Sign in with Twitter

Username:

1,742 Following   6,052 Followers   10,607 Tweets

Joined Twitter 12/30/21


@serbagunawoi haha
6/27
2022
@y0urgirl69 utoo ya✨ @cahyaprmnptr rehat yu ca @goldqnbee udah kakaa @goldqnbee rehat kak bee @udinbikul sm @m0odyann feeling @liadisiniii nyerah yu lee @planetkja nyerah nda si @Nanaananta_ naa:( @flawerslaa_ iyaa tp ga dl kil @halolidiyaa liddd micuuu @mrtbkmaniezz rehat yu nacape ya?
6/21
2022
@FiersaBesari Jangan meremehkan, jangan merendahkan. Porsi orang beda-beda sesuai kemampuannya. Bisa saja, luka di… https://t.co/cKgx2pusqU
Retweeted by n𝐚𝐚.Kita punya jalan hidup masing-masing. Sumber sakitnya beda-beda. Kalau enggak bisa membantu, setidaknya enggak perlu menghakimi 😊
Retweeted by n𝐚𝐚.belajar untuk appreciate orang yang selalu ada, baik dan care sama lo, karna mereka ga selamanya bersama, ur attitu… https://t.co/VHsaB5qZld
Retweeted by n𝐚𝐚.salut banget sama orang yang hidupnya berkali-kali di matikan keadaan. yang raut wajahnya selalu memaksa bahagia pa… https://t.co/NE4nxJU9ZW
Retweeted by n𝐚𝐚.skrng, satu²nya yg bs dipercaya dan mengerti apa mau nya kita itu cuma diri kita sendiri. karena mau sedeket apapun… https://t.co/NhveGKPMH7
Retweeted by n𝐚𝐚. @roketketujuh happy birthday
6/18
2022
@adaeis7 sore @urqueencayy gemes @silkyones hppy bday rel @liadisiniii komen @urbeeee_ @selpiuww cantik @letstrydude sore kak @fzyrifki iyaa @rzalbsri_ sore @jennielovvi catet @_crazylibraaa boleh @aklucuk hppy bday yaa @ursweetgirlibee gatau @adorablt fesy
6/16
2022
Skip adegan curhat panjang lebar. Mau langsung dipeluk aja
Retweeted by n𝐚𝐚. @luvyouara cantik @_crazylibraaa tuh @serbagunawoi haha ehini ko rusak semua? sy harus kemana lagi untuk pulang?
Retweeted by n𝐚𝐚.
6/15
2022
@sugarrbabbyy_ makasi ayas🥺 @bhappymee iya binaa @xxygzf mlm deh @ouraaalyf raaa🥺 @hadyanca @tanyakanrl wkw done @hadyanca @tanyakanrl ca ih wkw😭 @vouliy take a rest dlu yu may @hadyanca iya ca @percaddle km jg ya @bwonjor bin jgn lupa istirahat ya @EsSelang iya putraa @yourbehaviorrr iya jianPribadi yg dulunya gampang akrab sama orang baru, ceria, random. Sekarang malah jadi pendiam, ga nyaman dikeramaian… https://t.co/T8dXE4ULQl
Retweeted by n𝐚𝐚.cape
6/13
2022
“Beri kisah kita sedikit waktu, Semesta mengirim dirimu untukku. Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah” .… https://t.co/HuK4dRHL3v
Retweeted by n𝐚𝐚. @fmlrst proud of u, yas💗
6/11
2022
@urbeeee_ cantik kakaa @aishleley cntik ley @radenrauf ya @silumancacing hppy bday @mentariduha hppy bday @adorablt kanan @bublecutiepie yu @omitingg yah @iwoffyu cantik @Iokotre met mam @ghisxxh dikasi ap @letstrydude pagii @ngopidulslah p @memyselfmwah gaa @HelperMannnnn okee @azxchryu bw @zaym_malik museum date @kangbeatbox iyaa @cacangcuttt lucuuu ih @fisinfia hppy bday fii @astrohods hi @asdcvbii29 kgn @latteeww iyaa @tanpaahmad apa iya? @crameluc yu @cookieszncrream hppy bday @yaelahiky udahh @habluminalove kaget @macksitrucks ko tau @abcdefghiinri kayang @profesor_kamu mau @kyszrawles ngeri jg @fyflurry okee @akucapekbanget_ dpt ga @ayyaaaakk hppy graduate cntik💗 @pertamaxxturboo bgi @cashewcimoryy yey @kecandung cntik @urbeeee_ yeyy @calonmamahutun hi ina @Javanesiaaa ga @micintaiimu hppy bday cntik @gofutin hppy birthday yaa @mhorpeuzz dua2nya enak @Nanaananta_ @urdwell @xliliva @kilethekid @iamtiffanyyy_ @ddisfairy @pxchbey @espotongcoklato @vvalkspcrklehttps://t.co/IuWxdwEgLD
6/10
2022

0