Sign in with Twitter

Username:

Yessica Tamara @Y_ChikaJKT48 Jakarta Capital Region, Indone

JKT48 Team KIII🤟💙 IG : jkt48.chika

101 Following   76,000 Followers   1,905 Tweets

Joined Twitter 10/13/18


Udah berapa bulan sih di rumah aja? Udh nyampe 3 bulan apa blm yahWih udah bulan juni
6/1
2020
@pbaeha Anu kak👉👈Heiii udh tidur blm?Ka abin semangat 3 tim, keren bngt jujur👏😢 @R_AninJKT48Selamat ka Miraaa, semangat 🥰❤️ @F_MiraJKT48Selamat ci jesslyn, yeyyy❤️ @C_JesslynJKT48
5/31
2020
Jesiiiii, huaaa seneng bangetttt😭😭 Selamat jess❤️❤️❤️ @C_JessiJKT48 https://t.co/IOC9QxNHV1Selamat floraaaa🌸 @S_FloraJKT48Jgn lupa follow,like, comment tiktok aku yaa heheh Nanti bikin tiktok apa lagi nih?
5/30
2020
Follow tiktok aku yahh👉👈Day 10. Siap siap kakak... #OtwK3Ramune https://t.co/wjwZCdr5Gc
Retweeted by Yessica TamaraSelamat adel, sama lulululu❤️❤️ @R_AdelJKT48 @A_LuluJKT48Kamu menemaniku tanpa ada penolakan~ Aaaa suka sama only today❤️ https://t.co/wxcJbOEmQN
5/29
2020
Wahhh ka dey selamat, huaaa seneng banget gatau lagi😭 Semangat ka kadeyyy❤️❤️ @A_DeyJKT48Selamat umeee❤️🤗 @M_UmeJKT48Kalian takut gak sih sama badut? Dulu aku pas kecil takut bgt sama badut tapi sekarang malah gemes hehehh
5/28
2020
Selamat ratuuu, semangat di team T❤️ @N_RatuJKT48Siap siap hehe @C_JessiJKT48 Dedek jc😙Tahun ini 18 tahun😱 Cepet bgttt😣Tahun ini kayanya berasa cepet banget Ada yg ngerasa sama gak sih?
5/27
2020
Kata mama aku gemukan, apa benar?🤔 @G_BrielleJKT48 Kamu juga heii!!Semangat de di tim T nya🥰 Baca chat aku ya @A_YoriJKT48Bentar lagi jam 7😱 Deg degan gak?? @RCTIPlus Haiii min👋Soreee🙌 https://t.co/xefrlgrlG9
5/26
2020
Udh bangun?Udah makan blm?Haiiii, lagi apa?
5/25
2020
Mohon maaf lahir dan batin semuanya🤝 Selamat lebaran ❤️Hari ini puasa terakhir ya? Wihh semangat Udh ada yg bolong blm?
5/23
2020
Deg degan jujur wkwk https://t.co/l4OUmKDkGJ[VIDEO] [Valkyrie48 Quest] Gamer Girls Paling Gemes https://t.co/r5b2vSdNsJ
Retweeted by Yessica TamaraBesok, 22 Mei 2020 beberapa member JKT48 akan ada di acara Special Charity Program "With JKT48, Together as ONE" di… https://t.co/SaykGfp89R
Retweeted by Yessica TamaraSelamat pagi 🌞
5/22
2020
Siapa tau kalian lagi pengen curhat🤗 https://t.co/evBOLKNTc5Udah ibadah online blm? Aku baru mau ibadahSelamat berbuka ☺️Ohiya sampe lupa, Happy Ascension Day🙏🙏😊 https://t.co/uf7OEkmDoT
5/21
2020
Yuk peka sama sekitar yuk, saling menghargai. Manusia di dunia ini gak cuman kamu doang, berarti gak cuman kamu yang punya perasaan
Retweeted by Yessica TamaraSelamat pagi🙌
5/20
2020
Yuk kita saling berbagi🤗 Gbu semua🙏 https://t.co/bEh4kPZktX @C_JessiJKT48 Pdhl barusan chat aku nanya lagi ngapainLebaran berapa hari lagi?Hai hai👋
5/19
2020
Tadi aku kan kebangun jam 6 pagi, aku di kamar trs main hp sampe jam 9 Akhirnya aku lanjut tidur tuh jam 9, trs pas… https://t.co/V797kqzHR5 @C_JessiJKT48 Hallo syg🤗
5/18
2020
Pagiii🤗Maaf ya gak bikin tiktok, soalnya takut jarang update wkwkHappy sunday, jangan lupa ibadah😊
5/17
2020
Selamat sahur🤗 aku juga lagi makan hehehGood nightNoh kan bljr lagi, hahah lagi knpsi? @A_YoriJKT48 Oshi kamu siapa?Kalian ada panggilan syg gak sih ke oshi kalian?Kmrn aku bikin instastory, trs bnyk yg manggil aku Caca, heheh Caca itu siapa😂Gak tau kesambet apa, tapi dari tadi aku belajar hahah😂Terima kasih untuk kamu yang sudah menyaksikan Upacara Kelulusan @Pucchi_JKT48 yang disiarkan secara online malam i… https://t.co/kjGrv4hrUf
Retweeted by Yessica TamaraSemangat semangat 🤗Jam brp tadi bangunnya?
5/16
2020
Selamat bobo💞Abiii happy graduation ❤️, jangan genit genit kasian mami Aya😭 Sukses buat kedepannya abii pucho🥰 @Pucchi_JKT48 @AyaJKT48_ #FinalStorySelamat berbuka, selamat makan🖤Kalian ngabuburitnya ngapain?Kak puchi :'))❤️ #FinalStory Hari ini ada live streamingnya jam 21.00 https://t.co/4rm9Y7l16m https://t.co/nUEVxrmmAHLagi apa nih??Selamat pagiii❤️
5/15
2020
KIII abis latian dance online lagi nih!! Seru bgttt deh berkeringat di rumah masing-masing. Jadi gak sabar ketemu l… https://t.co/lZcWIJGThD
Retweeted by Yessica Tamara
5/14
2020
Jangan sampai kehabisan. Yuk, kunjungi: - https://t.co/hYD3kxnlkb - https://t.co/57gkVOCvva -… https://t.co/C9q8qh8cttRedmi Note 8, Redmi 8 Pro, dan Redmi 8A tersedia di Xiaomi Ramadan Festival, 1-17 Mei 2020. https://t.co/xGbwJTH0wmMakasih buat vidcall hari ini🥰 Makin kangen😭❤️, jaga kesehatan yaa semuaMakasih buat sesi 1🥰Aku mending dikuncir kayak di instastory atau digerai?
5/12
2020
Wihhh besok kita vidcall 🥰Ternyata udah buka, selamat berbuka puasaBerkenaan dengan bulan Ramadan, di e-magazine ini juga ada daftar promo Ramadan yang masih bisa kamu ikuti. Wah, se… https://t.co/23d75L6vZLOh ya, kamu bisa mengganti foto covernya dengan fotomu, lho! Dan ada kompetisi bergaya ala model cover majalah berh… https://t.co/KOEL5h4Q0aKhusus menyambut datangnya #Mi10, #XiaomiIndonesia menerbitkan e-magazine di mana kamu bisa membaca tentang fitur-2… https://t.co/ZsblU3kbsnAku masih mikir mau bikin nama highlightnya apa @A_ZeeJKT48 Tumben🤔
5/11
2020
Aku barusan nonton ini, kalian udh blm? https://t.co/8z1rADaJ6QSeragam sma kali ya hehehMau nambahin highlight Instagram, tapi apa ya? @A_YoriJKT48 Hihihi👻 @M_DesyJKT48 Huaa gk ngerti ci😭🙏Selamat hari Minggu Jangan lupa ibadah, semangat jga yg lagi puasa❤️Mimpi bisa jadi kenyataan gak sih?🤔
5/10
2020
👉👈 https://t.co/m2jQDcNb6M
5/9
2020
Iya iya, besok yah😊Hah ada apa?? @bebyJKT48 Skrng udah buka kak hehehhttps://t.co/Qu97nNaoMS🤩🤩😍 #Mi10 #MiGoWireless https://t.co/01dhDsyggSAda giveawaynya nih, jgn lupa ditonton😊 @XiaomiIndonesia #Mi10 #MiGoWireless https://t.co/LjHX5NYpJV https://t.co/VlzYt2smSAGmn tidurnya semalem?
5/8
2020
Huaaaa keren😭 Sayang bgt❤️❤️ https://t.co/kGggDvZxsg
5/7
2020
Yuk sahur🥰
5/6
2020

0