Sign in with Twitter

Username:

Lost in the world of eternal struggle

364 Following   75 Followers   2,074 Tweets

Joined Twitter 1/25/17


@MagdaleneSteph_ Yuk...balapan sama truk lintas propinsi 🤗🤗 @jeng_nie You better do. Kalo masih mau selamet.😬Untuk mereka yang tiap pergi ke pantai,trs posting dgn caption 'Vitamin Sea" hahahaha... gpp,pengen ketawa aja. Aku dulu pernah gitu kokMasih ada dikampungku ibu-ibu naik motor bonceng 3. 3-3nya pake hijab syar'i,3-3nya badannya tebel. Nyalip truk pulak.Seru juga mulai dengerin radio pagi-pagi lagi. Inget jaman SMP-SMA 😙
9/25
2020
@OyonOcky Pak,saya siap nglintingin dulu pak...jgn dibakar dulu
9/24
2020
@hendrichuenk Tembakau mentah kang...gak paham aku tembakau apa nih https://t.co/ys9zn4GMxeMenyenangkan juga berkeliling tanpa dikenali https://t.co/rnZWn2sXmHKalo dirasa2 ini adalah waktu yg cukup menyenangkan di kampung. Setelah digeber panas - kering sebulan,akhirnya mul… https://t.co/SHO4QQXxCu
9/22
2020
@CeukAle Kemasukan ular tapi gak berasa le...tandanya apa ya?Aku tadi ngelindes ular perasaan. Tapi gak yakin. Tapi iya ah...tadi aja teriak kenceng. Tapi ragu....ah tapi tapi . Ah skip aja lah
9/17
2020
@hendrichuenk @Flip9i Anjeeerrr.... 😂😂😂 Cocok tit. Cantumin hotline dong,biar bisa telp request2 lagu kang @OyonOcky @matdanang Gimana gimana...kalian mau dienakin apa gimanaaaaa @OyonOcky @matdanang Diongkosin nih? 😗
9/14
2020
Sibling conversation,never been this deep. Oh my brother is grown up man now. 😣😣
9/13
2020
Iklan iklan di Thailand kenapa storyboardnya bagus bagus ya. https://t.co/NhbxyH8QmG
Retweeted by Inda Mina Sakti
9/12
2020
@OyonOcky Durung ngerti su,akupun galau memikirkannyaBlues that really got me bluesKedua adik lelakiku kini sudah dewasa. Pengen meluk aja malu rasanya.
9/11
2020
@MagdaleneSteph_ @matdanang Kita lihat apa yg akan terjadi nanti Aisyah.... @MagdaleneSteph_ @matdanang Aku sih yakin,sooner or later salah satu dari kalian akan membaca kalimat syahadat.😌 @matdanang @MagdaleneSteph_ Yang terjadi dalam vibe spiritualisme kami...................... https://t.co/X50pC1kThF
9/6
2020
Ternyata bener,Kevin Aprillio norak banget.... @MagdaleneSteph_ Penjilaaaaat....👅💦
9/4
2020
Moonrise Kingdom https://t.co/Yx6sqkH1DW
Retweeted by Inda Mina Sakti @hendrichuenk Si koboi barbar😂 ngeriiiiiiih"How come so fast?" Tipikal bos yang kalo aku kerja lelet ,dibawelin. Kerja cepet tetep aja dibawelin juga. Percuma… https://t.co/qrAyNoWgEa
9/3
2020
@jeng_nie Ekspresi gue udah bold gini tapi masih tak terlihat https://t.co/9FnYoNY8ZKTernyata tak semudah itu bulgoso... https://t.co/qRXAENg7rW @jeng_nie Perasaan baju merah banyak bgt di video ini....
9/2
2020
@musicofthegirl @hendrichuenk @Flip9i Titit sudah jelas yang pake daster ungu bartenderin😂😂 @musicofthegirl @hendrichuenk @Flip9i Anjaaay.... Eh,aduhI was baked at 6 am in the morning then went cycling around with mother. Felt like there's nothing to worry about,… https://t.co/8rxDr4nJTA @MagdaleneSteph_ Seleramu payaaaahSujud pada baginda ratu👸🙇‍♀️ https://t.co/2wQMRP04pE @Flip9i Hadir...kmna aja cen...ultah gak ngajak-ngajak😤 @a2wadt88 Sini tak gorengin om
8/31
2020
@MagdaleneSteph_ Air Jordan lewaaaat @CeukAle Ceplok biji peler🤤🤤🤤? 🥚🥚
8/30
2020
2020. Pandemi berkepanjangan. Masih ada yg pas ulang tahun maen nyeplokin telor-tepung-air ke badan. Gemes aja peng… https://t.co/PFKxHtlGykSatu pohon duri beres https://t.co/SNZu900SuR
8/29
2020
Pinjem sepatu kerja bapak,isinya santet https://t.co/hNuAoiMxfl
8/28
2020
Nyasar https://t.co/s21eBR1z8y @agus_aryana @OyonOcky Ah...gak seru. gak ada yg bisa jawab ni? Guava woi Guava.....alias kebun jambu.
8/27
2020
Women on Twitter be like "check out my new manicure" https://t.co/iB4qndeit9
Retweeted by Inda Mina Sakti @agus_aryana @OyonOcky Tetooot....salah! Tebak yg bener dong gus. Depannya G belakangnya A. 5 huruf! HayooooSama produk pemutih wajah 🤐Merhatiin iklan komersial TV jam segini,isinya aneka jajanan dan snack aja 😥 @OyonOcky Coba tebak kalo bener ku kasih hadiah! @OyonOcky Kebun G*#"ahttps://t.co/0DNn04nlSfPekerjaan ini memberi kebahagiaan di hati https://t.co/J75UHFlX9DHari pertama jari-jari langsung bengkak karena kena tusuk duri-duri dari pohon klampis. Huft😤Day 1 mulai bersih2 belakang rumah. Mamak bantu beresin sampah. Adik bantu kasih semangat doang. Gergaji kayu2 dan… https://t.co/mVScbByJox
8/26
2020
@a2wadt88 Susah air disinihttps://t.co/6dOnaQ4UnKLahan tak terawat gini,pengen tak apa-apain deh rasanya... https://t.co/XYMdu77NoC
8/25
2020
Sudah sepantasnya kita merayakan hujan
8/24
2020
@assree https://t.co/2becQX5IrN kalo gak paham bahasa jawa emang kurang dapet sih 😁
8/22
2020
Udah kekenyangan,bm masih berkepanjangan.... Duh,mulutku!
8/20
2020
Arctic Monkeys https://t.co/JXE7cfeNwg
Retweeted by Inda Mina Sakti @CeukAle @palelatmoko Lho.....ini Ale??? Aku kira jembut ... @palelatmoko Aku kira gatalnya jembut
8/19
2020
Breaking Bad https://t.co/af0hbOTuQm
Retweeted by Inda Mina Sakti @hendrichuenk Seru kang ...ku dengar ada lelaki yg nyuciin sempak wanita yg sedang datang bulanNgopi sambil mendengarkan percakapan antara mamak-bapak dan bulik tentang penggerebekan dukun-dukun cabul di kampung tetangga. @geeamalia5 @jeng_nie Aku juga gak kenal. Namanya juga influencer.....😌 @MagdaleneSteph_ Udah ku transfer kok...bisa kebeli 5 duitnya
8/18
2020
@geeamalia5 @jeng_nie Kau gak kenal cukYou look cute. But you don't know how to mix n match your dress. It ruin everything!Para petani tembakau dengan kulit gelap dan rasanya sepet pekat https://t.co/MIQf6pkYOK @jeng_nie You know lah....
8/17
2020
@hendrichuenk Di dalam pikiranku kang...🙄Basketball Diaries https://t.co/6orHN9jVlQ
Retweeted by Inda Mina SaktiDo you prefer Wes Anderson's live-action or animated work? 🤩 https://t.co/WeBWdDHhJQ
Retweeted by Inda Mina SaktiNo one. - Literally no one. - Influencer : "jadi yang buat penasaran sama outfit aku,belinya bisa di blablablah...." 🙄😑 @palelatmoko Di solo,seperti tok odo opo-opo
8/16
2020
@OyonOcky Iya,asli. @OyonOcky Kenapa ramean d jawa ya ki?Aku ingin menjadi seperti Adelia Lontoh untuk Akhdiyat Duta Modjo.Di Jawa,seperti tak ada apa-apa. @MagdaleneSteph_ Wkwkkwkwwk....ah,perasaan dek fany sajaaa...
8/15
2020
Boro-boro maen tiktok. Maen filter instagram aja masih norak-norak bergembira gini https://t.co/UEapOWk03yJust wanna leave it here. Entah apa mksdnya https://t.co/007FQYPBPb
8/14
2020
@jeng_nie Kok bcanda sih 😢Selamat jalan,si anak baik....#RIPSyena https://t.co/GfnPNbpWR6
8/12
2020
Never again!!!!Ngeliat kaca,sambil bilang " gue bilang juga apaaa!!!! Goblok!!!!"Still wanna pet'em thou😽 https://t.co/p8R16aDrPv @matdanang Sekali-kali mat....
8/11
2020
Kebangun ku kira sudah jam 3/4 subuh..... Eeeeh....malam masih panjang ya,belum tengah malam bahkan
8/9
2020
@assree Keluarga Bencana mksdnya kaliiiii😲✌️ @matdanang Ih....kan. gak suka deh liatnyaaa😒✌️Kenapa ya ada orang yang setiap kali di poto langsung pose peace dua jari? Selalu. Like bener2 selalu.
8/8
2020
Am adorable. Adopt me plz.. https://t.co/HPziitj1vh
Retweeted by Inda Mina Sakti @matdanang Jadinya ayam penyet nang
8/5
2020
@MagdaleneSteph_ Siapa yg marahin siapa siapaaaaaa?What happened in Lebanon today?😲How you can make weed tea from your leftover stems ☕🍁 https://t.co/kMWZC6psy8
Retweeted by Inda Mina SaktiPalibg gak ebak jakonkuju jempol ilang,pas ngetik typo muku! Sebel https://t.co/SYdcvxjag6
8/4
2020

0