Sign in with Twitter

Username:

kamu mau jadi pacar akuga ?

1,251 Following   2,315 Followers   9,137 Tweets

Joined Twitter 5/8/20


@menfesspelangi_ reo @BumbelFess rep @26things__ harus ramah kaya kak damiya @thvislost aaaa mimpi indah ya gantenkk @sat33ayam lah ini siapa? suaminya ?kamu udah bobo belum ? @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ rep @BoyzFess_ rep @menfesspelangi_ aishh mau @menfesspelangi_ iii beneran kah ? @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ rep @cloudalfiecated hikss mau nangizz @menfesspelangi_ rep @BoyzFess_ repboleh takut masa depan ga ? @ngghhmpss hahahha @BumbelFess rep @BoyzFess_ rep @menfesspelangi_ rep @kyuuuuyaa kalo pas di kamar gmn ? @yantaann cieee hbd
2/2
2023
@menfesspelangi_ rep
2/1
2023
@Hyungstress salfok anying😭 @menfesspelangi_ rep @twentyfei8ht apalagi temen sekelas @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ rep @wewekgombell pernah bngt @BoyzFess_ rep @reinwardrein awww daddy @dimmyve baguss @dutaposesif alhamdulillah @imachilddddd awww gakuat @urhapp1ness_ belum siap @dutaposesif aaaa aku bikin km bahagia bolega ? @spid3rmy aaa ga liat @kopidansenjaa langka ga si :( @danibahrii tidur lagii
1/31
2023
🤍 KENAPA YA BEING CALLED "PINTER" BY PACAR TUH HIT DIFFERENT SJDBSKSNMS [kayank]
Retweeted by akbar @acethylsysteine SAMA BNGT @koditttttt ayok ayok @koditttttt ayokk cill @macchiatolops takutt,tp bole @menfesspelangi_ ayokkkk mutualann @convomfs bucin smpe tolol @basabasix ih enak bngttt @ukuuu4 mas mas yg di kacaa @BoyzFess_ ayok mutualan ugh @ericklyz haii @ukuuu4 bole salfok ga @BoyzFess_ mutualan ayo aa @menfesspelangi_ ayokgasi @menfesspelangi_ ayok mutualann @BoyzFess_ rep @menfesspelangi_ rep @Mrizwnf_ heh @convomf i wantt @wtfwhoaryu pas bangun ngang ngong² @callalexx lucu bingitzz @BumbelFess ayok mutualan @reiputation_ mawuu dong kak @BoyzFess_ rep @yameteeonechan takut ah @menfesspelangi_ rep @drawingsexx ujan nih enak @wewekgombell gatau ya knp ya @BoyzFess_ iiii mutualan ayo
1/30
2023
@cresntbld gatauuu hiksss @iamitsza gatu ih pngn nangis @listriklimawatt gas gasi mutualan ? @DukuhAtas1 mutualan ayokk kak wkwk @milksexbj iii nakal @tapestryxx aaa mutualan ayok @intheshyy nawu dongs @menfesspelangi_ rep @swiffties jajan seblak yu @Milkteaciek hi @BoyzFess_ rep @wewekgombell woii ngakak bngt @iknowu_7 wiii kakak bantaraaa @marboriceburst hikss bisa jadi
1/29
2023
@BoyzFess_ rep
1/28
2023
@boysindicate kayanya kalo gua gabakal ngeh deh, pasti nge bug dulu oh si itu @swiffties woi ngakak bngtt @xfavoritesin inget besok weekend @4bib0b nangezzzz @gryffinnnd iiii kuat bbgt sini sini aku pelukk @boysindicate kobisaaa ngeh @mngecrot tarik napas dulu coba @private_iann yg penting rezeki babunya lancarrr ya @Haituyul1 gapernahhh ih @Prnccll iii gemes bngtt
1/27
2023
@enteppl yuu @BucinatorM ishh aku suka duren @Gaksukasambel mutualan dulu gasi ? @ajiancokk heh gabole
1/23
2023

0