Sign in with Twitter

Username:

masih proses glow up

2,556 Following   4,464 Followers   109,036 Tweets

Joined Twitter 4/19/21


@tyongkids kgenn khhh πŸ˜‹ @ursweetboyalex @doppeIgangerr bajawa coffee ☝️☝️☝️ @onlyforfansacc egk ajgg 😭komedi sekali hidup ini πŸ˜€
5/21
2022
@02Iol tebak @Okurrrttty egk ada psnya @ketikansayaa gaada ps nyaa @dqrkspk yakaaan @madchalatte_ asli pengen banget @syhrzq engga adaa :( @alpantxt blh ak pke hinata @IM0SYA ih enakan begitu lah isinya pure tempur hahaha @syhrzq ps langsung ke tipi ish ga ribet @alpantxt iyaaa @yourbabyboy38 aku ajarin @cindereelIa btull skalii @keenandwata masa egk tau sieee @nyctphili4 ikut egk @ouraaalyf egk ada ps @syhrzq gasukaaa kalo ga di tipi πŸ˜” @fckliebzie asli hahahaha @iamsxndy kenapa gabisa @setian_11 gaada ps nyaa :( @bgirokok hah kok nangis 😭😭😭 @mungillicious masa egk tau sieee @changeusrr jaman sd @strawberkiss SAMAAA @hyylos seru banget @IM0SYA aku pake guy @nightlightsub_ OTW DONGLOT @anaktunggalkamu @serbagunawoi ?! @xztanas aku 1 @sprinkkly egk ada ps ak @cantbetogether_ ?!!! @nightlightsub_ ih baru tau blm coba @cheeseburggeerr egk ada psnya kak @lovetoysxv @raja_binal gakeliatan kia πŸ˜” @ursweetboyalex iyaaa ih yu main @nightlightsub_ apa itu @cokelatenaak engga ada ps nyaa @flyhighscorpio mau dong @lovetoysxv engga ada psnya @ejawangg emg pernah?! @crushsadder lebih suka pake hinata @jisooboyfiee ada dah gamenya seru @34_35kamu gaada ps nya tpi @OMSEMOGASUKSES ayoo lessgoo @justonlyahuman main gta graphicnya bikin puyeng asuu @edelmaaar egk ada ps nya @raja_binal apa itu kak berapi api @talicra udh cantik @el_yennn tkutt begttpengen main naruto shippuden πŸ˜”πŸ’” @dxyvsmxxd mau kemana cantik @8ahaya gue banget @kesayangabahh kamu doang kali pusing @thehazyglow semangaat erin @strtboba gapunyaa @urrbeeee jiaaakh @iowlwayslvu siaaaang @boltsofbalthakk bernyanyi ak @ahquagalon baguus bgett @dragon04_adi siaaang @xfavoritesin shake it off @sushiboy_20 yeaaay @astrophile_al jgaaan biar kek cowo @chikenmayoo siaaang @sudahpunyakcg siaaang @ainggaimmm mantaap @changeusrr yes @akuanakbaik30 siang kak @wlkgsky yesss @ohkemal_ yeaaay @breakthegl4ss gapapa buat motivasi @seashhhell gaenaak @ahquagalon bangun kak @noisydine tagih aja β€œp bayar utang” @empyrealunar pulang kemana dong @taureandarl happy birthday cantik @manusiaminyak mewek ajaa @coganbender wow wow wow @Nisafatmala6 wow congratulations kak @strtboba happy birthday tante @aintstheo harus ngewe digym kak @yourfavoooo pernaah wkwk @ccayve bangeet
5/20
2022
@8ahaya mauuu @dilladisiniii banyaak @stasiuncitayam mau ristwit @ainggaimmm jalanan manaa @dokstreen 2 meter @anandaaall baguuus @cacaayamrica dengeken nya geulis @calonjnazah_ hah 😭😭😭 @gofutin bukan aku @iamsalix mauuu @ciimoory yaallah imut bgt @liadisiniii aku @xztanas gaada ak @urtavv kenapaa
5/19
2022

0