Sign in with Twitter

Username:

884 Following   1,818 Followers   22,978 Tweets

Joined Twitter 9/17/20


@ginidehput Kma se puik ilang-ilang ndak ado kba @FabrizioRomano @David_Ornstein @Transfers @ChrisEriksen8 Anjay sat set, tambah lgi bro @ManUtd @vionaaavi Yoii @vionaaavi Dlem bgt makna twetnya pak fiersa @tanyakanrl Ada yg ketawa liat video ini? Mohon maaf nih mungkin lu udah rusak @You_ndaa Pagi-pagi dah ngtweet aj ni bocil
7/4
2022
@FabrizioRomano Gak bakal jdi inimah @nanothersyde Klo aku si lebih seger liat cwe yg berkacamata @lalailaa_ Tae, Tanyain noh ama rumput yg berpargoy @OnlyFrens Hahahahahah ngaceng (ngakak kenceng) @lalailaa_ Taee lu cul tpi kok gua ngakak si jingan 😭 @You_ndaa @padangmenfess Mandi sono lu bocil @lalailaa_ @spicybabew Anjeng ngakak bgt cucul @padangmenfess lambuik sajo sanak
7/3
2022
@ds_bit8 Ucap ranting pohon @utdfocusid @FabrizioRomano Awokwok @xnana_e Eh nanae, hbis malmingan ya nae @shmpnysy Xixixi tos dlu dong @notogogogo Hbis malmingan ya pakBg dodo adalah fans Emyu korban php https://t.co/89hMxOtJFl @shmpnysy Ente kan hayo ngaku wkwkwkSengaja gak ngetwit biar dikira gak kesepian @iilapyu Bole @destroyednts Awokwok aneh bgt jingan @jek___ Sedang mantau kocaknya temlen“Mendidik anak itu harus dikerasin biar dia gak lembek dan gak kaget dengan kerasnya dunia” Pernah dengar ungkapan… https://t.co/fAVyJuh4Eo
Retweeted by 𝕬𝖑𝖉𝖎 @ds_bit8 Eheh jan begitu ente wkwkwkNgisi bahan bakar pke aplikasi, Milih presiden pke kardus. Mau ketawa, mau heran ya campur aduk lah awowokawok @jek___ Putar balik coba struk ada yg ketinggalan
7/2
2022
@FabrizioRomano @Transfers @ManUtd Welcome ngab, maen yg bener yeKyaknya gua ketinggalan yg lagi banyak @strawberkiss Yg jelas klo ngomong, ntar disentil Fir'aun mau?"Lagi benerin mobil" Apanya yg rusak bg? Jam tidur @jek___ Mentang menting udah onoh ye
7/1
2022
@jek___ Kesilit apaan lu stang?
6/30
2022
@FabrizioRomano Anjayyy here go gak nih
6/29
2022
@This_ziii Ditunggu laporannyaEmyu ini sengaja lama-lamain rekrut pemain biar fabrio sering ngtweet https://t.co/z0d01WZ2KrKlo ada yg nyakitin kmu bilang aja gpp aku orangnya jago berantem @lalailaa_ @savirapspt99 @donenonly_ @haIucy @sad_ihh @Relyourbae2 @dejavusch @naggetrebuss @notogogogohttps://t.co/HOLqyQVr0o
6/28
2022
Pak anies for presiden lah gila aja kali kalo kaga sampe
6/27
2022
@kimmyV__ Cieee @Askrlfess Bikin Prahara mulu nih menfess tolol, gak ada berita yg lebih penting emang. Kek gini aja harus diributi… https://t.co/fP6I02Uj7g @You_ndaa Suka nonton bola itu juga penting ga si @utdfocusid Tpi kasian juga ngeliat Ronaldo, ngeliat tim-nya gapunya ambisi
6/26
2022
Definisi nya Ronaldo datang ke emyu buat nyelamatin Emyu, eh emyu nya malah ngehancurin karir Ronaldo https://t.co/cUDSQCkrJp @plesboljug 🤣🤣🤣 @erzavindaf Udah jadi Tutoritas yak @You_ndaa Pilih mana tulang rusuk ato tulang kering @jek___ Open space aja stang, dah lama nih kga @diarykosong_ Twit biar gak dikira jomblo @You_ndaa Kenapa emang nanya-nanya, mau bikinin ya buat saya wkwk @You_ndaa Bakat nyanyinya bisa disalurkan ke saya dikit gak mba @This_ziii @cursedkidd @yourbae @ervinad__ Jadih sanak 🤣 @zhrfhrnis Gak sportif bgt emang ni masalah
6/25
2022
@cursedkidd @yourbae @ervinad__ Wirid itu pengajian bukan ngedugem ya sat @untitled246 Selamat bertambah umur mba Leah🎊 🎈🎈 @diarykosong_ Gentanyaangan gitu kan maksud lo
6/24
2022
@syasyahdkshdjfj Pakak badak yo nak🤣 @syasyahdkshdjfj Alah paneh mangecek, masuak talingo suok kalua talingo kida se yg ado @sportbible Gass ngab @ManUtd @jek___ Jiwa julid sedang meronarona nih @lalailaa_ Diem mulu lo kek limbad @yogadwitya_ Gak habis pikirSetinggi-tingginya gunung masih tinggi juga rumput. Setinggi-tingginya Ilmu masih tinggi juga adab. Ttpi mohon m… https://t.co/NNmzpH7uMa
6/23
2022
@FabrizioRomano @SkySport Glimp of us jilid 3 @sweeturcandy Busett, damagenya mencuri hati semua orang @goofiestitch Kangen nonton bola @lalailaa_ Gue denger-denger barca mau bangkrut cul, apa iya wkwkwk @lalailaa_ @jek___ Oh iya dong, fans emyu orangnya kan setiaKayaknya lukaku sering puterin lagunya joji nih yg glimp of us, kan kasian chelsea udah invest besar eh lukaku nya… https://t.co/FvvOm1s7QA @jek___ Emyu perlu pencerahan rohani, keknya jiwa-jiwanya ternodai rasukan iblis
6/22
2022
@lolipopmaniez Masa si coba screenshotCoba kau tempe @FabrizioRomano Oil money emang bener bener ngerusak market value pemain @zeyyyboo Kmu user zilong ya
6/20
2022
@padangmenfess Coba ngomong dengan berulang kalimat empat sehat lima sempurna. dijamin info valid komah snak @annisaddd Aamiin @TrollFootball Bubarin aja ni klub taee @utdfocusid Layak. usia muda walaupun masi labil tp prospek nya udah keliat. karena sifatnya smpe sebegitu nya gabi… https://t.co/zShaSvaIAF @ds_bit8 Membayangkan Lucu juga ya aku dulu🤣 @You_ndaa Tawain ap ente @jek___ Perlu diserpit tuh stang, boshing nya udah mulai retak @vionaaavi Padiah padiahTwit-twit sendiri yg akan jadi bahan tertawaan di kemudian hari
6/19
2022
@goal Bruno no doubt lah gila @TrollFootball Anjay nyusu
6/18
2022
@insecxregirl Lalok lih lalok, lah laruik hri ko aTim laen udah satset-satset, emyu masi bertahan di zona klimprak-klimpruk https://t.co/CcELNPaTCo
6/17
2022
@jek___ Open spasex dong stang etdah @vyowiz Penyampaian gw aja kek gitu, pdhl maknanya dalam yo. Tau sendiri lah lu @jek___ Gass steng, dah lma nih ganyoba @vyowiz Kyaknya butuh diruqyah lu yo awokwokwok @You_ndaa Prah bet prah bet awokwokwok @jek___ Bangsad 😭
6/16
2022
@Nanangferdiy Tanpa dia, aku tetaplah aku
6/15
2022
@titiswell @umyhftr @bobacxteaah @lalailaa_ Wah wah emang prah nih decul yg satu ini awokwokwok @titiswell @umyhftr @bobacxteaah Ni anaknya asik bg @lalailaa_ apalagi kalo bahas bola wkwkwk @vionaaavi @ds_bit8 @TheFigen Asli ngilu ko mah @sendymareeza Musyrik ka ntar rukun imanmu nambah
6/13
2022

0