Sign in with Twitter

Username:

off bentar jgn di unfoll @y0bruz Jawa Timur, Indonesia

524 Following   702 Followers   3,098 Tweets

Joined Twitter 12/4/19


@kesayangankam anugitu amat dah 🤣 @tineteepakorn__ sama
12/2
2021
@iamygi3 januari @rioooo pagi aa @kesayangankam semangat abii @jayclentz1 halo
12/1
2021
@fluffypiy run run run run @imhereomm manamanamanamana @pinskuy_ gerakan apaan? @xzacv @y0urgirl69 @ssukasateayam maaf kak 😭 @y0urgirl69 @xzacv @ssukasateayam kamu gay dulu
11/30
2021
@guwdboi gimana? @alanstrokes yuyuyuyu @sweetlordx dulu liat panjang gtu @karetduaspesial nitip @sweetlordx tapi punyamu kan panjang @nakpakerte banget anginnya kenceng @guwdboi enak @McDBigmatch mak pengen kya gini @coba_coba_yekan happy birthday iwan gantenk
11/28
2021
@xriyzz takut banget @yasudahlahkii belom ada waktu wkwk @ruhrahshittt kiw lewat
11/27
2021
@cuddledamn bener banget @blue__1to4 nah iya @oyzanzu p sc @shffkml hai cipa @alanstrokes banget @sunxflawerr feelnya dapet @malambubur samaa hihihi @sunxflawerr sambil berak @cuddledamn takut di ghosting @oyzanzu keren @hayopiii semangat rl @xzacv ketuk dm @blue__1to4 oiya lupa @1s_man pake mulut aja @1s_man pengen makan @guwdboi omo omo omo @adjirolupat sama @bunnybeezz kek gemes gtu ya @adjirolupat fb ya @fluffypiy wkwkwk iya @oyzanzu pegang dong @oyzanzu duh @PenduduQmars__ kamu sange mulu ya ☺️ @entahlaaaah00 ya Allah??? @astrohoodss gmn hayoo @entahlaaaah00 suka mati topik ga? @tineteepakorn__ aw 😳kamu suka yang manja/ cuek? @yupiquuuu @_alfaridzii maunya lima @yupiquuuu @_alfaridzii pengen @flooowsun kgn @sweetsspxrkles lewat @flooowsun gagagagaga @byiann_ semangat @blue__1to4 aduh @callmeeway iya by @heyily3000 ngebut ya bang wkwk @speciaalforuu hai @imhereomm kok cepet banget @cuddledamn sama huhuhu @callmeeway semangat aa @imhereomm crush mu kemana? @byeeluv dimana hayoo @tineteepakorn__ sini kerumah @alanstrokes gemes banget @dxhxaxnxe aduh 🥵 @astrooogurl @convomf @ohinihilall_ @fairykivee @dewarivai lop sekebon buat dila @cuddledamn srepettt @colokaniphone sama" hihihi @cuddledamn ak ak ak ak ak ak @byiann_ eh iya anjirrrr wmwk @croissantcoc kamu jg yaa @sweetlordx ari agak psikopat ya @croissantcoc pagi @__madona__ iyaa hihihi @byiann_ masih pagi aa 😭 @riswandiyy ppp mutualan @colokaniphone LUCU BANGET @coba_coba_yekan awikwok @sebateverytime ayo mutualan @byiann_ jemput @__madona__ ih ini yg tadi lewat @cibuby pegang @urfavboy___ belom, masih merem
11/26
2021
@mahmintadino q @Andyourbae pagii @luc1ferbars happy birthday @mxsojii ini yuda bukan sih? @lolsspopp sama" @sickfeeeeling aduh @rlpcy___ saya @buryammm__ sabi @Manitsman agak ga yakin @kkjrrr kuy @iniRen_ hambar wkwkwk @uutayang_ ikut
11/25
2021

0