Sign in with Twitter

Username:

Yessica Tamara @Y_ChikaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

IG : jkt48.chika

108 Following   259,885 Followers   3,260 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Pengen balik ke vibes natalan lagi deh
1/31
2023
@A_GitaJKT48 Jago kan saya..
1/30
2023
Mau dapetin eksklusif merchandise JKT48 bertanda tangan? Caranya gampang banget! 1. Beli NIVEA MEN Acne Attack/Acne… https://t.co/9RmTh5X84V
1/27
2023
Huu thanks yaa yang udah join, katanya lag aku jadi bingungGuys aku lagi sr
1/24
2023
Sampe skrng gak tau knp selalu suka liat jj kalian hahah🤩Packing? Ntaran aja lah ya hehehe
1/21
2023
Yuk download aplikasi @anteraja_id , karena kirim paket apa pun lewat aplikasi jadi lebih mudah tanpa keluar rumah.… https://t.co/VgtcozYNVV
1/20
2023
Post tiktok heheh, biar tdk menumpuk di draftmampir ke ig aku yaa, ada postan baru
1/18
2023
Baru post tiktok heheh
1/17
2023
ada lagi hehehehada postan baru di tiktok
1/11
2023
bangun pagi cuman buat makan buryam doang abis itu lanjut turu wkwk
1/9
2023
beli latto” terus skrng lagi dimainin papa dari tadi wkwkw
1/5
2023
mimpi semalem mengundang banyak pertanyaan..
1/2
2022
Happy New Yearrrr!!huu pokonya banyak banget moment yg berharga di tahun ini bareng kalian, bareng member dan staff, keluarga, dan tem… https://t.co/xFlXbO7TG2Tahun ini juga aku kepilih jadi member senbatsu original walau mungkin ada yg pro dan kontra heheh, dan yang aku su… https://t.co/Zpg4FVFr9BPengen cerita tentang 2022. Jujur aku pribadi suka sama tahun 2022, karena di tahun ini banyak hal yang bisa aku ja… https://t.co/IQa6qh4Snbsiap siap maaf maafanku baru post foto di ig
12/31
2022
hahahah papa random bgt minta dibeliin lato lato🥲😭
12/30
2022
capek bgt ketawa sampe kering tenggorokan🥲member jkt knp lagi pake putih”?
12/26
2022
natalan udah makan apa aja niiLaura~ https://t.co/DaInJN8lBN
12/25
2022
sr sr sr sr sr
12/21
2022
kok aku bosenan yah, gak bisa diem di rumah :)aku baru post tiktok wkwk
12/19
2022
sampe jugaa
12/18
2022
sampai bertemu yah🥹❤️
12/17
2022
gak sabar banget besokkkk, see u🥹❤️https://t.co/xuFRftVrbb
12/16
2022
morningggbaru selesai packingTampil wangi tahan lama selama konser JKT48 11th Anniversary Concert dengan Posh Men Body Spray! ikuti keseruan di… https://t.co/m7G4K9i9GN
12/14
2022
#JKT4811thAnnivConcert https://t.co/xN5G35w001morning..
12/11
2022
ku sayang sekali sama kalian🥹🫶🏻
12/9
2022
aku ada tiktok baruuBangga dan senang sekali, terimakasih banyak🥹❤️ https://t.co/EopDtmha3n
12/8
2022
ada yg udh mau 17 thn🥹🤧
12/4
2022
past tiktok lagi wkwkw sorry ya spam skale, dari pada ditimbun ygyaku baru bikin tiktok langsung aku post, gak mau ku simpan takut lupa post heheh✌🏻
11/28
2022
@gbiyel kosongin dlu aja jadwal mu
11/26
2022
aku baru post ig tauuu
11/25
2022
ada tiktok baru cefattt
11/23
2022
sampe gemeteran nih tangan wkwknangis bgt akuntansi
11/22
2022
selamat hari minggu
11/19
2022
jangan lupa sarapan yaakelas pagi👍
11/18
2022
aku baru post foto pake seifuku cantik wkwkw
11/17
2022
sorumnya sore yawmasakk nasgor👍
11/15
2022
Sampe juga di kamar kuu☺pagii, udah sarapan?
11/13
2022
eyoww pagiiiabis kegiatan, dikit lagi sampe rumah terus mau packing
11/11
2022
bangun bangun laper wkwkw btw aku tdr sekitaran jam set 7 atau jam 7an gitu lupa hehehbaru bangun 15 menit yang lalu wkwkw @S_AshelJKT48 lembek lembek kocakbaru sampe rumah, ngantuk banget mau tidur siangglagi di kampustapi ku suka sekali sayur bunciss🫶🏻makanan yg banyak orang suka tapi aku kurang begitu suka, perkedel wkwkw aneh gak sih?
11/10
2022
🤓 https://t.co/at3gmyW2O7aku lagi mau kelas nichhsariawannya di lidah sama bibir malah deket deketan lagi👍mama mama : makanya jangan kebanyakan main hpsariawan sariawan😣
11/9
2022
mami ku lagi uts, smngtt mamih🙌selamat pagi
11/8
2022
baru post tiktok sama acel wkwkwk
11/7
2022
sampe semaranggg🙌
11/6
2022
yoww morning
11/5
2022
😚 https://t.co/uXxeKBFsP1yang kalian tunggu tunggu, jengjengggabis dari kampus nih bestiee, kalian gi apa?
11/4
2022
tau gak sebenernya foto aku sama member mnl banyak lohhh😛gak kerasa yaa udah setahun comeback, dulu pas 2 bulan kayanya lama bgtt heheh
11/1
2022
❤️‍🔥 https://t.co/B2bCSMV24Zlabu labu🎃 https://t.co/fBNzGkAcBC
10/31
2022
pantes aja kalian olengg, aku juga kokk😭😭😭 yukk oleng bareng huhuh🥲aaa member mnl lucu banget, cantik cantik jugakkk🥹❤️❤️kirain sekarang hari minggu wkwk
10/29
2022
hai hai pagi
10/26
2022
seru bgt temen kampus pada suka lagu jkt gara gara sering lewat fyp mereka
10/24
2022
aku abis post tiktokhai pagiw
10/23
2022
plis bgt mama aku nontonin bunda corla muluastaga hahah aku ga kenapa kenapa hey, nanya doang wkwk.. btw makasih yaapengen ke suatu tempat kosong trs teriak, seru kali ya?udah post wkwkw malu bets😭gak ngerti caranya biar bisa post di tiktokaku abis bikin capcut, ketawa bgt😂😭guys minta foto aku waktu kecil dong wkwkwk
10/22
2022
gpp jadi kuceng deh yg penting yg penting ygy
10/20
2022
pap https://t.co/YtIpP2qKzT
10/18
2022

0