Sign in with Twitter

Username:

Yessica Tamara @Y_ChikaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

JKT48 Team KIII🤟💙 IG : jkt48.chika

98 Following   105,122 Followers   2,320 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


[VIDEO] Protokol Baru Teater JKT48 https://t.co/DoZOFkrAhP
Retweeted by Yessica TamaraMet sore🖤
10/29
2020
Hari ini latihan ballet lagii💃 sudah siap jadi ballerina2 nih~ coba tebak, kakinya k3sayangan kamu yg mana? 😋… https://t.co/yEsAMdL6Uu
Retweeted by Yessica Tamara
10/28
2020
Baru selesai latihan @F_ViviJKT48 Cepet sembuh🥺🖤
10/27
2020
Akhir akhir ini lagi banyak makan hehe
10/26
2020
Awww thanks for today ❤❤ Huhuh ci des, pdhl tadi di backstage godain aku 🥺 #JKT48MingguKuySakaAgari https://t.co/vewW1h8LgWBaru selesai ibadah, nanti jangan skip saka agari yaw😊
10/25
2020
@officialJKT48 @Melati_JKT48 Happy graduation kak meme yang selalu membuat ketawa, belum pernah foro brng 🥺 gbu❤ #MelatiBloomingDayPap dari aku https://t.co/ppFrmVE9M4
10/24
2020
Besok video call✨Tidak sabra https://t.co/5hvnBZjhEU
10/23
2020
Makasih yahh buat saka agari hari ini #MariK3SakaAgari 🥰🥰❤ Lupa foto👉👈
10/22
2020
@bebyJKT48 Eh ada kapten 👉👈Yeyy bsk saka agari 🙌😍
10/21
2020
https://t.co/PbqcgseRHsYeyyy terimakasih banyak yang udah ikutan Birthday With You aku, tadi mc nya ada ka mira, ka Vivi, sama Ara makasih yahh😘🥰
10/19
2020
Makasihh yang udah video call sama aku🥰❤ Sekarang aku mau gereja, hapsun✨*sesi 2, aduh lgi knp si🥴Maaci sesi 1 nya❤🥰Wiii see u vc✨
10/18
2020
#ChikaBeContinuedWah Ava nya pada samaan 🥺😍
10/17
2020
#K3mbaliSakaAgari !! See youu tomorrow💙💛 https://t.co/n9O5bQn0LO
Retweeted by Yessica TamaraBesok ada yang 100 show👀 #K3mbaliSakaAgariKalau lagi hujan gini kalian kebayang lagu apa?Lagi apa nih siyang siyang?
10/16
2020
Catet jam 8 malam, jadi jangan sampai kelewatan!! 🤩🤩 #RealMidRangeKiller @XiaomiIndonesia @atytsehttps://t.co/V8wbU6sj37
10/15
2020
Chika dan Vivi JKT48 selalu support walau beda team #HypeIDN https://t.co/cUaZRgs9o0
Retweeted by Yessica TamaraSemangat tudei😘BESOK jam 8 malam! Jangan lewatkan launching POCO X3 NFC. Bookmark link peluncurannya dari sekarang, guys!🤩… https://t.co/v6mGlXs5sR
10/14
2020
https://t.co/YfoOxmbZfJMakasih yang udah nonton Indonesia Japan online festival 🥰 Gmn tadi?? https://t.co/lQ2SXIbIYi
10/10
2020
Yang oshi-nya Chika JKT48 komentar di bawah! #HypeIDN https://t.co/hn71tmNt5C
Retweeted by Yessica Tamara @RCTIPlus Akkk mimin😍Udah aku post✌Abis bikin kopi dangdut😗 Share gak nih?Showroom yuk, maunya kapan nih?Ih seru bgtttt, pada nonton ga??Besok jangan sampai kelewatan yah, Ada JKT48 di jam 18.30 Ada aku jugaaa😗 https://t.co/V0R0As22k9
10/9
2020
Vidcall yuu tanggal 18 sama 24🥰 https://t.co/60EAJKSySj @N_TasyaJKT48 🙏🙏 https://t.co/l4hPxnfFL4🤍 https://t.co/BOL8PKnulF
10/8
2020
Karna udah jam 9 mimin pamit undur diri, terimakasih banyak yang udah ikutan games kali ini. TENANG SAJA MIMIN BAWA… https://t.co/POxCMLuJgq
Retweeted by Yessica TamaraAwas yah kalau gak tidur nanti aku @_JKT48TeamKIII Ampun min 🙏😭Mimin k3 skrg mau bagi bagi foto random yang nemu di grup atau galeri mimin nih. Oshi kamu dedek Krispi bonus Tety… https://t.co/4K3reAFjnw
Retweeted by Yessica TamaraTentu capt gege tak sendirian huhu kangen theater ga siii 🙄❤️ Mimin K3 baik hati banyak bonusnyaa 🤟… https://t.co/8iOrrNc3sw
Retweeted by Yessica TamaraMimin k3 gatau ini dah dishare apa belum nyolong dari grup wkwkwk ada Kachika sama mamah Aya 💙💛… https://t.co/UQTXEVpkra
Retweeted by Yessica TamaraHallow👋
10/7
2020
Semangat olla, cepet sembuh❤❤ @F_OllaJKT48Habis makeup in mama, haha iseng bgtSelamat 2 tahun fanbase aku🎈 terimakasih sudah mendukung aku, makin kompak yahh🤗🥰#2YearsofJOY
10/6
2020
Rambut aku udh panjang bgt
10/5
2020
Wiihh udah 100k😙
10/4
2020
Tidur udh malem, jgn begadang yah Night❤Showroom lagi gak nih? Tapi maunya kapan?Kangen gak??
10/3
2020
Lagi apanih?
10/2
2020
Tadi olahraga pagi trs lngsng mandi Dan skrng gatau mau ngapain heheh
9/30
2020
Met bobo💕Gen 7 udah 2 tahun aja gak berasa banget 😭😢, sukses terus buat temen temen aku🥰 Awet awet terus ya kitaa🥺… https://t.co/t5N6PdYqgm
9/29
2020
Kalian juga harus jaga kesehatan yahh🥰❤Cepat sembuh flora🤗❤ semangattt🙌 https://t.co/QNC0hDW1AuWkwkw tau ajaTahun ini berasa cepet bgt
9/28
2020
Jam segini udah ngantuk Good night yahh✨ @N_AraJKT48 Pake parfum apa nih kalo boleh tau🙏Makasih yang udah video call sama aku hari ini seru seru bgt, semoga kalian senang 🙏🥰Udah sarapan blm tadi? Nanti jgn lupa vidcall sama aku, see u
9/27
2020
Makasih buat showroomnya maaf tadi ada kesalahan🙏 makasih juga buat giftnya ❤ Samapai ketemu besok sesi 1,2 dan 3 M… https://t.co/VOMFc1OEdESiap siap 😗https://t.co/QxrHDc1iGEJangan lupa yah nanti jam 21.30 aku live showroom, idnya JKT48_Chika See u🥰❤Turut berduka olla dan keluarga 🙏🥺 Jbu ✨
9/26
2020
Showroom jam 21.30, jangan lupa yaah Good night ❤Besok aku live showroom, ngapain ya Ada ide?Lagi mau coba bikin brownies sama mama, hahah ngeri gagal dehX-files hari ini banyak cerita tentang sejarah team KIII, jangan lupa nonton ya nanti malam
9/25
2020
@Freya_JKT48 Makasih nak, dah skrng tidur yaa🥰🥰 Alias kapan kita ayo kapanTerimakasih banyak buat doa dan ucapannya udah aku baca bacain, semoga semuanya balik lagi ke kalian, makasih juga… https://t.co/wTzu3skN1e @Jinan_JKT48 Makasih ka princess Jinan🥰 @S_GraciaJKT48 Makasih banyak kapten 🥰❤❤Video call aku sesi 3 udah so, makasih yahh masih ada sesi 1 sama 2 heheh Luvv❤ @F_OllaJKT48 @officialJKT48 Makasih ollskuy🤙😘 @C_JesslynJKT48 @officialJKT48 Makasih ci jesss❤❤Selamat ulang tahun @Y_ChikaJKT48! Hari-hari kami begitu hangat, sejuk, dan damai melihat senyummu. Kami merindukan… https://t.co/7ZRwTJZhng
Retweeted by Yessica Tamara @A_AfiqahJKT48 @officialJKT48 Makasih pikachu 🥰😘 @E_ChalistaJKT48 @officialJKT48 Makasih dedek❤💕 @A_GitaJKT48 @officialJKT48 Mas gito makasihhh🥰 @C_OnielJKT48 @officialJKT48 Makasih ya ka onil💕 @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 Makasih banyak ka ci Shani❤🥰 @G_VanyJKT48 @officialJKT48 Siapa yang ngajarin? Alias makasih vanyy ❤💕 @A_YoriJKT48 Makasih ka yoriii😘 @novarowisnu @officialJKT48 Waduhh alias makasih kakkk @RDTNDR @officialJKT48 Makasih kakk🙌 @Hasmyy @officialJKT48 Bisa bisanyaaa @F_BriJKT48 @officialJKT48 Makasih ya ka bri luv❤ @G_CaithlynJKT48 @officialJKT48 Makasih Dede emesh 😘 @frieskaJKT48 @officialJKT48 Makasih kak frieskaa🥰🥰
9/24
2020

0