Sign in with Twitter

Username:

Coffee addict☕

2,492 Following   2,721 Followers   6,782 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@bertanyarl I'm not, but its okay hehegamau berharap apa-apa, ini gw masih idup sampe hari ini aja udah bersyukurmental aja gak stabil sok"an jd guru, dasar aku
10/21
2021
Btw ini cuma pencitraan, sebelumnya udah abis bakmi sepiring. Jd itu sosis & sukurnya cuma cemilan😂Menu makan malam. https://t.co/i3euMdQhnq @aliothf3 Madiunn @BucinJuara Hadir masHujan tp kok tetep gerah yaaHawanya bikin meriangNemu baju haram lucuk bgt, pen beli tp tar gak kepake, tp gemess huhu bingungMimpi lo belum tinggi kalo belum dijulidin temen lo sendiri wkwk
10/20
2021
@AREAJULID Madiun jarang muncul di twitter, sekalinya muncul di area julid😑jangan terlalu baik ke aku, biasanya mereka yg bersikap baik padaku pada akhirnya akan pergi.beberapa hari ini ngerasa seneng bgt, jadi takut.
10/19
2021
@starfess Aheng dejun @sygfess Ternyata masih ada modelan cowo kek gini. Maafin semua kesalahan cowo kecuali perselingkuhan & kekerasan.… https://t.co/HjMo54R9mw @Askrlfess Pantes w jd pikun, waktu itu pernah ga sengaja nelen semut wkwk @bertanyarl Masih pagi udah bikin emosi ya lu nderr
10/18
2021
@tantioher Enggak @sygfess Sini enggak ihh @HelperMannnnn kok blm tidurr @PupunDinata cpt tidurr @tantioher kok blm tidurrMasih ada yg melek gak? @yunajaaa biasaa ovt @Gbesar1001 Apalagi yg soal mate, lgsg tidur sih keknyaakeknya bakal cepet bobo kalo didongengin dulu deh @notthemainerio Thankyouu rio @cirengseribuu belum ciee, belum tau orgnyaa wkwk @paktuajenskinn Tik tik tik @southsideboys_ Ah masaa @convomf Tkgn kenangannya sih sebenernya heheTbtb kangen kampung inggris:)Pagi ay, happy weekend
10/17
2021
@santaysi Waduhh @menfesssyg yg bikin seru tuh karna besoknya libur sih kalo menurut gw wkwk @sygfess Iyaa, apalagi kalo suka begadang jg @babymo0n15 Tidurr @sygfess YukFlower of evil menurut gw dah paling berat wkwk https://t.co/uPLbVKKb7hAutumn in my heart https://t.co/mKNyrldiud @menfesssyg Tidur aja sih paling bener @bingungbgtapaya Kok gt @UrFckinQueen Gapapa, rebahan di rumah jg udh mantep kok ehehe @bbaelov Ikut seneng😍 Alhamdulillah menyenangkan dibanding hari sebelumnya @sygfess Yuu @ich_aea Knp tuh @crabiys Nothing special yaa @alkidooo Monoton yaa @asmodeuslayer Wkwk ngakak njirr @rreembulan Knp lan @bbaelov Seenggakny ngga buruk yaa @424O3 Yeayy @chapunk2194 Yaudah lanjut rebahan aja deh yaa @UrFckinQueen Knp @Romandaaqimucf MangatsMalming kalian seru gak?Seblak https://t.co/6BMKFaBIIfKeknya iyaa https://t.co/p1ep4nNdTvRebahan https://t.co/jnuCCyIxTrFiksi:( bantu cariin yg asli dong hiks https://t.co/qD0Kut7Lzd21.32 WIB https://t.co/irnKEBS1UOCowo tu kalo gak bikin emosi tu gabisa ya?Oiyaa kan malming https://t.co/AFxsn0SDXt @micheliaca Loh iyaa @Jkenneth__ Coverannya gak pernah mengecewakan😍akun alter jauh" plis! napa pake acara nyasar kesini sih😡Weekend pada ngapain gais?
10/16
2021
@setenangair knp blm tidur? tidurr @amukanwarga Kok blm tidur?Siapa masih melek?percuma skinkeran tp begadang @urfavbbooyyy kepala apa kelapa hayoopantesan keinginan utk punya pacar di malam hari tu lebih besar, kalo malem sering ovt njirr. rasanya kek perlu tem… https://t.co/OBcy9rAwXv @tantioher Abis minum teh sih @urfavcoffwe Tidur bel @Astrajig Lah baru nyadar @Ioststars_ prtanda apaaDah jam segini mata w kok masih seger aja sihh @menfesssyg Yukk @sygfess mau sih sebenernya, tp lg males ngomongBubble gum https://t.co/5pQSphdCoCBanget https://t.co/QhV6RA6QvWGak https://t.co/UQvaw6VaZVUdah https://t.co/sXr7QJ2vlx @bertanyarl dari banyaknya manusia, knp harus dia?Kuning https://t.co/McaAhmRtgSBakso https://t.co/oFZKSqj4QxMasih pgn mamam seblak https://t.co/SZqroarttsBelum https://t.co/XMVIWLXMU2Awesome✨ https://t.co/Po83t9OsHUWasaf https://t.co/bnLGHFlfrk @menfesssyg Ngga sih, cuma kesannya kek sengaja cari penyakit aja @sygfess Gass @Ioststars_ Sa ae wkwk @dluckyonee Istirahatt, gws yaaKdg tu heran sama diri sendiri. Gw tu keren, mandiri, gak suka ngrepotin org, berani keluar dr zona nyaman, pinter,… https://t.co/rVBk4PribzLock acc dlu gais @blvur Kecuali ig kalo di aku
10/15
2021

0