Sign in with Twitter

Username:

Ali @yaalilah Depok, Jawa Barat

B | Cuddle Addict | Scorpio | Manajemen-22

1,485 Following   2,970 Followers   46,879 Tweets

Joined Twitter 10/16/13


@sonoffpotter Begitu Syulit @BoyzFess_ Apaan sih bencong @BoyzFess_ Reply @andrewmalvino Emang ada cap lain? @andrewmalvino Cap bibir km mas wkwwk @dadidadidu99 @PentolTetelan Ya lah ga akan nakal 🀭🀭 @dadidadidu99 @PentolTetelan LDR dong sekarang sama pacarnya mas? Tapi kalau dah dapet restu mertua ga nakal sih di negeri orang @PentolTetelan @dadidadidu99 🀣🀣🀣🀣🀣 aku tau anak aku homo. Syukurlah mantuku bagus juga. @Frogustin 😭😭 m3m3k S4ilormun πŸ₯²πŸ₯² @andrewmalvino Ya yg bawah lah. Bisa keluar susu kemtal asin @PrideFess ReplyKarena banyak banget yang nanya tutor check history maps doi !!!!! Nih gue kasih Pertama kalian harus log in gmai… https://t.co/0tiC4vgFnV
Retweeted by Ali @ajiska_ Wkwkkwk
9/29
2022
Njleeeebbb. Mak @mordelentte emang paling gue suka. Love U mak https://t.co/v1UYpkpraT
Retweeted by AliKebanyakan top habis cr0t gak mau diisep lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ katanya geli https://t.co/N829oraNsv @ceritanakalmu Setuju sih pejuh cowo nomal itu enak wkwkwk @TodiTwit @txtfromkoko Owalah banyak ya korban korban nya @guuulajawa Engga, wajibnya cuddleAstaga morning wood kali ini kok beda. Pengen bgt rasanya diewe @Tobatnow Trus dirimu jadi boti 😭😭Pp couple udah ada βœ… Cuma masalahnya yang mau diajak buat pp couple siapa. Mau heran tapi gimana lagi gw emang aneh… https://t.co/WqNszzwCyw
Retweeted by Ali
9/28
2022
@AreaBlue21 Yuk @AreaBlue21 Kuy @ngentoughhhh Makasih @txtfromkoko Silahkan gimana πŸ˜‚ orang pengennya koko yg dm 🀣 @callmefoxyyyy Baik mas. Hayuk @PrideFess Aku sih kalau emang harus memilih. Yang pertama aja. @PrideFess Pengen juga @Bontot_03 @Taurus_lpg Rindu stasiun Tj Krg @pohansss Suka yg lebih dewasa. Tua hanya angka. @txtfromkoko Jadi pengen di dm sama koko @itodakimasu_ Mau mau aja @akunaltererif Ya gampang naikin followers mas sering sering aja upload kek gini @pastigaktauu @sonoffpotter Jadi pengen dikejar @Njalokkelon Gendong! @justcallmeione Pen dipeluk @callmefoxyyyy Bebas mas mau kemana emang? @inisialdul Iya. Sambil nonton film AaπŸΊπŸ¦–βœ¨ https://t.co/aqCy4Gh2Rf
Retweeted by Ali @inisialdul Nomor 2 @blackxoxo69 Omdo km mah @inisialdul @Deditr3 WkwkwkkDufan date with ayang❀️, emang aga beda https://t.co/Mk3rkKOHSU
Retweeted by Ali @BanyuBiruAs Duh maskulinitas deh 🀭Masih nyaman sama 8+ dari tahun 2018 ❀️ walau BH nya harus di service 🀣🀣 https://t.co/kvyrW35GyC @tiupmeki Ngakak 🀣🀣 G0paylater limit 500rb Ind0dana limit 1 jt Kr3divo 1 jt Sh0peepaylater 2jt Gue maksimalin pun ga kebeli itu ipad 9 πŸ˜‚Abis renang https://t.co/NgebB2H1Jx
Retweeted by AliWoman in gold outfit performing collecting dollars brown eyed girls sixth sense high note https://t.co/OMaM2qMwtB
Retweeted by AliSiapa yang dateng ke #WTF22 kemarin ?? https://t.co/R2p9Q0bPK5
Retweeted by Ali @lokinonono @magnumfilteer Ngakak @cloudyxwn Ya kalau medsosnya emang dibangun dengan konten yang mendukung produk itu. Harusnya ada yang mau @brderline_persn Ga mungkin 😝😝 @abcdefvcking Panutan @brderline_persn Iya trus kalau sama sama baper sama rolenya siapa yg mau ngalah? @brderline_persn Wkkwkw walaupun baper yaudah sih. Panjut temenan aja. Kan ga harus memiliki. Misalpun kita berdua… https://t.co/kNzBdqpurA @brderline_persn Aku sih ga pernah baper sama yg 1 role 🀣🀣 kecuali kalau dia baper dan mau ngubah rolenya boleh. @Areloghy @alizulf17110491 Ngakak. Tapi bener πŸ˜‚ @blacksvggg Daddy @brderline_persn Lain kali cari bestie yg rolenya sama. Jangan yg beda role ya @icantbenice @raayfzl Owalah. GWS @PrideFess Reply, suka bgt karoke @ninetwelveone Sagi tipe yg bosenan ga sig @raayfzl @icantbenice itu obat apa? @callmefoxyyyy Jam 5.10 ya mas. Adk tunggu di lobby kantor @digimonair_ Pagi kokoh @vienz69 Takut, tanganku ga putih @malawan_ Banyak jalan menuju roma @chillpablos Naikin aku kapan?Masak mie https://t.co/gRvn7JowEC
Retweeted by Ali @xndump_ Anuin apaan njir @naraknakhrub Di kasur? @malawan_ Tidur, kalau dah diujung bgt. Ngechat FWB atau mantan yg lagi sange juga πŸ˜‚πŸ˜‚ @fatherfcker Yaudah kasih titit aja @kholik_why Ga tau. Ga pernah minta pap @BoyzFess_ Reply @vienz69 Takut @ciowrdn Sedih, sini @chillpablos Emang biasanya? @fatherfcker Bintang 1, tidak ramah @dmsuknow Bisa ngulang lagi untuk telat ke-4 dan kesekian kalinya 🀣 @BoyzFess_ Hayukk @xgalileox SETUJU Apalagi sama orang yg dicintai @tiupmeki Ku pikir enak @Ahmad_alvin92 Kalau ga wajib ngewe. Pacaran sama cew aja @FWBESS Sini @BoyzFess_ Sini nder sama aku aja✨ rekomendasi font utk ig story ✨ - a thread - https://t.co/nqzb9M3YyK
Retweeted by AliBuat linkny yg mau nonton https://t.co/YvctYiv75u
Retweeted by Ali
9/27
2022
hello twt!! https://t.co/IAH7z1J9V1
Retweeted by Ali @rengginangsusu Buset 😭 @rengginangsusu Ya makan# @digimonair_ Kayaknya buat yg ga doyan manis pasti merasa aneh @alterfesss Sukanya lari πŸ˜‚ @jopkep Apalagi pas ketiduran langsung ditiduri @BoyzFess_ Reply @ChizuHz Mau liburan @raymonddarmawan Ketimbang Begitu SyulitFoto yg bertebaran di Pesbuk dan porfil Blackberry πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/mtjCdSuBkh @ChizuHz Ya kan siapa tau boyeh @ChizuHz Nitip
9/26
2022

0