Sign in with Twitter

Username:

anda caper? maaf gak dulu..

4,086 Following   4,298 Followers   38,715 Tweets

Joined Twitter 1/8/20


@ubsansfess kalo belum dipake emang gabisa di tukar ke kampus ya? @virawandanf @ohmybeautybank aku jg pake ini @ohmybeautybank dear me @jogjamnfs lagu cidro kabeh ternyata wkwk https://t.co/Nq4mYpF0bC @pwitaloka @diyaaaaanti_ plis kiyowo 😭😭 @sbyfess supra e bapakku, masio aku jarang gawe tapi iku loff bgt, soale perjuanganku iso motoran yo gawe iku, tib… https://t.co/b9TyRyuRm9 @diyaaaaanti_ cantik gini masa mau disakitin, ya ndak mau aku 😜 @sbyfess co barang yg ada di keranjang shopee ku 😍
1/25
2022
@convomfs happy family @calonpacarmu__ boleh sekali bestie @sbyfess ini nder lg di madiun https://t.co/KOpzNDHse7 @ininanas_____ @sbyfess iya betul @darjofess gabut @sbyfess panas bgt po nder? @sbyfess aku (?) @convomfs "oke" bales gitu sih @tvindonesiawkwk hahaha @sbyfess ket mau rap rep tapi yo ganok wkwk @sbyfess dimsumnya yes, tapi mie nya aku suka kober @SmgMenfess2 gapernah main tinder @SmgMenfess2 ha masamu? @womanfeeds_id blouse @SmgMenfess2 piye nder @sbyfess rep @sbyfess wedi onok cepu e wkwk @ohmybeautybank nder spill dong skincarenya πŸ˜­πŸ™πŸ»sudahi galaunya ya bestie @tanyakanrl boyo @convomf pulang sekolah jalan kaki barengΒ², nyeker, tiap nemu sesuatu di jalan berhenti dulu, sampe rumah makan gan… https://t.co/aBIjwwq1W1 @slashedofsoul gacakan mas, awas tibo @sbyfess ptc, danau unesa km download app nya nder, terus liat rutenya mana aja @menfesssyg yu @menfesssyg tunggu aja nder, biasanya emang sering gt @sygfess yu @_enakktau ini?? https://t.co/0zrvAjF5L6 @sbyfess SEBERAPA BANYAK MASALAHMU, YA BUKAN MASALAH SAYA. @baseumum https://t.co/dFrHzvwpXs @depolowya bener bgt @menfesssyg udah tak uninstall nder @UNSfess_ semangattt sender ✨ @sbyfess lanang i yen ditenani malah mblenjani lapo se? @manusia_ruwet @sbyfess aku udah bolak-balik ganti kabel, ganti adaptor, pindah aliran listrik juga sek pancet ae, yapo ya cak? -ns @SmgMenfess2 cerito nabi nabi @sbyfess onok nangis e sitik @closuremove apa tuhdewasa semembagongkan ini ☺️ @anggaaaaa___ betul @jogjamnfs gadue doi @menfesssyg waduh @unnesmenfess a little thing called love @sbyfess iii pengen jg @sbyfess meh ngopo @SmgMenfess2 pake travel atau kereta nder @convomf busyrelate bgt, aku udah ngalamin berkali-kali, dan skrg beneran lost gak ada kabar wkwk https://t.co/7w1GgaRgHoYA TUHAN AKU TERHARU BGT 😭 @miyaszhm bener mbak, sama biasanya kalo abis rebahan/duduk pas bangun kepala gliyengan wkwkpanik, masa aku gajadi ke sby?? https://t.co/uibvArCNhO @miyaszhm gws mbak miyaa ✨ih membantu bgt ini mah πŸ˜­πŸ‘πŸ» https://t.co/7vVhdWWSQI @Suryarrrrr @sbyfess edanwara sing apik lak iso to? gatek nyengak. @panggilajaclay @convomf semangat ya mbak clay πŸ˜€ @convomf ini sedang merasakan nyesel kenal seseorang @pingpingkann yg murmer wkwk @SHIJlN @jogjamnfs iki luweh teko seger @jogjamnfs https://t.co/Jxu7zIW6V9 @undipmenfess nder mau jugaudahlah capek bgt nangis 😌 @ElPatronsacario menghibur sekali πŸ˜­πŸ‘πŸ» @fshalhda engga itu aja udah cukup kokIYAIN DEH SI MAHA PALING BENAR πŸ˜€πŸ‘πŸ»
1/24
2022
@tanyakanrl bener @sbyfess gk @sbyfess smgt cak @undipmenfess hh? @acargula oke noted. @simeyica wkwk semangat ✨ @ardiansyahft iya @closuremove ya @shmpnysy iya engga kok @sanirabadi oke thanks ✨ @fshalhda aaa banyak bgt, makasih banyak yaa ✨ @Aditama158 oke thanks ✨ @acargula oke thanks ✨ @angelcangtip saran yg bagus πŸ‘πŸ» @ElPatronsacario mas tomset πŸ˜­πŸ‘πŸ»ihh lagunya πŸ˜€ https://t.co/99zI9CEgV3 @tanyakanrl i have a dream @spotiffai gak kerasa ya mbak 😱saranin lagu yg gak galau, cape nangis mulu πŸ˜€udah biasa 'kan dilupain, aku mah apa atuh πŸ˜€ @forgoodfuck gapapa kok @sejenismascrush gak @thermia ojo lali kemedip tapine @sbyfess enggakoh aja sih aku.udah bener mending aku diem aja ya 'kan.nahan nangis lebih capek daripada nahan boker ☺️ @darjofess wajar kok aku yo ilfeel, koncomu terlalu pemilih, koyok dekne wes paling perfect sak dunyo ae πŸ˜€πŸ‘πŸ»
1/23
2022

0