu mau isi ga?

934 Following   1,421 Followers   7,194 Tweets

Joined Twitter 2/9/22


@PrideFess hmu @marvelthekid ikuttt @azkaniorkhl_ gmau mls sm km @BoyzFess_ boleh @PrideFess rep @azkaniorkhl_ gamau @matchakiauw iyaa kak @menfesspelangi repp @Haituyul1 kapan @azkaniorkhl_ gaada ih sebel bgt @Haituyul1 iyaalahh gasKUE MEMEK 😭😭 https://t.co/5SUMvDyhTT @PrideFess rep @PrideFess rep @twentyfei8ht B @Vtaehyuns gaboong itu benerann @PrideFess rep @Vtaehyuns eightteen @Haituyul1 mau @xnxxalv mpukmpuk @akuYkamu sakithatiiihttps://t.co/l2NQIRMwGc
Retweeted by drabangsatnya gue ga sadar akan hal itu anjing hahaha https://t.co/K2OdogKe3H @cariajamatt u too yaa mattt!!gua ngerasa gapernah worth it buat siapapun
Retweeted by dra @xnxxalv tanggung jawab @cariajamatt aii ganteng @xnxxalv kamu yg bikin aku nangiss @sonoffpotter mwah @jennnsza jomblo @AreaBlue21 mau @xavierApiereS km jg ya pie @BagusSe93944611 gasin kack @BagusSe93944611 abis ngamer ngamar wkwkwkwkkwkwwk @xavierApiereS inshaallahh yaaa pieee @hisnuinu sini @tiantse_25 sakitatiii @PrideFess ayokk @BagusSe93944611 nnti malem @xavierApiereS sedihh piee @guaReii aku sedang tidak baik baik saja reiii @fkakxas semangat juga yaa kamu tann! @RyanWen79922140 pukpukpuk @gutdeypris inii lagi sekolaa dimm22222 https://t.co/wlXyONQlWd @MaDurasa21_ selalu kok wkw @MaDurasa21_ sedih @xxwwyi pukpukpukslamat pagi https://t.co/PSYt6wFvGV
Retweeted by dra @rulesonme_ inshaallah hshs @rulesonme_ 🥺🥺 @xxdwfr ndakk mauu, jelek bgt bengkakmalu dengan mataku yg bengkak bcs nangis seharian https://t.co/TrDUrL7rR7 @yocans_ sinii makanya @therainbasseid rep @yocans_ yes, u can @PrideFess rep @urpods gbsa di rt @psychomindx_ gemashhhwkwkk https://t.co/avi572DJOU
Retweeted by dra @menfesspelangi repp @urpods plis mau rtwtt
10/4
2022
@psychomindx_ @rdwnhnf xixixi izin yaaa! @psychomindx_ udah bkn sakit lagi loy, skaratulmaut @PrideFess rep @spidey__bf dra @urbobacrush ppp @Urboiii98 sini aku isi @dutaposesif happy bf day agann! @PrideFess ayokk @PrideFess rep @wewekgombell kehatiku @marvelthekid main apa @menfesspelangi reppp sat set sat set lgsg jederrr @wewekgombell sini cepet sini @marvelthekid bgttini hati gue lama” pudar kali yaa karna sakit hati trsPernah dengar istilah cinta habis di orang lama ga? itu beneran ada lho. bukannya belum move on ataupun belum ikhla… https://t.co/w9wuY0mEs2
Retweeted by drague blg apa kontol, feeling gue mah gabakal salah, baru juga awal jinkanjink https://t.co/W7mDiFnkAA @119tahun fb @119tahun gasss @lookatayen bukan serem lgif we date, you gotta kiss me every 2 mins
Retweeted by dra @myirlzr kayanya gue jg lg difase ini deh :(https://t.co/0tWfhzgBBuhttps://t.co/A9v6v0dWHlCari dimana ya… https://t.co/b8xezvCEAl
Retweeted by dra @PrideFess rephttps://t.co/DjwnL7oqg5 @jennnsza lgsg aja aku terima kok @BTTRFLY44 selaluuuu @Cancerboy_07 gacoann @BTTRFLY44 akuubuat ap national bf day kalau aku gapunya bf
Retweeted by draif u need me, i’m always here.
Retweeted by draI'm tired of waiting, I want you now.
Retweeted by dracurrent mood: i'm missing my fav person
Retweeted by dramood: i want to see you.
Retweeted by draDont want a life without you.
Retweeted by draLebih nyaman tidur karena kalau bangun ngerasa sendiri 🙂
Retweeted by dra
10/3
2022

0