Sign in with Twitter

Username:

kita dimana inii?!💆🏻‍♀️

1,657 Following   2,499 Followers   12,290 Tweets

Joined Twitter 1/20/19


Tiati milih klospren wkwkwk
Retweeted by jihantemen gua keren bgt dah speak up di sgnya nanggepin soal zara ama okin🤩 https://t.co/8V6lfcNW7r
Retweeted by jihan
7/30
2021
gimana cara nahan kangen plss:(
7/26
2021
@enzaaofc_ kenapa lwt tl gue😭 @lilmiaw cantikku
7/24
2021
Jangan sedih-sedih elah. Suara ketawa lo lebih enak didenger.
Retweeted by jihan
7/21
2021
@gakdulubro fav couple aing anjr😭🙏🏻
7/16
2021
@Askrlfess liptint wardah, alis menowberkali-kali bilang ”capek bgt mo nyerah” but in the end w kuat bisa ngelewatin semuanya anjir keren juga
Retweeted by jihan
7/13
2021
TW // PELECEHAN, PELECEHAN SEKSUAL Gue nemu video ini di Tik Tok dan mnrt gue MIRIS BGT. Perempuan ini DILECEHKAN… https://t.co/v2HDfQ6IZh
Retweeted by jihan
7/9
2021
@chickenburgerme @trippiest66 ada apa ni fren🥰 @alif_bocang11 bolehhmau bli neflix premium dmn deh
7/7
2021
Yang banyak bantu gue waktu gue susah adalah pedagang kecil dengan segala kemurahan hati mereka buat sekedar nambah… https://t.co/wlsFY00x1l
Retweeted by jihan @nyctoophilian iya anjr @katdaal sadar @badbleepssx 😙❤️ @razzledaaz hai ney @hnifoo hei hahah @yanjiddd haii @haidazza haii @uwanjayy alo jay @yourmymeow hii cngtip @hematgoblok hai ree @jeyzeuz hai pakbrr @cacingcuts hai dado
7/6
2021
@plangdung gatauada yg perna deket sm org terus insecure ga sm background keluarganya? @bukanfakboiiya Ok @menfesssyg bakal lebi nyuru dia liat sikon si, jgn dikit” engas lu mau pacaran apa mau jadiin bahan doang @cilyouu dpt duit endorse @DancukRaimuAsu block unblockpp cara cepet sembuh dari anosmia tu gmn ya?:(Kalian kangen ga sih masa-masa dimana Setiap naik kelas beli tas baru, sepatu baru, buku baru, seragam baru. Jujur, I really miss it.
Retweeted by jihan"kita gapapa gak pacaran, tapi nanti nikahnya sama aku" is another level of love language
Retweeted by jihan
7/5
2021
yes i’m taken. takenan batin
Retweeted by jihan @Askrlfess cape grgr skit g smbuh”cape sakit udhn napa sakitnya🥲
7/2
2021
dahlah enakn jomblo @bukanfakboiiya jaktim mana @bukanfakboiiya HAHAH ketawaaa ak @bukanfakboiiya priokk, km dimana @bukanfakboiiya ssriussmain yu malming nisaran kado buat cowo dong gaispikiranku setiap malam: https://t.co/BSQTHkkZQh
Retweeted by jihan
6/19
2021
@trippiest66 @bertanyarl tau error nih kak, omelin aja:( @trippiest66 @bertanyarl aww s a ya ng ka m u ju ga🤧
6/18
2021
@Ayyycaaaa kaosAnak strict parents emang susah diajak jalan apalagi keluar malem, tapi kalau dia udah bilang "bisa, tapi pulangnya… https://t.co/wkS3y0pdY3
Retweeted by jihan @sh1tc heuheu biarin aja ak jg sering, itu hak kita ko @menfesssyg sama, tp boong @demiholoh iyap @haidazza mengikhlaskan seseorang
6/17
2021
@trippiest66 yuks
6/16
2021
@godforsakenkid masa gtblm bobo pdhl besok uda harus binsik lagi🤧 @cappuccinonya happy bdaybm nonton tp duitku mkin mnipis💔ak liat org” gaketerima sbm jd uda biasa aja, grgr ak uda gagal perangkingan duluan dipolwan, sakit cokkk
6/15
2021
Peluk untuk semua orang-orang kuat di luar sana. Yang terpaksa untuk menjadi kuat dan akhirnya terbiasa dan bisa.… https://t.co/PqfdeQz8ao
Retweeted by jihanPernah ga nolak seseorang yang baik banget ? Hanya karna perasaan yang ga bisa dipaksa
Retweeted by jihan
5/27
2021
Pamer keuwuan kok screenshotan? foto berdua dong coba
Retweeted by jihan
5/20
2021
@siriuls @shanifahnk @ohmybeautybank sama, aku ngasi hoodie pas dia ultah eh galama putus jugaa😭🔪 @FOODFESS2 krim kermh ku nder @AstrounotBulan jgn dong @sygfess ngantuk @Askrlfess campur aduk @Wargabatan gak @Askrlfess stop, peduli gadihargain juga sakit hehe @thew0rstt tidur @trydisltn overthinking @xreynazx @shanifahnk @ohmybeautybank iya si balik lg, tapi emg ada aja yang kaya gt si @siriuls @shanifahnk @ohmybeautybank yakann tapi relate juga😭 aku dingetin temen ku mala ngeyel ttp ngasi hoodie wkwk @sibgotallah yu bisa yuternyata tahun ini tidak dapat kado yg isinya kamu
Retweeted by jihan @sibgotallah mangat @lidihaya setuju @Askrlfess nggasi jd takut buat tidur lg aja @sygfess jgn gt dong nder iri ak melihatnya @sygfess kesadaran dia aja nder, kalo kaya gt dia tandanya gangerhargain, aturan bisa diomongin baik”😇🔪 @ohmybeautybank jangan beliin hoodie/kaos katanya pemali tar mala putus, perna denger si dan itu terjadi diaku @Askrlfess yay! @FOODFESS2 ak ada, tp ak lg sakit jd gabisa mkn🥺 @rasyidle dikata bahagia ya bahagia, ngga ya ngga, tapi kadang hidup harus disyukuri🥺🙏🏻 @raveunclaw tau aja @bbyyIion hai saa, mari kita mutualan🥵 @acelukba hai cell @brgtglh ayuuuu!! @ryxxfa disinii @aaartemiiz hai den @mhorpeuzz hai jey @ryokuuy km yg kmn ajaa heh @yourmasadepan hai nad kgn @seIenophile_ haii km @giimanalg kok kok siapaa tu @aerarab hai zam
5/4
2021

0