Sign in with Twitter

Username:

@takoyafin

45 Following   476 Followers   1,895 Tweets

Joined Twitter 4/25/21


@jintenhitamm eh iya c1 deng hiks @jintenhitamm C2 kak hiksFAKKKKK KIRAIN YOI BAKALAN C2!!!! https://t.co/gInRgQBOsRhampir setiap nge gofood beli di ayam gold chick, lama lama nanem saham juga kalo gini mah @revanbast @onlyfinsss tambahn tag akun satunya @takoyafinPhoto dump https://t.co/F7U2tyeWNN
Retweeted by - @popojunior_ karena dari doi mas jadi ada hubungannya 🌝Tipsy me πŸ˜“ https://t.co/mQEUVUZ4Sp
Retweeted by -https://t.co/2xzsk9StLI
Retweeted by -
8/18
2022
tapi tetep jaketnya bagus sihpadahal tuh yang ke save dari hasil twitter ga ada hitam hitamnya di mata @takoyafin https://t.co/HPRwd9xFC5 @trustissues1002 hiks bakalan lebih susah temu kamu :( @krsrhrdn WKWKWK KO KRIS KO BISAA YA ALLAH @Khobelle @takoyafin @benbentleyyy wkwkwkw bgst @trustissues1002 @takoyafin istri kedua aku lagi jauh ya :( @Comorr1 ko terbaik? ahahahahah @trustissues1002 @revanbast tau gimana sih mami @Khobelle oh lo yang temennya agnes bencong stm?! @ninetaleeesss UHHHH KAK REYYYYY UHHH
8/17
2022
daah cape juga ngomelkarena udah keterlaluan akhirnya samperin omelin, baru deh berasa bersalah… komtolitu cewe padaan kalo cat calling laki ga berasa itu pelecehan ya…. padahal mahasiswi ramean lagi @milkukumi drop the @ @mamintakiko_ selamat anda beruntung tau lagu tersebut
8/16
2022
when you have long days, the person who gives you a break hopefully it's me @milkukumi LO KOMTOL @eroseniyn drop the @…..Lelaki kardus Lelaki karpet Lelaki kencrot Lelaki bangkrut Lelaki mencret Lelaki karbet Lelaki bangsat @milkukumi alat mndi ae pak wkwkw @milkukumi wa ae ya pack wkwkwkwkwwkwk70% hidup gue isinya ngantukk semua sisanya males
Retweeted by -dihasut pake seabank beberapa bulan yang lalu dan ternyata paling untung dari pada deposit di bank lainAda yang bisa infoin nama dan alamat mbak alfamart ini? Tolong DM saya. Sudah ada teman saya yg juga pengacara, si… https://t.co/ip6b6h8Wk0
Retweeted by -Istri saya juga mengalami pelecehan secara verbal di perusahaan ini. Setelah dilaporkan ke atasan, pelakunya cuma d… https://t.co/O4eMt1N7E0
Retweeted by -[PELECEHAN] Istri saya mendapat pelecehan berupa chat di grup pertemanan kantornya. Cerita berawal saat istri dimin… https://t.co/NWV2rQZ31B
Retweeted by -
8/15
2022
@revanbast @onlyfinsss uhhhhhhh @devilran_ ga kepikiraapa apa kakbukan berarti ga dimintadin dari bulan bulan sebelumnya jadi hilang tanggung jawab buat bayar loh πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²kerasa bgt kalo lagi ga ada pegangan, mau mintain utang ke orang alesannya ada aja πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²
8/14
2022
@Khobelle uh mmpphhsssBraids https://t.co/x4WTYjrXrA
Retweeted by - @devilran_ spill link beliPersiapan buat malem mingguan https://t.co/Nl47Zl2xmR
Retweeted by -Yuk main yuk. https://t.co/pUUPtEHALl
Retweeted by - @Khobelle mangat kamu ea @zdqxbpz fix alien ini mah @popojunior_ uuuu sweet sekale @milkukumi ads apach nich
8/13
2022
@kaisarbiruperak itu telur gulung ???? @popojunior_ eh sembarangan, saya titi djWALAUPUN KAU BUKAN TITITSAN DEWA~~~~ @dofferently umur 10 bulan kak @sushiboy_20 lagi ngelonin anaknyaa @benbentleyyy @revanbast @L eh jadi mamanya dong @milkukumi lagi bobo sama bundanya kak @onlyfinsss β€œsksd bgt nih manusia” β€œagresif bgt anjir”
8/12
2022
aku mau peluk semua orang yang lagi ngerasa gak pernah cukup buat siapapun, ngerasa kesepian gak punya tempat buat… https://t.co/TJWiomknvQ
Retweeted by -nyeselnya baru sekarang. @trustissues1002 aku mau rt tapi gabisa… @revanbast tukang bully karena temenan sama syahrini @trustissues1002 aku kira strek anak racing @onlyfinsss iya nanti temenin ya sekalian pilihin modelnya hehe @Khobelle wkwkwk kobel membuka rahasiaku @trustissues1002 @milkukumi emang ada yang ngajak lo! @eroseniyn uhhhhh malam jumatan @devilran_ sedangkan saia belum pernah sama sekali merasakannya @popojunior_ kan emang malam jumat kak @Paperb0ys aku kira orang padang 😢 @milkukumi hayuu hayuuuuBro I’m in tears lmao lil girl is in pain 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/xhbtxvOtvX
Retweeted by -3. https://t.co/1ZMRt8kYqJ
Retweeted by -
8/11
2022
should i sink or swim? or simply disappear?Im difficult and nobody like difficult things
Retweeted by -A lil progress still a progress πŸ’ͺ Then Now https://t.co/D2ashcvptY
Retweeted by - @zdqxbpz nooooo, bisa patah tulang tangan saia πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²WTH IS DIS- https://t.co/FSylOyEgkl https://t.co/zO9Cglci60
Retweeted by - @zdqxbpz WAA IZIN SAVE GANthe drama https://t.co/3BBqI8zeyFahhhh mmphhss @onlyfinsss https://t.co/e8miKgDuO4 @Khobelle emang ude 2 minggu????????
8/10
2022
@benbentleyyy @trustissues1002 @revanbast @kurovomaltine mereka bgt ga sih xixixix @trustissues1002 @revanbast @kurovomaltine uhhh aku diludahin simpanan pejabat https://t.co/Ls5978josT🀟 https://t.co/GNzAARO1CY https://t.co/gRTEbH6G7e
Retweeted by - @kurovomaltine TAKUT BGT YA ALLAH😭7 SOLAT SUNNAH YANG PAHALANYA LUAR BIASA🀩 A-thread https://t.co/l7EBfNggBn
Retweeted by -pantes udah gedenya jadi biduan twitter @trustissues1002 - @revanbast - @kurovomaltine https://t.co/DvjJqaNuqF
8/9
2022
Jakartaaaaa https://t.co/tMpXUHl6f1
Retweeted by - @zdqxbpz @kurovomaltine ya allah lucu dari mana 😫HAPPY BIRTHDAY KAZUHA πŸ•ŠπŸŽ‚ #LE_SSERAFIM #λ₯΄μ„ΈλΌν•Œ #KAZUHA #μΉ΄μ¦ˆν•˜ https://t.co/CSkpMyyegP
Retweeted by - @sushiboy_20 @kurovomaltine parah πŸ₯° @kurovomaltine si paling posesip + jutek + typo https://t.co/LNK9S5dWWV @jendolanku batuk mas kalo ngisep permen kebanyakan @kaisarbiruperak https://t.co/SGwqQ7x0CB @kurovomaltine ups aku tercyduck @kurovomaltine ga kookkk gaa, gajadi ngisep ekekemalah beli 2 bungkus lagimau nyoba ngerokok lagi, baru dinyalahin udah batuk batuk….
8/8
2022
lomba tarik tambang https://t.co/mfbS3OGXRJ
Retweeted by -πŸŒ…πŸͺ¦ https://t.co/ttRoqFBTnT
Retweeted by -
8/7
2022

0