Sign in with Twitter

Username:

Yafi @yaaffii_ Kebumen, Indonesia

60 Following   49 Followers   218 Tweets

Joined Twitter 9/2/16


@gelarajik_ ora vario, ora macho su :v @gelarajik_ ora bit ora ngecrit :g
10/18
2020
@FiersaBesari yang punya hp esia hidayah mungkin bisa jadi alternatif bang
10/14
2020
@gelarajik_ mambu ciu lak ababmu :v @gelarajik_ aku kipasan ababe tonggone entuk maju ra?
10/13
2020
@gelarajik_ jimin oh jimin :v
10/12
2020
@iyan_afes because of them :v
10/7
2020
@iyan_afes @doniepd_ diwarai sapa koe fes :v
10/3
2020
@iyan_afes @doniepd_ @gelarajik_ ora fu alafyu :v @iyan_afes @doniepd_ @gelarajik_ bahas fu mu po pes
9/30
2020
@StatmanDave lemper itu sejenis makanan yang terbuat dari ketan dan dibungkus daun pisang @asadfuajii
9/27
2020
Melewati hari-hari tanpamu. https://t.co/tFIWUSoPD3
Retweeted by Yafi
9/26
2020
"Berikut saya sampaikan bila untuk planning ini saya sudah memastikan bla bla bla bla bla sehingga error dalam impl… https://t.co/EtacTUcK2P
Retweeted by Yafi @asadfuajii yg penteng henderson ga gitu :v @asadfuajii kepa suka lawak emg hyung
9/25
2020
@gelarajik_ ngomong wae men ra konangan yange seng ke23456789 :v
9/23
2020
@asadfuajii huhuhu :vDisamperin https://t.co/DeZ9v6Q3tk
Retweeted by Yafi
9/22
2020
@iyan_afes kegiatanmu s6 5 jari paleng @iyan_afes ancok ttnan :v @iyan_afes gi ngopo cok?
9/21
2020
@iyan_afes huft -_- @iyan_afes 0pen jastib
9/18
2020
mesti merguru nang @iyan_afes :v https://t.co/Tfw0jA8sD6 @iyan_afes @antonsaputra96 moxondo
9/17
2020
@iyan_afes cakepp
9/15
2020
@iyan_afes bar latian muaytay po pes
9/14
2020
Coba deh lu itung jumlah kerugiannya 269 T 127 T 96 T 98 T 19 T 11 T Harusnya totalnya 620 T Tapi Kenapa Tota… https://t.co/CSqWqIgW7z
Retweeted by Yafi
8/29
2020
@iyan_afes sumpah susune setampah
8/28
2020
@gelarajik_ hai ndut
8/14
2020
@gelarajik_ eseme nganti merem-merem
8/7
2020
@gelarajik_ asu og :v @thortls_ kita bicarakan baik-baik bank
8/4
2020
@riand99 @iyan_afes @pelet6_ musim kelon @iyan_afes @riand99 @pelet6_ kontraktor owor owor @iyan_afes @riand99 @pelet6_ rakuat yo junjungan
7/31
2020
@gelarajik_ nek abot junjungan bareng bro
7/29
2020
@gelarglava @gelarajik_ ki lar pas karo jenengmu :v @alwinridhoin se7
7/25
2020
@asadfuajii skill asat fuat ji
7/24
2020
@iyan_afes gas
7/22
2020
@iyan_afes nggarangan raiso kamuflase pes
7/21
2020
@iyan_afes a6 dikancani @iyan_afes @alwinridhoin 479 @alwinridhoin se7
7/20
2020
@riand99 rokokku rokokku, rokokmu rokokku @riand99 rokoe sopo ye
7/3
2020
@gelarajik_ salah kelas mbokan :v
6/27
2020
Wow, that was a wild few minutes where the actual President of the USA was following me on Twitter and even sent me… https://t.co/SRxussCucr
Retweeted by Yafi
6/12
2020
jambu alas kulite butek seng digagas ora duwe utek☹️
6/11
2020
Wow gila ini aktor cewek dan cowok keren pada ngumpul, coba bayangin mereka semua ada di satu film, Bumilangit Cine… https://t.co/0lVPuCNgiL
Retweeted by Yafi
6/7
2020
@iyan_afes ngko di bombastid karo rskyat frundafan @iyan_afes waw bombastis
6/3
2020
@gelarajik_ aku kan kelinci imut xixixi
5/17
2020
@alwinridhoin mam gembos ranganggo untu
5/10
2020
@iyan_afes qta blz dgn karya
4/23
2020
@afif_widiarto mesti keno semar mesem yu?
4/22
2020
@iyan_afes q gx alay
4/17
2020
BERITA GEMBIRA Alhamdulillah, Jawa Barat sebagai tuan rumah dari 60 % industri se-Indonesia, bisa dan mampu mempro… https://t.co/ZkrFL73bm6
Retweeted by Yafi
4/16
2020
@riand99 @Bellaprtm__ blzz aq fahriand gmtenk <3 @alwinridhoin nek over power le babaran 2 tahun sekali @riand99 @Bellaprtm__ trenyoh atiqueee ):
4/12
2020
@cursedkidd solat terus maksiat jalan
4/8
2020
@alwinridhoin @ohmybeautybank iki atlet plank ambal jian merendah tuk merokitt
3/25
2020
Bnyk sekali dokter hub saya, minta saya bicara ttg kelangkaan alat perlindungan mereka, sambil mengirim foto para d… https://t.co/aR8r4sBR8v
Retweeted by Yafi
3/23
2020
@alwinridhoin koe bau kolang kaling
3/20
2020
@cursedkidd bkn tu pointna
3/15
2020
I was detained for a day and night in Jakarta for an alleged visa violation this week from two years ago. My crime… https://t.co/Hr8ayfniWW
Retweeted by Yafi
3/14
2020
@cursedkidd hy ankk sholeh [bpk willy nmnya sholeh] @riand99 aku yo seneng nek kancaku ngeroom petengan diundang ra semaur :v @cursedkidd bkan tu pointna
3/7
2020
@cursedkidd u knpa dick?
3/6
2020
@m_khuseen prenjilanmu terlalu kenyal
3/5
2020
@cursedkidd @jek___ cra bcaramu bau mlutmuu [hmm menhela nfas]
3/4
2020
@iyan_afes wes ngetan rung
3/2
2020
@riand99 bayi kampank jembut semakin memanjank @riand99 koyo jembutmu
2/29
2020
@cursedkidd spa yg nglcu? dia lg les biola bdoNgga suka sama kucing? Kini ada solusinya. Tapi harganya 35rb . HMMPPFFFTTTT Siapa yg mau keluarin uang 35rb buat b… https://t.co/Uqy9azoY3T
Retweeted by Yafi @alwinridhoin @iyan_afes pujangga ambal pinter timen si le ngrangke kata
2/28
2020
@iyan_afes ambu ambu slek karo bakol buncis
2/24
2020
lets talk till the sun comes up @iyan_afes @alwinridhoin ah mana ada
2/17
2020
@alwinridhoin @iyan_afes fakboi pemburu ughtea naughtea @iyan_afes https://t.co/bw1qo7HXYs @iyan_afes mapan nang banduso nggone deso @alwinridhoin @iyan_afes pakele sapa nggo plarakan wen? :v
2/16
2020
sedikit demi sedikit lama-lama omonganmu nylekit ):
2/12
2020
Karena laptop gue rusak dan lagi dibenerin sama IT, gue mo mengisi kegabutan dengan bikin thread soal outsourcing/… https://t.co/HjuDjqfmBL
Retweeted by Yafi
2/11
2020
KAGAK USAH BALIK Tuh anak baru nangis pas ngomongin bapaknya Pas ngomong dipenggal enteng bener.. https://t.co/RlCVhZoggi
Retweeted by Yafi
2/6
2020
Contoh budgeting: -Gaji 5 juta- -1,5 jt buat kasih orangtua -1,5jt buat biaya hidup (makan, keperluan rumah) -1 j… https://t.co/UnisaSOYHy
Retweeted by Yafi
1/30
2020
Keluarga Bunuh King Kobra Sepanjang 5 Meter yang Gigit Pawang Ular hingga Tewas di Kalbar (Kompas). Please stop ma… https://t.co/jxA4ZFNAj5
Retweeted by Yafi
1/29
2020
@alwinridhoin cilikane wes keton nek gedemu dadi opo
1/28
2020
Baru ngerti cara bikinnya. Wqwq #BagaikanLangitChallenge https://t.co/gNGB7zlrTa
Retweeted by Yafimak deg🥺 https://t.co/syAvLCiTdwsiapa yang tau apa hubungan nabi muhammad dengan emoji 👌🏻 ini?
Retweeted by Yafi @jek___ Tiga jari, Ada 3 orang yg harus kamu hormati 1. Ibumu 2. Ibumu 3. Ayahmu Dan 0, melambangkan tidak ada orang yg harus kamu benci
Retweeted by Yafi
1/25
2020
@alwinridhoin @afif_widiarto @iyan_afes oh iki seng jenenge pawange garaga @iyan_afes @afif_widiarto koyo garaga
1/22
2020

0