Sign in with Twitter

Username:

Yessica Tamara @Y_ChikaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

JKT48 Team KIII🤟💙 IG : jkt48.chika

100 Following   90,932 Followers   2,147 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Maaci💛 Good night 💞 https://t.co/3fqOBXPPCMYukkkk🙌 https://t.co/W6Kz6g39mAPenasaran gak sih sama #Redmi9A Dan berbagai produk lifestyle terbaru dari xiaomi? Jangan lupa tonton peluncurannya… https://t.co/YAe9mDEXiYPagiii, udah sarapan blm??
8/12
2020
@RCTIPlus Sore min🙌Haiii😊🖤 https://t.co/EWmMEoQ1vU
8/11
2020
@N_TasyaJKT48 Jangan blok aku ka tasya🥺😘
8/9
2020
Baru selesai mandi, skrng mau bobo Good night 😘Ternyata adaa heheh #RCTIPlusSakaAgariJKT48 https://t.co/ZbH9J4z9oNHuhuh maafkan aku lupa foto 🥺😭Terimakasihhh buat hari inii, wawww aku udh 99 Kali show🙌 Gmn kangennya sudah terobati blm liat saka agari hari ini???
8/8
2020
Udah amanin tiket saka agari buat besok blm?
8/7
2020
@pbaeha Waduh ada kak putri🏃‍♀️
8/6
2020
Ku blm tdr hehehHari ini aku gak ada kegiatan😗
8/5
2020
Eh pernah coba deh tapi langsung aku basahin pake air wkwk gak kuat aku tuhh😞, ya udah deh good night yaaa💞Pengen coba pake hot gel buat pegel pegel tapi takut gak kuat sama panasnya, soalnya blm pernah coba😔Susu beku enak bgttt, btw aku baru selesai latihan ramune 🙌
8/4
2020
Udah bangun dongggBaru sampe rumah, skrng aku lagi makan dulu soalnya baru sempet makan skrng
8/3
2020
Wihh selesai kegiatan 🙌Tadi pagi pulang dari gereja langsung tidur lagi trus baru bangun jam 11 hehehe Tapi skrng udh mau siap siap mau ada kegiatan😙
8/2
2020
Hallooo👋🥰
8/1
2020
Selamat hari raya Idul Adha 1441 H bagi semua yang merayakan🙏💞
7/31
2020
Tadi aku gak ngapa ngapain jadi dari tadi di rumah aja, tapi skrng aku lagi di jalan mau rapat sekalian latihan bar… https://t.co/C0uioonEit
Retweeted by Yessica TamaraSelesai latihan tadi sebelum latihan curhat curhat gitu bareng KIII, so fun😙
7/30
2020
Kayanya ntr susah tidur deh, soalnya aku tadi ketiduran trs bangun jam 8 :( Hadehh😭Hahah knp seru bgt bacainnyaMarahin aku dong baru sarapan jam segini @K_FebiJKT48 😭😭😭
7/29
2020
Ka dey sori gak liat kalau kepotong😭 @A_DeyJKT48Syg😙💞 https://t.co/7Dh6xermjIBaru selesai kegiatannn🙌 Gmn hari ini??
7/28
2020
Heheheh👉👈 https://t.co/MVq4ULtaNpWaww ternyata aku skrng tingginya hampir se papa😳
7/27
2020
Selamat hari minggu, jangan lupa ibadah😊
7/26
2020
Baru sadar skrng malam minggu😂 Aku malam minggu di rumah mau istirahat aja heheh, kalian kmn nih malam mingguan?Baru selesai kegiatan, kalian hari ini ngapain aja selain rebahan?Live Streaming Theater JKT48 - Fajar Sang Idola! Sabtu, 1 Agustus 2020 mulai pukul 18.30 WIB HTM: Rp 25.000 Kali… https://t.co/RoBzuLlZQ6Yuhuu satu tahun di KIII🙌❤️
7/25
2020
Selamat malam, yang nyenyak ya tidurnya😙 @G_BrielleJKT48 Cantik banget🥺😍Kamu mah suka foto diem diem🤭 https://t.co/2GATEW59Jz
7/24
2020
Udah makan malam blm? Aku barusan selesaiGabut bgt gak tau mau ngapain, jadinya aku catokin rambut mama😂Halloo😊
7/23
2020
Maaf yaa gak berkabar, lagi kurang enak badan Tapi skrng udah mendingan kok :)
7/22
2020
Detik detik sebelum ngakak😂 Btw udh pada nonton blm?? https://t.co/LzJragIIbKLagi nonton audisi gen 10 nih
7/21
2020
Yhaa baru nyadar😌 Sorii dehMasih yaaa yg tadi udah video call sama aku❤️❤️😬 https://t.co/fy4PWw1JBNHari ini pake Jersey basketttt, see u yahhBaru selesai kegiatan, nanti jangan lupa ada video call sama aku sesi 2 yahh😗Hallooo, pagi✨
7/20
2020
Makasih yahh buat video call hari ini🖤 Seruuu bgtttt! Besok ketemu lagi di sesi 2🙌 https://t.co/wbRYVuJKJR
7/19
2020
Besok kita video call lagi yahh❤️Mi True Wireless Earbuds Basic S dari @XiaomiIndonesia desainnya nyaman dan gampang dibawa kemana mana Penjualan p… https://t.co/leguIFPJRdTebak habis ngapain🤪
7/18
2020
Makasih yaa sesi 4 sama 5 aku udah so🥺, masih ada hari Senin sesi 2💞 Jangan begadangggg😊Udah selesai kegiatan, sekarang udh di jalan Udh makan blm??Siapa yg sampe skrng msh sering berjemur?
7/17
2020
Seru bangetttt😭 Makasih yaaa, sampai ketemu hari minggu😊Heheh https://t.co/c0Uw8heDLqYaudah deh, sampai ketemu yahh kamu yang gak skip😘 Ingetin aku yah biar share futu hihihSkip skip tiba tiba adaa heheh🤪Sampe ketemu sesi 2 bro n sist, bahas apa nehh?
7/16
2020
Wihhh besok kita vidcall yaaa? See u hehehSelesai latihannn, woww setlist ramune bener bener🥵 tapi seru bgttttPenjualan pertama redmi 9 pukul 13.00 https://t.co/VXY5Yvon8w #GengJawara https://t.co/D7hznUbLIi
7/15
2020
Good night yoooMata aku tiba tiba perih bgt, kaya kemasukan debuHaloo guysss👋 https://t.co/VOtVIkX38tJam 13.00 jangan sampai ketinggalan https://t.co/WilRceLVW8 @XiaomiIndonesia #GengJawara https://t.co/DEgV0acQuSLagi sarapan nih, kalian udh sarapan blm?
7/14
2020
Haii heheh😬
7/13
2020
Udh mau tdr blm??Isi dm orang orang : tipe suami idaman Isi dm aku : tipe anjing idaman Hahahah knp sehh😂
7/12
2020
Pelaku : @F_ViviJKT48 Ini dia yg videoin sama yg ngedit🥺 https://t.co/fWpqgyaQEQ @C_JesslynJKT48 Cantik bgt ci🥺
7/11
2020
Saikou Kayo!! - @_JKT48TeamKIII #RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 https://t.co/A594QksaJP https://t.co/Yo8lBfGOhV
Retweeted by Yessica Tamara#RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 Gaskeun sampai ke puncak guys. https://t.co/tPtq0hdHk5
Retweeted by Yessica TamaraOshi siapa aja nih yang lagi nyanyi? Yuk mention di kolom komentar!⁣ ⁣ Nonton JKT48 Theather sekarang juga di RCTI+… https://t.co/hXuOm9VZ5S
Retweeted by Yessica TamaraLagu favorit siapa nih? Selalu ingat sama lagu Baby! Baby! Baby! 🥰⁣ ⁣⁣ Nonton JKT48 Theather sekarang juga di RCTI+… https://t.co/rGkLAgq40o
Retweeted by Yessica Tamara @C_JessiJKT48 Kamu jga sheyeng😙#RCTIPlusBacktoTheaterJKT48 🤩Thanks for today ❤️ https://t.co/0xVFPYTz05Hari ini, jangan Lupaaa😊 #RCTIPlusBackToTheTheaterJKT48 https://t.co/kZPqbCNWbsUdah bangun dong
7/10
2020
Knp sih kalau cuci muka selalu kena mata😌Yeyy vidcall lagi, ketemu gak nih? https://t.co/9w1PZ42ggX @RCTIPlus Asikkk😝Pageee
7/9
2020
Asikkk ada lagiii https://t.co/mpfgJcsc0nSelesai kegiatan trs skrng lagi di jalan pulang yeyyy
7/8
2020
Abis cuci muka terus kena mata, beuhh perih bgtUdah ada calonnya blm? Coba mention😛 https://t.co/fuf6NIaSgB🖤🖤 https://t.co/xpuCtNRmNPHallooo
7/7
2020
Gak kenapa, lagi bingung aja heheh
7/6
2020

0