Sign in with Twitter

Username:

If it's a seven hour flight or a fourty five min drive

1,482 Following   4,847 Followers   89,655 Tweets

Joined Twitter 12/19/19


@badhbbts nga @sexietsie misel pas lulus sma @ItuKutil naon eta buah khuldi? @qardust pernah deh katanya si a sombong jutekla blablabla, pas gw kenal ama a ramah bet @qardust orang kadang denger dari 1 sudut 🤚😔 @icapdf ramah sama friendly menurut w ca @sukasawan impossible @KEHlDUPAN yaampun @T3EN4GER @BERJ0KING jiwalangkaji @telyufess kasi seblak @T3EN4GER @BERJ0KING ayayaya hatiku gembira @babychocolateee cape @olgacintapeyek :(( @urboyfieeee pagi gibly @BERJ0KING ya kan? gw kira gw doang yang mikircepet banget hari @ValorLeaks aga maksa banget @ItuKutil @hyukkken @ambisfs wah keren tu semangats relate bgt @hyukkken @ambisfs rencana mau kuliah jurusan apaa @hyukkken @ambisfs juara dah keren
8/5
2021
@icapdf kehabisan konten kynya @AREAJULID 1 2 temen nikah, bbrp temen udah kerja, tiap taun juga pait @KEHlDUPAN ganes bisa aj @ludicr0us_ wanginya bisa bikin kenangan g? @justhatesin wanginya bisa bikin kenangan g? @ludicr0us_ apantu @T3EN4GER dap make miniso gmnrecommend parfum dong @marchtresbien booe marchy @noviembrekid inisil c @BENEVIEN7O serloc @orangwarassssss pernah @favoritenotifee keren @booomclat asgard nepi cibiru @cetaims bts bin super junior @awcitrun alhamdulillah @suckisses makasi vik @rrquarius 🤗 @nabatiria 3,3,3,3,9 @haewwaa gimme ur best song @findimg semangat besti @noviembrekid ikut grup promo wa shopee lex @tirexxxxxxxxxx sunlight cuci piring @botidibalikbatu isi komennya bapa2 ibu2 adu nasib @marinnaraz semangat today ka! @sexietsie @lovensins u diajarin siapa dik @maakiimaa gw kira zara ofc @txtcills buset @kayourbaeee happybirhday kay!! @jarumpentolnew naon emang mbung ah bisi jurignya pindah @fuck4ldy orgil emg @awkarin u both wadon girl are da same 🚨🚨🚨 @fuck4ldy taylor swift, the1975, arctic monkeys @literalysoftboy enaknya gmn si tiap nyobain pait banget @ursweetjoy_ maksa jo @T3EN4GER kemungkinan ada lagi kaga ye @svsxic omg aku inget ka sashi perna ngetwt pengen vespa matic dulu sekarang terwujud ya gasi @T3EN4GER tapi kangen vibes fast and furious pertama dibanding alur cerita yang sekarang @canzeur jiakahaha @T3EN4GER when i see you again😔 @mupinah ni video tiap bulan munculI found you on “I found you on instagram” twitter” https://t.co/k32UDv45kO
Retweeted by ًzidane @grumpygirlu serem si @fluffiesbunnyyy disitu w bangun anjir @wtrmelown have a nice day @burhanchedid @AREAJULID bikin cerita ngawur = kuburanny sempit @rfullfvck gila men @fluffiesbunnyyy gw ga kegigit tiba tiba ada helikopter/jet nembak gw dari atas pake missile @bttrflybluee pay 2 enak @sasantuy gara gara ada itu jadi ada yg nge dm😄 @sylthelords bleh @moviemenfes ayam kalkun ama ini @bttrflybluee premium dulu tapi waktu beli premium w ga bisa @ciagrainny itu juga kalo diterima kalo ngga awkwkwk ilang dah tu @ciagrainny ntar ditembak jadi strangers sekaligus canggung😔😔gila mimpi dikejar zombie ribuan
8/4
2021
@blushofkez1e naonte @iJOLYN3 nasib tidur siang @iJOLYN3 belum tidur? @niisssssssss gils @rfullfvck jiakhgila udah mau jam 3 ae @ItuKutil berapaan si itu aing pengenWhen you have trust issue & finally find someone trustworthy https://t.co/pHWObPbafl
Retweeted by ًzidane @parqerp pasti u sekretaris y @GRUMPYB3AR iyes @GRUMPYB3AR standarnya kudu naik @soli7de besok sekolah @jvaxnianlla tidur cil @Alitakata omg @sultforu dm bbysiapa yang blm tidur @SAEXXIA fitur modus ilang😔therapy is expensive but listening to music is free @sukasukauki gaada @niisssssssss gabisa kaya cintamu kpdnyabuset fleet beneran ilang dong @wtrmelown comfort movie🤝 @ludicr0us_ jadi 2 @AREAJULID Indonesia judgemental society
8/3
2021

0