Sign in with Twitter

Username:

Apa benar?

1,089 Following   1,997 Followers   93,551 Tweets

Joined Twitter 8/25/09


Ini "mawas" atau orang utan (Pongo pygmacus). Untuk arti 'melihat diri sendiri secara jujur; introspeksi', gunakan… https://t.co/ITHW3zd8lp
Retweeted by Kapten#nw John Mayer - Your Body Is A Wonderland https://t.co/gQ8QEGNZbd via @YouTube
Retweeted by Kaptenmantab! Banten dilawan. 👍 Gak tau kali, Banten punya Ratu https://t.co/KuVNml1dFtabis gugling, ternyata Pak Luhut ini usianya 72 tahun. Bener-bener panutan, di usia yang tidak lagi muda masih bekerja untuk NKRI. 🙏 @nurulhcf @tiwitiwsss @Ulfimyg cih yang di pasar lama, apa itu namanya. yang si ulfi ga makan karena diet @tiwitiwsss dah lama nih gak ngeramen cc @nurulhcf @UlfimygI am challenging everyone to post food photo you've taken. The only thing is that you NOT appear in it. Just a pic,… https://t.co/3W7qwsBJTz
Retweeted by Kapten @teofillin kue kue siapa yang mau kueHari sudah malam, yuk istirahat, walau hari ini #dirumahaja tp bukan berarti bisa tidur terlalu malam, jaga kesehat… https://t.co/3KvxpG1lcy
Retweeted by Kapten @Laduni_Sadja siap MzDuni, sa nonton yutub saja kalo gitu. @Laduni_Sadja juragan bibirjurus payung berputar yang hilang 1000 tahun lalu masaka??!!! https://t.co/9f3Q52uJ1Ukok bisa ya ada orang yang bisaSabar, Jangan Mudik https://t.co/NjgAEKhftz
Retweeted by Kapten @trickyinvestor srsn 😍https://t.co/evwNnhfDHaAlasanku Minum Yakult 🤪 https://t.co/B8KDJORIkh
Retweeted by Kaptenalmari mak aku dah kehabisan baju kelawar https://t.co/hm6c5wajl4
Retweeted by Kaptenhttps://t.co/Ry4lM8Mhpe https://t.co/6hTk9upVr5
Retweeted by Kaptenbeneran ada 😭😭😭 https://t.co/W0BnS7xUlu @trickyinvestor gue banget cl terus @aldee_1003 @glrhn pasti nonton yutub atta hallilintar, mentang2 dia rumahnya di pondok indah. gue 5 tahun masih m… https://t.co/tenqYTEjjqBe careful of who you make fun of in middle school https://t.co/B6ngVIbFAU
Retweeted by Kapten @glrhn gue udah lebih 26 tahun gak gitu amatJust doing laundry.... https://t.co/iIyVH1ITAW
Retweeted by KaptenMilennials: "Pijamkan rumah????" https://t.co/COzkYQdQAj
Retweeted by Kapten @bernamaicha cha, gue kan kapten bajak laut hhhh @bernamaicha gue biasa minum kopi sambil menyelam, cha @fairyteeth nunggu turun, dan rasanya jadi bedabeda @charsiewramen wow kakdit selain jago judi, jago foto juga ya @dearkirito sebenarnya pengen pakai KaptenKidCuma pgn es cream Sama mama malah di bliin pabriknya
Retweeted by Kapten @dearkirito jangan ada Yadi @sweetcatgirlxxx ok. ini jawaban paling maskal @teofillin kopinya di atas, susu di bawah, ga kecampur ihhhSome NK youtuber claimed that Hyun Bin is considered less attractive than Kim J*ng Un in north korea https://t.co/vqRkkaxVxD
Retweeted by Kapten @dearkirito ga bisa. harus ada Kapten nya @penyejuk_hati_ kopi di atas, susu di bawah, ga kecampur?cara minum dalgona kopi gimana? @trickyinvestor kerupuk kulit yang ada di resto padang ya? @EIfinda okay thanks @EIfinda itu ramen apa, kafin? @AndiChamomile sudah bunnhttps://t.co/Dosv5A6Z6x https://t.co/DVU0torLxF @AndiChamomile done @AndiChamomile siappptapi seriusan mau ganti username twitter, username ini mau dipensiunkan. kepikiran mau ganti KaptenLi, karena gue cadel. 🧐🤨🤔 @sweetcatgirlxxx perasaanku deh 🥺 @romeogadungan @_riswanak memang jago menasehati orang lain dalam kebaikan https://t.co/YbaFNLIqAs
Retweeted by Kapten @sweetcatgirlxxx mainin perasaan orang aja @sweetcatgirlxxx nonton animeada, Nick Vujicic https://t.co/FLzDnV3KT1 https://t.co/Pxl1rEectz
Retweeted by Kapten @sweetcatgirlxxx STOP! @shintaaraa_ lu mau nanya apa mau ajak kenalan? @sweetcatgirlxxx semua orang suka yungyunghttps://t.co/m4l8o3XbMz
Retweeted by Kaptenbgst https://t.co/c26drgmocM @sweetcatgirlxxx mangga besar, duri, kota, banyak :/ @sweetcatgirlxxx WHY YOU HURT ME?!!! 😠 @nyebeliiin turut berduka cita kak lintang 🙏 @sweetcatgirlxxx halo kak dom mana? 🙃 @ecataaa 🧐🤨🤔 @gennasatria #sikapniatnya mau foto bakmie babi semua https://t.co/HOs9f6xhZ5I am challenging everyone to post food photo you've taken. The only thing is that you NOT appear in it. Just a pic,… https://t.co/fENe6geIjg @cinnamongirldr *melihat lebih dalam* https://t.co/sWJQDQz25TTomorrow, we will have Jinbei back again into SHP after disappearing for so long. Do you guys know that tomorrow i… https://t.co/vBcJawbGun
Retweeted by Kaptenwew kevin wibuuuuu bajak laut https://t.co/lujit7yZRrrindu kopi kenangan dua shot iced shaken no sugarhttps://t.co/oVzLdyxYGS https://t.co/GJPNP75T4j
Retweeted by Kapten @fuckincapcipcup Pernah keceplosan bilang sepupu ganteng malah dicengin sampe umur 17. Hhhhhhhhhh
Retweeted by Kaptenhttps://t.co/bKHTUpzxZxSelamat Malam Jumat Semuanya. Aku Ada Barang-Barang atau Kebutuhan Untuk Anak Baru Lahir dan Ibu menyusui, Kira-Kir… https://t.co/ThEPd5XVhf
Retweeted by Kapten @andikmita ok make sense. ini kucing dari lahir di rumah sampai gede gini. pantesan kalo ada kucing baru galaknya b… https://t.co/IHaz4Kj9IF @ExcelJosaphine ini apaan @andikmita tadi ada anak kucing meninggal sama kucing yang dari kecil tinggal di rumah, dan dia kalo ada kucing yan… https://t.co/tetZ8HNiPyWhy penalty kicks are unfair to the goalie https://t.co/977MZxoWZW
Retweeted by Kapten @patriafedi serius masalahnya ada korban jiwaYang hobi naek motor, di rumah dulu aja, tapi tetap harus berhati-hati. (ig dashcam indonesia) https://t.co/v9hEmasC8m
Retweeted by Kaptenkalian pernah lihat kucing menyakiti bahkan membunuh kucing lainnya ga? @yurikeanitas oop ini apa sih?sayang dulu pas bokap punya toko jualnya Campina, jadi ga bisa menikmati Vienneta @yurikeanitas ☹️mulai detik ini mau berubah jadi lebih dewasahttps://t.co/Tft6ZZjvrN
Retweeted by Kapten @cinnamongirldr ouh @AndiChamomile sebntar 1 lagi sedang dimasakSilakan, Kak. https://t.co/r7GGlxj5bo https://t.co/oYjKa5DONT
Retweeted by Kapten @verstehen_ek hmmm @akubotolyakult Hai kak maaf numpang lg.aku pijat+lulur khusus wanita Jakarta skitarny price pijat 60k/jam Pijat+lu… https://t.co/hCzePPMbW6
Retweeted by KaptenTrending topic kita lama-lama kayak plot twist sinetron: "Suaminya keluar bareng cewek bookingan Hotel Mulia" https://t.co/o6J9Q3Tifj
Retweeted by Kaptenbgst nyeri ototdisuruh wfh, tapi mati lampu setiap siang dan sudah 2 hari :(Yang suka upload body goals dan muka cakep juga tolong ditahan dulu yah, karena di luar sana banyak muka pas-pasan… https://t.co/tATxOkE1dq
Retweeted by KaptenTwitter please do your magic!✨ Teman aku, jual kebab daging. Harganya 15rb isi 5pcs, bisa request pedas, +mozarell… https://t.co/4BffV8Y9Aa
Retweeted by Kapten @gembrit jelas dong, kalo bukan kita siapa lagi yang ngatur2Hmm gue jualan musik murah meriah ah.. asli nganggur abis Yang butuh jinglet buat podcastnya/vlog, yg podcastnya/v… https://t.co/HT9beyRbrB
Retweeted by Kaptenteman-teman yang mau posting tweet rindu ditahan dulu. karena banyak yang menangis menahan rindu di tengah pandemik ini :(I don’t know who made this but they deserve an award https://t.co/X2loscc8uB
Retweeted by Kapten
4/2
2020

0