Sign in with Twitter

Username:

🍫 @xyzzaw dimana mana hatiku senang

🌻

701 Following   1,111 Followers   3,223 Tweets

Joined Twitter 3/10/21


@vyowiz nyatanya blom ditemukan orgny
8/8
2022
i found you, that's enough
8/6
2022
@fkgirrls_ alhamdulillah
8/5
2022
awalnya ga kenal, terus kenalan, salting saltingan, pdktan, pengennya jadian, eh takdirnya temenan
8/4
2022
@SeptiyanoE tergantung dik wkkk @Lavanya97708054 semangattt bestieit'll be okay
7/30
2022
@rizal_asr aamiinmasa kecilku full happy, masa dewasaku full sad and empty @keturunan_alien cntoknya km yakan
7/29
2022
@cocobongoclubs mager @cocobongoclubs udehhh @cocobongoclubs page @masmaspesimiss yg ngetwt
7/28
2022
@Ang_Prakarsa lagi cape kali @mugiwarazoldyck tapi aku noob wkwk @tehjussgulabatu @Askrlfess emg u punya pacar met? @mugiwarazoldyck yuk @ubiungu00 ultramen @masmaspesimiss cakep jga ya gw
7/27
2022
@masmaspesimiss @masmaspesimiss @tehjussgulabatu send virtual hug mermet🫂 @cocobongoclubs menyudut mulu hahaaa @_asepjimi pgn @seterahdeh wkwkk @masmaspesimiss wkwkkkk @keturunan_alien wkwkkk
7/26
2022
@tehjussgulabatu @convomfs 😭😭 @ubiungu00 dbwa tikus semalam @keturunan_alien 50 @cocobongoclubs bakar u
7/25
2022
@cocobongoclubs i blom boleh makan mie ayam😖 @masmaspesimiss gak @cocobongoclubs gak @cocobongoclubs ya serah lu menyebutnya apaa @tehjussgulabatu sial😭 @tehjussgulabatu punyaku suara gukguk @hotnamericano rebahan @Rain_shefaa kadang iya @cocobongoclubs u gitu kan pinter ngibul wkwk @cocobongoclubs kasian @bjorn_ironteeth mang bsa
7/24
2022
@masmaspesimiss seru bgt @bjorn_ironteeth wkwk tolol anjir @convomf tiap hari, kadang aku yg meluk kadang mama @giniamatsii pernah bahkan sering😭 @bjorn_ironteeth mikirin gw aja wkwk @dindayohanes @Relyourbae2 😭😭 @reinmujaddid blom pernah @bjorn_ironteeth Tidak @bjorn_ironteeth mantap
7/23
2022
im trying my best to be okay, but damn everyday is so hard @untitled246 kiw @morethanurbby kasian temboknyai miss my happy self without stress
7/6
2022
Dear July, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by 🍫
7/1
2022
@sebutsajaiciii biasaa wkwk betah bgt gw di rs anjrott😖 @abas_baesuni iyaa aamiin makasih abas
6/28
2022
jgn lupa mam gess :)) btw makanan rs gda yg enak anjrott😖 https://t.co/WJaQ6znjWM @abas_baesuni iyh timaaciw abas @ccinphile iyaa timaaciw cantik💖 @keturunan_alien iyaa aamiin. timaaciw alien @khnssssss timaaciw cantik🖤 @GELAAPPPPP iya timaaciw R😊 @yesifaa_ salto @masmaspesimiss engga, akukan ultramen @ehbegedalarepeh yok
6/27
2022
Yukk bsa yuk sembuhh, capee bgt udh mau sebulan bgni trus:((( https://t.co/9h3e3OzKnw @masmaspesimiss ikuttt
6/26
2022
@convomf ftoku wkwk https://t.co/SPM4DE0dMM
6/18
2022
@keturunan_alien nyesekk. semangattt aliennnnnn
6/8
2022
@tehjussgulabatu sore met
6/7
2022
@ubiungu00 cape
6/6
2022
@ubiungu00 salto @ehbegedalarepeh betul, dan biar itemny cepat kebeli smua @keturunan_alien anjir udah setahun yg llu @ehbegedalarepeh biar naik level @keturunan_alien coba kmu yg lebih dulu chat dia @ehbegedalarepeh turtel @keturunan_alien haduhhh
6/5
2022
"Jangan insecure lagi yaa, aku bangga punya kamu" sederhana, tapi gapernah
Retweeted by 🍫 @masmaspesimiss yaa semangatt @ubiungu00 hbd hbd hbd ubi🎉
6/4
2022
@tehjussgulabatu wkwkk @hotnamericano masya allah cantiknya😻 @Suhendralbs tau klo dia diam diam jln sma selingkuhany @reinmujaddid andai ya @masmaspesimiss waaaahhh congratss bang @tanyakanrl kemaren sore *tnpa filter https://t.co/smkw5VhX1v
6/3
2022
@stevanusanjaya @0723JH0722NA @englishfess_ 😭😭😭😭 @Senduyangdamai happy birthday bang zidan🎉if u treat me right, i’ll treat u more
Retweeted by 🍫 @ehbegedalarepeh capee @ehbegedalarepeh tidak tahu @BknSaddamHusein @bombunuhdiri @spargowentgone mengendarai sendal yawlahh mood bgt😭 @justlikecloudd ada fiesta
6/2
2022
@fireeblender wuywkwkkk https://t.co/sAp3iDjKqg @Nuyuybestiemu money shooping food
6/1
2022

0