Sign in with Twitter

Username:

dejannn @xzacv but they lie

my friends say i look better in person

2,870 Following   13,520 Followers   128,778 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@fckinmee mau juga bb 50 😔 @diyalxxx yang milih seblak pasti sudah stress @aryadiard asik udah boleh pulaang @leesongram siaaang cakep @flouxen asiik @bersenggamaaa apa itu @malikaajjah u too @letstrydude bolehip xs di ios 16.3 ni jadi kurang responsif gasi layarnya? @hellraisinghoe here i’ll tell you @HidayatHHP B @z3h3y asli @lixzyglrzz semangaat yaa @letstrydude pagi @dstruggleisriil bener banget @deuxterity mana lagunya @bubblethreeee masaaa? @flouxen asiik @ngentotluhk tidur lagi @lucyoela pengen apaa @manwithoutlouve ahahaha nangis @__gewe sherin manaaa @scentlest bareng bleh? @_bcd_f_hijk_m_1 pagi @celenupil potoong @pokemonapi2 keliatan nyaman banget 😩 @seriusmamut apaaaa @jooofake belum denger @ar_diansah selamat pagi @maassaga yang penting pakee @cheesecrazy20 morningg @mbambaindomart mauuuu @qardust awww @fckevrythingtd nitip kak @ssukasateayam iyaaaa @yourfcknidiot pagi @iamzeeyyy kereeen @shtupmalfoy parah parah @wellandgoodboy engga :(
2/3
2023
kok bule marah-marah yh pdhal sy cuma bertanyaa “how can I help you today?” 😩
2/2
2023
@asdcvbii29 doain kakkecil banget ni hp ak harus beli yang max max spertinya @doimucenah last of us kh @bukangerel bisa ajhmain cf wa ga kak?
2/1
2023
@xxodpp serius ga @kecandung yang beneer @AquariusMan22 boong ah @folkslord serius gaa @iwantyourlup serius ga @flowliey boong ya? @strawberriesble serius kak @nightstation22 yang bener @smirnofcku beneran ngga @bluestang_ serius ga @eskrimbobaa teruuus @natttoooooooo yang bener naat08 berapa kak? @jenuarey @putaunapocoloco @sushiztrashh @b1jel @aceurbaee @bersenggamaaa @pumkinpureee @kaaepsi @adtfp @tzutiepiehttps://t.co/xKnNA9ArwK
1/31
2023
@agusedangbosan salaaah @seringsendirian beneeer @naevisssss ahhh manjahh hahaha @yourbehaviorrr bener banget @banyaaktanya mang mau? @lucxifvrz beneer @flnive_ pa mmeksuttt @petriklagi kok tauu @sebatasangann__ salaaah
1/30
2023
@BanyuBiruAs gaadaa @BanyuBiruAs sama @yuknowwhater kamu dong @masmaskacamata kamuu dong @markthalena manaa @ascharlie_ bener @yudapakaiH btull @starlight200791 betuuul @yudapakaiH aku strek anj @offisyelstore tau darimana yhtebak aku yang mana? https://t.co/zJ3QMLEhoX @cheesecrazy20 asik bangeet @bluestourmaline adeem ah @xyzbaydak takuut @xxxnetflixxx asik banget @wellandgoodboy mauuu @gryffinnnd MANDIIIII @HeyCrescentt cakep bgt @aryadiard ok smgat @seriusmamut emang cakep @yangmahalsangat pagi @Selowaengab silahkan @tanyakanrl i hate my bed @gocengpertama asli @Ashgard_ian ikuuut @noussxn gataaau @obeengg aaa warung ss @sonofhera_ silahkaan @doimucenah tiduuur @chochoooenak morning @goresankentang2 asiik @boysindicate kemanaa
1/29
2023

0