Sign in with Twitter

Username:

dejannn @xzacv Padepokan Ayah Ojak

pawangnya galak

2,702 Following   7,982 Followers   122,414 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@catatangrace udah soree cangtipku @wdmgrl soreee @terlatihmandiri udah soree @urmoodboy soree yogi @hisweetyys soreee @wewekgombell soree jugaa @cucumilow soreee @alfaaa____ salam balik dari bandung @bukanpakboibdg aamiin yaallah @ricobatmanlussy soreee @AlfarySendy makasiiii @Ahmad_alvin92 soreee @kocakluyaa prell juga donggg @AlMetawinnn soree juga al @kurakuragemoy udah mau nyampe jkt nih @cihldaaaaa semangat pagi @phepekobang selamaat soreee @sledrihijau iyaa bener jugaa @mmatchaaaaaa soree @schrodingre soreee @Ashgard_ian happy sundaay @lovingtocuddle soreee @cvnrfx soreee om @capekreallife soreee @astrohoodss soree @ssu9arbby udah sore nis wkwk @ariesgrllend soree ciaa @powerefff soreee @jejenolimitt gamaaau ahh @Shizukaa04 soreee @fatekhhh soreee @tyongkids aamiin biar cakep beneran @choxopiie sore juga ecaa @anaknyobunda soree ijaan @bijiketapang2_ soreee bananaaa @hodienasa bagian manaa @yourbaymax__ soreee anj boti boti aje @itsyourhann soree @eccedntstt soreee @entotsurentod halo yamm @dddddirgs udah soree @cakecayin nuca idol? @Tartareyzu iyaaaa cireng @iniakusayank yaallah aamiin @hiimayyyy happy sunday may @mbaknis_ happy sundaay niss @nescafepanass udah soreee @rosaliaintan_ hapsuun rooos @bluestang_ udah soreee @ChocoNuteee udah soree @Vialivi_Wdh kok gitu 😭 @betchesie udah soree cantik @alhamdulilpump hllouuurrr ariin @spinneraddicted lagi main doaang @Lann_xy udah soreee @yoursauruss soree jugaaa rainoo @bye_dy udah soree @souwbek asik bgett myy @benihkacangg sore jugaa bilaa @gofutin soreee jugaa idoo @markthalena asik bgett @skimokiss udh soree @GinisialY happy sunday faqih @starlight200791 aamiin 😩 @esteamaniss boleeh @BryAdamz lah bagus dong 😠 @widiyyyyy jgan lupa sarapan kak @olafnrrr sarapaan jgan lupa @ggodamnn boleh. fb yaa @dqrkspk makasi ya kak @kenzomadamzo wduuh kaseep ga tuh :( @wtfawkkk jgan lupa sarapaan @ayysenja have a nice daay sarii @raynalvaro have a nice day alpaa @dicooxx pasti dong @oodywoodyyy sarapan pajri @adapanya2 jgan lupa sarapaan @cokelatasliii have a nice day @jekkindahauzz gmn cuaca di sana @alvinnnntanadii have a nice daay @milkchoco96 otw jemput km @usernothappines jgan lupa sarapaan @dinoselalubenar yaallah kok pake desah ah ah ah @pqrsall jgan lupa sarapaan @serahlwodeh have a nice day @bocilkemati4n jgan lupa sarapaan @sukaespiscok aamiin ya Allah @alwysfckgi have a nice day @namedalec jgan lupa sarapaan @wouldbeminee singkat bgt ot @dreibrave gaboleee @rianarddd alisnya doang :( @boyyngd have a nice daay @rhiyan_04 have a nice day yaaan @xi157cm dibalik balik gitu @sukafishroll jangan lupa sarapan septiii @tintamn iyaaa dong @iamsalix have a nice day cakeep @skkyie03 have a nice daay @crushsadder jgan lupa sarapan
9/25
2022

0