Sign in with Twitter

Username:

383 Following   160 Followers   13,019 Tweets

Joined Twitter 12/10/18


@frenchufries pendek aja
1/18
2022
So today I ordered gofood https://t.co/dWbP4CSba9 https://t.co/ORAT4zS7Jp
Retweeted by bando
1/17
2022
everything except yeonsu https://t.co/9PKqxVfur3
Retweeted by bandojiah balikan juga ujungnya https://t.co/9mUbwKSO1Z @evangeelyon @FWBESS nempel di mejaTerbongkar isi chat wasap antara raffi ahmad dan ozil https://t.co/lbhXHp1H2m
Retweeted by bando @FWBESS ultraman cosmos modesta hadirice age https://t.co/rgyj0nDBIv
Retweeted by bando
1/16
2022
https://t.co/gWZBLMHGSo
Retweeted by bandoHunter x Hunter Netflix Adaptation https://t.co/nh4l4bmeSl
Retweeted by bando
1/15
2022
Masih sempet-sempetnya dari lantai 11 videoin akuarium goyang karena gempa https://t.co/XXDZLF9PcD
Retweeted by bando
1/14
2022
our beloved summer seruuMost relatable Jujutsu Kaisen character : https://t.co/cPfwagJYct
Retweeted by bandoUdah dibilang makan seblak itu jatohnya self harm https://t.co/UdCwoHC3a9
Retweeted by bando💚 h a l o b n i https://t.co/JKqVzQBm6a
Retweeted by bandoThe show must go on https://t.co/IzTL56plpj
Retweeted by bandohttps://t.co/bUufBvtvDV
Retweeted by bando
1/13
2022
@dangstfuu hong doo shikbisa aja willy https://t.co/EZjwVP0UXzinfo yang jual netflix dong
1/12
2022
canon af35 ganteng bgthttps://t.co/VKiyYz7wYW
Retweeted by bando
1/11
2022
https://t.co/yFyZe9auAE
Retweeted by bandoyang terdalam cover by lord Alul https://t.co/RbAdkbpZGr
Retweeted by bandohttps://t.co/r2Nh5zx3gZ
Retweeted by bandoSo in Japan you can donate your tax to small towns that need the money, and get local specialty items in return. I… https://t.co/2sblXWfLUb
Retweeted by bandoMeskipun dilarang bawa gunting naik pesawat tapi kadang sangat diperlukan. https://t.co/XRsMEu9nV1
Retweeted by bandoharusnya teriak minta tolong karna kukunya nyangkut, kok malah ngefreeze🥲🙏🏻 kcg! https://t.co/jdwp9PT66J
Retweeted by bando"Oh my god banyak lonte" https://t.co/Ylc3zFk8aY
Retweeted by bando
1/10
2022
karet celana gua abis di laundry jadi keras banget kayak tambang gabisa melar kayak karet sewajarnya. balikknnya gmn ya:( @Nabilayuuuu eh temen aku ada yg gt! dia sama pacarnya dpt beasiswa s2 di belanda bareng gtOrang tes sim https://t.co/d9WTZczZ2v
Retweeted by bando @frenchufries bismillah ajah @afinasyif semangat guys! @FWBESS letsgohttps://t.co/L1poDixdjy
Retweeted by bandoNgamen bonus tuker sandal https://t.co/SjwE3ASil3
Retweeted by bandoskill 2 grock https://t.co/E0FFBPTMfj
Retweeted by bando
1/9
2022
@FWBESS 👋capri disinisebulan di palu trs ke warehouse trs muka gua jerawatan banget dah @frenchufries dm no wasap bang @frenchufries info sim nembak gan @Nabilayuuuu aku makannya banyak tapi tetep aja beratnya, susunnya ga rutin sih tapiIni mah waras https://t.co/fcTXysgLdC
Retweeted by bandohttps://t.co/ct6hU8b1eJ
Retweeted by bando
1/8
2022
@Nabilayuuuu tipsnyaa!!https://t.co/luSVAE0nJW
Retweeted by bandoAriel Noah: "Bintang di SURGAAA!" https://t.co/ICQ6hJcrkw
Retweeted by bandohttps://t.co/uNWli5vu4Q
Retweeted by bando @lycheeteamanis kangen teh iisOrang kaya emang suka nyusahin. https://t.co/VAaw5zQEjQ
Retweeted by bandoMenjalin silaturahmi https://t.co/bOEyV3k4hE
Retweeted by bandodiam duduk di gejayan bergerak perkosa perempuan https://t.co/1lCiCAfXNm
Retweeted by bando
1/7
2022
@napil___ wkwkw ao:(-anf Nande ? ? ? ? 😢 😢 https://t.co/hHurMdpFih
Retweeted by bando @iHugBillkin lets go!💙 cw // tiktok liat mbaknya https://t.co/O58Eju5cho
Retweeted by bandoini lebih panik dri tersesat sih https://t.co/x807uE4lS5
Retweeted by bandohttps://t.co/hXFEpwTbOC
Retweeted by bandoNo one nailed Lynchian like this. https://t.co/YEMgm2u5JU
Retweeted by bandoSalting https://t.co/xZj04srsJx
Retweeted by bando💚 when lu ketemu temen lu dibase😭😭😭 https://t.co/Hzi3dcDLbO
Retweeted by bando @elleuunn siang guyshatiku bimbang namun tetap pikirkan MU https://t.co/xYL06qUZIY
Retweeted by bandoKenapa ngehujat spirit doll, semuanya kalau udah urusan keyakinan bakal aneh kok dimata orang lain https://t.co/f15kzHvWpi
Retweeted by bandoselamat pagi https://t.co/DOoDliGILZ
1/6
2022
ini kemanginya kok gede gede banget dah https://t.co/PfgRc765Xjhttps://t.co/2e3wP3f4In
Retweeted by bandokeledo stereo💯 https://t.co/oAmBXz8EZGMacet total kalimalangnya @txtdrbekasi sampe habis 1 bungkus naskun https://t.co/s2LrCUUImh
Retweeted by bandoBisa aja kozuki oden https://t.co/0LOZJLRxYt
Retweeted by bandopagar BTS. https://t.co/eqamuD4epJ
Retweeted by bando
1/5
2022
ANJING DEPOK HAHAHAH NGAPAIN LU SUEB😭😭😭😭😭😭 https://t.co/iVp2ncdQgp
Retweeted by bando @sin0fgreed_ kamar 229 agelang balenciaga kurleb 9,5 jt vs ring selang tabung gas @txtfrombrand https://t.co/h4aEd2yUB0
Retweeted by bando @frenchufries aneh emsidi @sin0fgreed_ jadi kang galoneverytime im sad i just googling "farid aja reza bukan" & find the funniest headline https://t.co/MsTVy02Lwc
Retweeted by bandohttps://t.co/CvX9Pz1YAz
Retweeted by bando
1/4
2022
@sin0fgreed_ mob psychobittersweet by najla https://t.co/kQRZxk8H9D
Retweeted by bando
1/3
2022
IT’S MY DREAM MAS! 🤣🤣🤣 https://t.co/GsqxAyyocS
Retweeted by bando👍🏼 https://t.co/Hj1mPavH6e
Retweeted by bando
1/2
2022
minta maafnya sambil rebahan, bintang 111111111 zoo https://t.co/jcsczO5aTl
Retweeted by bando
1/1
2021
happy newyear dr aku yang jauh dr rumah https://t.co/nJnwF3zw30Bisa bisanya orang request Pak Jokowi di tiktok live drawing anime 😂 https://t.co/z2JyHRjsRc
Retweeted by bando
12/31
2021
Sama sekali tidak ada rambu-rambu lalu-lintas sebagai bahan ujian. Pantas saja pengendara di sini ugal-ugalan dan t… https://t.co/k6rYcBOvQ8
Retweeted by bando @frenchufries ini yang jual vendor nikah itu bukan sih?not the evolution of the zendaya laugh https://t.co/0BVSLQ4O0M
Retweeted by bando @chapteroflifee samaa:(wkwkwk udah panik kirain ada orang masuk kamar ternyata di surprisein sama hotel https://t.co/i1cReKz7KAAINT NO WAY https://t.co/CxTjkIqYmc
Retweeted by bando
12/30
2021
@xxovyaa yang tercepat ajaMultiverse https://t.co/IsZC9WGayQ
Retweeted by bando @radennisya bek kiri ganti tierney @xxovyaa pake sicepat okaydegdegan nonton indohttps://t.co/142n3aWvuH
Retweeted by bando
12/29
2021

0