Sign in with Twitter

Username:

1,055 Following   2,094 Followers   9,112 Tweets

Joined Twitter 2/9/22


@futybez 🫂🫂🫂🫂🫂 @futybez thanks juju, u too yaa!! @brutttbonbon smgtt juga tamm! @pinkvenom56 u too yaaa! @user101104 semangatt aryaa @fkakxas makasii yaa ramm @pressmeout aaaa semangatt marssshhh @ramsqi hahahaha @Awan_putih15 hahhaaha bismillah yaa @thecoolestice thanks yaa, u tooo! @bmganteng yakan yakan @mas_kecapasin makasi kack kamu jg smgt ya kack @effbaharr u too olaff! @emsiplurimekdii u too yaa zuzusss @boysindicate u too ezaa @nnddxx99 selalu kokk, u too yaa ndii!aku yg udah stress menghadapi semester akhir di jenjang sma (apalagi kuliah nanti 😭) https://t.co/Kjc6KRqH35minggu pertama uhb, munggu kedua uprak, minggu ketiga pat. feb full sibuk ujian ++++++ minggu pertama maret us! @BoyzFess_ hmu?lagu mahlini ‘sial’ bener bener relate bgt sm kehidupan gue @n0bodysf0ol jaksel
2/4
2023
@menfesspelangi_ mau jugaa @n0bodysf0ol ga ngajak @temenyatawan okee aku tunggu yaa @favoritever rillkackfeelin’ lonely everynighthttps://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/rAMZRwshdk
Retweeted by dra @kindxerjoyy iyaa ayooo, mau kapannn @MatthEthan guling? apa aku? @fr0stybuckeye ayoo @lainkabogohkamu halo kaleee @favoritever kan udsh @Kangsusu_murni_ aku mau @Kangsusu_murni_ sukanya kamu @menfesspelangi_ hmu @menfesspelangi_ hmu @menfesspelangi_ hmu @kindxerjoyy ayoo @dikaprmd gass @dikaprmd aku aku akuini tsel yg gangguan apa emg line yg erorr si anjingya minimal maksimal lahSemoga februari ini banyak kejutan yang bikin kita bahagia banget.
Retweeted by dra @menfesspelangi_ MAUU @effbaharr u too yaa! @its_hrmwan halo @aweywasheree okee aku tunggu yaa, kabarin kalo udah sampe @aweywasheree mau ikut
2/2
2023
@DedealCikarang makasi yaa @matchakiauw udah didm @KelRandomBoi ada yg iya ada yg ngga si, kalo yg ngga itu alesannya karna emg aku selalu like vid di fyp yg lewat @KelRandomBoi ini gue bgt anjir hahahaYa Allah kesel banget https://t.co/i4sgNU01Ol
Retweeted by dra @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ me too :) @matchakiauw leggoo @pertamaxturboo_ AYO BEL @AgungNu15118417 mauk @dcookisses kamu cantikk @hugjellybean baru sekali @smirnofcku wadohh @smirnofcku sok weh udud @guuddays u too ya zaa!balik sekolah bgt?!?! https://t.co/QcNMei9py0
2/1
2023
NGAKAK ANJG, ITU KUCING 😭 https://t.co/jIaLXU31ijspotify prem indplan anti bf dongg #zonauangᅠᅠᅠgue ngakak bgt 😭 https://t.co/y70BDqSElK @katanyakopisusu otw
1/30
2023
@ramsqi aku siap kokwhenn 🥺🥺 https://t.co/tNXi8q94PR @jellyglos gas @ramsqi kamu jugaaLEGGO MOOTS ON WHOO. #Let'swhoo https://t.co/RhksWEejQL @ramsqi lah samaa @gocengpertama samaaa @foundersam01 aku tunggu depan rumah @dannis288 @goditttt @blezeeb @acainthebox @yayaayayii semangatt kitaaa! @favorizzz males ketemu senin pokoknya @shampaiiine is that me? @shampaiiine who’s someone? hshs @kingofnifgardd gondrongdesa @favorizzz jujur iyep lojik https://t.co/d6UHC9x1gw @fadil_krol itu aja gaabis
1/29
2023
tbtb gultik jam 4subuh https://t.co/xLUDAYs65U @susahdicari_ aku @xzacv agak nunggu bertahun” ya kak @xzacv km maunya kapan? @ohinir4m gakmna” @menfesspelangi_ hmu @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ selamat bday @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu @moejaaaa @menfesspelangi_ hmu @doyanboba_ ayoo @aksar____ ppp @IiooLio134 follback kak @menfesspelangi_ ayoo
1/28
2023

0