Sign in with Twitter

Username:

yab @yabiqbal Karawang, Jawa Barat

Aku adalah kamu

1,173 Following   2,011 Followers   30,015 Tweets

Joined Twitter 1/2/11


@txtdrberseragam Aaaa takuutt @vanillagrinti Tiktok cina banget wkwkwk @txtdarigajelas Anjir ini yg deket rumah gue lagi πŸ˜‚
11/27
2021
Lah udah hari jumat
11/26
2021
@hnamericano1001 Anjir ngiler 😭 @hnamericano1001 Nitip indomie ayam bawang @violaralitha21 Itu yg lagi nyantai keknya @aangwils Udah lama engga nih
11/25
2021
Bukan aku atau kamu yg ga baik, tapi kitaSorry bgt @k0ntrolol Kurang kopi ama gorengannya sih @hecticmonkeyss Pasti awalnya gini "maksud sia naon bos ngadekeutan harim aing?!" @stareathy Tiati @aliski_ Masing2 aja ye @aangwils Demo buruh ceunahHealingnya orang karawang https://t.co/kvWNW6hFx9 @KevinBR__ Ngebadut vin?
11/24
2021
@hrdbacot Ga dulu
11/23
2021
Baru posting sehari langsung sold anjir kereenn
11/22
2021
@anggaschr Goblok @emptyn0ise Ke kasur
11/21
2021
Baru beres nyuci motor langsung gludug anjg @dighosting_ Merk resletingnya wkwkwk @dighosting_ Jgn lupa pake tulisan ykk
11/20
2021
@iisdfgh_ Find meee @trulysgodd3ss Tetap semangat 😒 @trulysgodd3ss Kalo skrg? @urcaffeinn Masih overthinking 😌Badan diem tapi pikiran kerja terus 😌
11/19
2021
Is this the last or never last @_haiirey Biasa, akhir bulan πŸ˜‚ @usersnaywkwk Besook :(Gua kira udah hari jumat dah
11/18
2021
@dighosting_ Kukira... eh ternyata jempol
11/17
2021
@kegblgnunfaedh Rahimu
11/10
2021
@violaralitha21 Mari kita lihat satu tahun kedepan wkwkwk @violaralitha21 Tahun depan nikah lu pasti @bimofastenn @isalmuttaqin Senjata ngamen wkwkw @violaralitha21 Kita semua keren πŸ™Œ @masihintrovert Berhentilah sebelum semuanya di hentikan @isalmuttaqin Ayo sal beli kaos deus nya @aangwils anjir fortuner hello kitty hahaha bener sih harus seimbang πŸ˜‚Alhamdulillah ada πŸ˜­πŸ™πŸ» https://t.co/GnLcyCBCid @aangwils Harusnya banyakin uang dulu baru bagusin taste ya
11/9
2021
Taste bagus, duit ga ada πŸ™‚
11/8
2021
@gorgarinn Tar nyesel ga tapi @silendyou Gass masak indomie rebusWayahna weh
11/7
2021
@KevinBR__ @Indahdhea6 Gua milk tea aja vin
11/5
2021
#NewProfilePic https://t.co/u9tC3K5qwE
11/4
2021
november rian
Retweeted by yab @violaralitha21 Gajadi di cut wkwkwkwk
11/3
2021
@kegblgnunfaedh Ya gas la ya kali engga wkwkwk @bubbzzle TiatiiiKabar baik udah, tinggal lanjut bersyukurnya aja nih 😌Makasi bestie πŸ₯Ί @clownshittt @auqiela @Yolanddda_ @rizailhamii @AgungapriyadiiiAlhamdulillah kabar baik πŸ₯Ί @Yolanddda_ Loker sebelum tahun 1997 ini mah
11/2
2021
@bubbzzle Kereeeebb @SigitCahyo28 Udah lega ya skrg
10/31
2021
Makasih sahabat πŸ₯Ί @Yolanddda_ @SigitCahyo28 @uluneee @yupiiaddict_Bismillah minggu depan ada kabar baik πŸ™πŸ»
10/29
2021
@txtdarionlshop Malu maluin orang karawang
10/28
2021
@RamadhanKrishna Sama 😌 @aliski_ Padahal cuma ayam geprekPadahal tidur udah pas 8 jam tetep aja masih ngantuk heran
10/27
2021
Rebahan terus kaya orang sakit @bubbzzle Bedaa ini lebih deket ke ciwidey keknya @bubbzzle Iya masih masuk wilayah bandung @bubbzzle Pengalengan keknya ini @dellaputtttt Pengennya mah banyak duit bukan banyak pikiran ya 😩 @convomfs Minum amer @RamadhanKrishna Wah gila aja jam 5 mah wkwkw
10/24
2021
Kalo tidur jam segini berarti bangun jam berapa
10/23
2021
Salam dari Binjai β˜€οΈ
Retweeted by yab @neenkiu Anak anak sehat tapi? @Kalajuli_ Duh jangan dah, geli ntar ni @Kalajuli_ Ko gua gatau?Di kosan bingung, di rumah jg bingung
10/22
2021
Take a berak dulu @gel______ WKWKWKW ko bisa ya @emptyn0ise Mending tidurMasih jam segini aja udah selimutan πŸ˜‚ @bubbzzle Amiin 😭 @bubbzzle Cowo aja demen
10/21
2021
Bahaya nih klo tiap hari minum kopi ginian terus @omeraece Manusia silver buka lowonganDon’t compare yourself with others, compare yourself with yourself, then you’ll be grateful.
Retweeted by yabNyokap gue keren bgt ulang thun dirayain umat muslim sejagat raya
10/20
2021
@eskrimcoklatt Ganti hari udah, tinggal ganti presiden yg belum @Yolanddda_ Ko bisa ya
10/19
2021
@ardifarhannn Iya atuh cari sampinganNyantai dulu lah selagi bisa, karna weekend depan belum tentu bisa se nyantai ini 😊
10/16
2021
Admin nya orang bekasi apa ya wkwkwk https://t.co/AbV3NAde2N @bubbzzle Siap menjadi karyawan teladan wkwkwk πŸ‘πŸ»
10/14
2021
@aliski_ Kunaon aa @vreyabieber Mengayomi masyarakat dong ih masa gatauAbis meeting ke client bumn eh ditawarin masuk sana, berasa mimpi wkwkwk 😩
10/13
2021
@ArditErwandha @IndiHome Kangen mentionan kan yaaa
10/12
2021

0