Sign in with Twitter

Username:

khabygantenk @xyzbyyyy cotakok dima

kadang ngotak, kadang ngubus

1,813 Following   2,757 Followers   27,323 Tweets

Joined Twitter 4/14/21


@massdhim__ hmm egk slh emotnya malu @miloffchiki bikin dong @massdhim__ knapa? @kangcibay aa cek dm aku boleh? @mimpijernih @jodanspace egk tau dik @aku_yaniiiii @Nuyuybestiemu huhu semangatt ya, smoga lelah mu jdi berkah @padangmenfess yuk nder, ntr recomend aku anime yg seru ya nder @mimpijernih @jodanspace trompet dik @mimpijernih @Nuyuybestiemu alhamdulillah dik, jan lpa al mulk nya @aku_yaniiiii @Nuyuybestiemu apapun yg namanya marketing aku gasuka @mimpijernih @Nuyuybestiemu tentuuuu, walopun sering tersesat harus ttp ingt neraka panas😔 @padangmenfess ndk ah psti ramii @olwisdebad1 WKWKWKWK nyindir gweh😔 @mimpijernih @Nuyuybestiemu dosa dan penyakit nya jga banyak 😃 @addictwiword ketawa bgt 😭 @mungillicious @ch3rryus sat set sat set ketemu deh akun nya🤣 @ch3rryus @mungillicious hahahaha teeh ingt? @mimpijernih @Askrlfess [membsu] pdhal naget mentah lebih enak dik @FauziSufyan betulllbingung mau sedih atau ngakak😭 https://t.co/eQJG1O1fLP @mimpijernih @Askrlfess [[mlirik]] ak lpar dikSHORTCUT AJAIB EXCEL YANG BIKIN KERJAAN KAMU CEPET KELAR~ Shortcut apa ya kali ini?? https://t.co/MhaeNAqZ10
Retweeted by khabygantenk @cheeseburggeerr yg unfll @mimpijernih @convomfs gws dik @Nuyuybestiemu nge LONTE juga ga mau😔🙏🏻 @Nuyuybestiemu marketing, soalnya ga suka kerjaan pakai target bikin ngos ngosan 😔 @rizandika_ se7 @cheeseburggeerr cara liatnya gimana buk? @massdhim__ satu lusin? @mimpijernih @Askrlfess wkwkwk malah nyalahin joji😭 @mimpijernih @txtdrMagelang jga adik2 mupart indah mana yang Engkau tunjukan, hingga aku menyanggupi untuk lahir ke dunia. @mimpijernih @convomfs makanya sat set sat set jangan kelamaan pdkt @sultanandara_ kasian bgt wkwk @txtdrMagelang anjink @mimpijernih @kilethekid tpi aku suka nya cwok 🙏🏻 @mimpijernih @convomfs makanya jangan dikenalin ke temen tongkrongan geblek😃 @goddaymocacino sebiji 15k @jayclentzz dah makan lm? @convomfs @mimpijernih kmu kh?1% tired, 99% depressed.
Retweeted by khabygantenk @kyyv_v aamiin Allahuma aamiin @mimpijernih @convomf oh tentu sja @mimpijernih @njipppppp risih mungkin @cursedkidd ytb mu udh ngasilin duit lom wil? @RahmahHri eeh adiak selamat ciek luu, urang siko kironyo @kyyv_v alhamdulillah, tularin ke uni jga dong @riafrnyasss sinii cntik @mimpijernih @convomf kmu iri kan? @mimpijernih @njipppppp jirr diblok 😔💔 @ichadddeee @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmu @lixzyglrzzhttps://t.co/I722v62SN2 @mimpijernih @PolJokesID aku single dik 🙏🏻 @TaufiqAtharizz aamiin smoga segera terkabul @mimpijernih @PolJokesID ylh dik, klo foto doi kan ga mungkin, scra kmu jomblo @ichadddeee @sukaespiscok @yourgrill41 @asdcvbii29 @amndjwn @iamNadeela @planetkja @qkasmaran @ayancmu @lixzyglrzzhttps://t.co/TcVhFcUTaw @titinarista_w sore kack @mimpijernih @PolJokesID foto diri sendiri yh dik @cipakyuu tpi aku cwk @cancerboyz_ mlah ngelesbi @mimpijernih @PolJokesID untuk menuhin internal hp dik @damagenjel ada itu singkatan nya basgor @starrrrshitt soreng apalagi @mimpijernih @PolJokesID mending ini https://t.co/5Pv0YtMO4h @cancerboyz_ harus cowok @rdnndy ku ga ngekost @bxyznf bgttt @strxngerrs mau brapa na? @w0siespie pake saos atau mayo? @rhmatttttt belii @sultanandara_ basgor @eazybn sni beb @Setya_Adi13 abc punya @mimpijernih @convomfs tauu😭😭😭🤣🤣 @mimpijernih @convomfs yg masuk berita itu kan😭 @mimpijernih @convomfs udah nonton aku dik, nonton dikantor sampai mata merah😔👍🏻 @mimpijernih @elmariajihn @semualancaarr @convomfs apakah dia punya jurs 1000 bayangan? @mimpijernih @KawakamiMs iih kepo aku @PolJokesID @mimpijernih pikir aja dik logo di spbu 📵 trus guna nya kebijakan ini apa? @zoldyckschic @FFOODFESS apa ga berat kak😭 @convomfs @mimpijernih dik😭😭😭 @RiriAldi2 sinii ke padang 😃 @hnipnr gpp kmu dh gntenk dimata mama kmu kok @RiriAldi2 artinya apaa😭 @AyanaRinami harus bisa teh karna gada yg jual, aku hayang baso goreng, mana waktu ke bandung ga sempet icip baso goreng 😔 @hnipnr yak betull BASGOR @hnipnr ntr kmu gda kpla dik @SUNDA_FESS aku sih ogah jdi P3K org yg blm bsa moveon, mending kamu minggat aja nder buang2 waktu buat nyembuhin org gagal moveon @l0z3rb0y dpt hikmah kehidupan @AyanaRinami di padang juga gada yg bikin teh, ini bikin sendiri 🥹 @onedaywithyouuu ooh ndk yg itu do bg? yg balah kiri gagah motornyo bg @ItuKutil egk twu dik, lum nyba @onedaywithyouuu ada motornya powe ranger sma satria baja hitam, dan itu adala mtr impian ku🥹 @ItuKutil enak karna mama yg bikin @alwysfckgi sinii @mimpijernih karna udah update makanya ilang @ramgabut sini dik @kyyv_v enak bikinan sendiri @callmezyyyy basgor teh @mimpijernih update kah? @mimpijernih @convomfs mrendah 😔
6/30
2022

0