Sign in with Twitter

Username:

561 Following   3,532 Followers   1,626 Tweets

Joined Twitter 12/23/19


@lamborghinat klo ini dekil brati aku arang @sinnersyaa ul..sepi deh:( https://t.co/M9e6wUFpmw @uroyalhighness_ IHH stop giving head for him klo gt, let he crave youtunggu rame bru mau๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿป *bikin grgr tiktok ini https://t.co/XOw7D17k9vโ€ข Bodycare Routine Thread โ€ข // + harga & shopee nya should i? kalo flop ya gajadi๐Ÿ˜€ from thisโ€ฆ https://t.co/xS2qlyeg8O @avisienna nitip @wafflethas who's she omgquote this pic of you and one of your most favorite albums https://t.co/9hxBayWgQv https://t.co/GEwuHkBRceoh how to be chloe๐Ÿฅบ๐Ÿ˜” https://t.co/CEqIhuU1rg @kinkyprinxess YES PLEASE
10/26
2020
@rustycIown @xtrobbery bro๐Ÿ’€๐Ÿฅบ๐Ÿ˜” https://t.co/VSuy82rYXZbe real to them, be honest. it may hurt them in the beginning but atleast you aren't leaving them hanging.toxitivity isn't something you can be proud of. https://t.co/HNRyJiBfat @chaoticfeeling chaos @kindtod ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธ @anaknyaazeus namanya nangis
10/25
2020
@dumbpap1 yep @edannbibir aw @yaudahhhlahyaa oit @omipnyaom sa ae gan @anxi0usb0y anjay @imanWRLD sama ak jg rinduhappy birthday anakku๐Ÿฅฐโค๏ธ @urmediciine https://t.co/AzdaL1S4G6 @omipnyaom amin @tekmanuk hah ini siapalagi๐Ÿ™‚aku jarang sih jadi model produk but here u go? some of my shoots w some brand/personal https://t.co/tV6gstb3YE @demon1nside aa sayang๐Ÿฅบkarena aku gabut dan gada kegiatan akhir" ini, buat kalian yang punya brand trs butuh model/foto katalog. boleh keโ€ฆ https://t.co/DxfWbVI9vE @urmediciine dr kmren last mulu @biatchmehh sayaang:( @snowflokee apa @L0VELYB0II dinda siapa @timnatanael AYO @corporeasano ndapapa @budblegums better now๐Ÿ˜€ @gimmeafeksi @inkgrizzz99 selain kopi ada yg lain kok yuxrain rain go away https://t.co/sCYGorSo3Yyang di batam sekuttt hayuxxx ajak tmen" kalian ya๐Ÿ˜€ https://t.co/SY6DueyInSknp kyk ulat bulu https://t.co/SkJCbRISFv @indomiId kurang https://t.co/MlXyNB0tw6 @obayourbae smgt @lokalsehun aku @obayourbae yup @madamcharie covering my holes w tapesdon't mind me rt-ing GA's bcs told u guys i'm broke @masmasjawabgt apa aja pls aku miskinGive away saldo apa saja sebesar 100rb -RT dan like tweet ini -Follow saya -Rep maunya apa Selesai jam 12 siangโ€ฆ https://t.co/UODDRv0Zws
Retweeted by ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜บKarena gue lagi seneng mau ngadain giveaway 50k dana/gopay/ovo/shopeepay buat 1 orang rulesnya RT sama Like ajaaa End: secepatnya
Retweeted by ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜บDont mind me spamming gws for the next hour ๐Ÿ’€๐Ÿ”ช
Retweeted by ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜บsesuai janji ini, gue mau giveaway buat ngerayain kelulusan walaupun gagal wisuda taun ini (karena kuota penuh) :(โ€ฆ https://t.co/dYtyNqjNPe
Retweeted by ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜บ @itsbabybillie anjay @matchacheeseee AAAAAAAAA OKAYY
10/24
2020
expose yourself : 1. prolly? 2. nah 3. nope 4. black 5. A 6. why don't we break up earlier? 7. bois 8. any night wโ€ฆ https://t.co/kEEgNAyAun @urmediciine ๐Ÿ˜Œ @obayourbae pepek kau @mahesyaputra oh wow @doofensmrtz potong aja @yoursweetboyy najis bgtwoman support woman tapi tau revenge porn minta ampe ngemis, berak. https://t.co/kpLzYHrzsJ*tolak ruu kuhpgembar gembor ruu kuhp bahkan sampe ikut demo. anti kekerasan seksual, anti pelecehan seksual, eh sekalinya ada revโ€ฆ https://t.co/VWHYLS5Id8txtdariavahijabcringe https://t.co/cnIXks4s61 @peachycrimx wakending lah kontol @yourher0ine panas y gue @tab00ty aneh" aja tai @kadafi__ ๐Ÿ˜” @kembalianrokokk kebiasaan lo @budblegums kesel bgt @obayourbae diam @demon1nside gk salah @yourher0ine hai obat"ankurang fire sign aja https://t.co/k7xt6Xq9ju @urmediciine jahat bgt emg skrg savenya apa @urmediciine tai emg contact serviceyang save dini si rambut api tu siapa ya tolong jujur https://t.co/KbmlQgPOAQgm https://t.co/HfxlxrZ32R
Retweeted by ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜บ @lilouisback sorry for breathing your air๐Ÿ˜” @fixmann @urmediciine kalo udh pulang kabarin yah @padelpops @mesescokelat bangsat lewat d tl jdny @txtdaricewe "salim putra" okelebih mikir yg tindik bibir pas ciuman rasa besi gak https://t.co/u838cLnz7M @kadafi__ oke gak @seducctress MASAAA @L0VELYB0II ๐Ÿค— @youngwolllff anjay @anxi0usb0y bisa jadi @urmediciine @fixmann ultah ya @obayourbae gacocok x kan ajg @muhammadelfiam yaudah oke @yaudehsi HAHAHAHAHcosplay punya pacar ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/9ANXtICPuN @fvmertue @bluberriela shdhsnsbsbbd babikk @bluberriela apasi kontol
10/23
2020
@GeNamaku happy birthday gg๐Ÿ–ค๐ŸŽ‰joki uts mana nih๐Ÿ˜€ @muhammadelfiam gagag apa ajg @anaknyaazeus oke @roughffael hai https://t.co/pSLTgjWbXr
10/22
2020

0