Sign in with Twitter

Username:

badut @yaelahbadut DKI Jakarta, Indonesia

i hope you’re happy || DM for business 📩

178 Following   659,537 Followers   72,145 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


I wanna say so much but nah.
Retweeted by badutSometimes I hate being me.I hate waiting but I’m still here for you. @kelvinpranama_ it's ok to cryRekomendasi parfum maskulin yang bisa dijadikan kado untuk doi 🍂 A thread https://t.co/MkSZca6BeV
Retweeted by badutPray, you have Allah, Allah will surely make a way for you.https://t.co/ayZYP0BOmT
Retweeted by badut
5/21
2022
I notice everything. I may not react, but I see you.
Retweeted by badutI’m strong, but I cry in silence. @Rmhmu biar lega @oh_cimeng meng @Nanangferdiy klo mw ambil dwasa stgh paket bleh g? @muhfaay bismillah sambil nabung @akutaurifky elon diam @Hilmanmaarif sabar dulu @cietdor @traveloka nabung dulu @CHIFKALONG @traveloka tag ayangmu a @AksaraJingga8 @traveloka pengen juga kesana a wkwkI need to rest, heal, be fine, and be happy again.Referensi Ide Dress Untuk Kondangan ✨ — a thread https://t.co/5AnTccdI9l
Retweeted by badut @candrapratams @traveloka cilok india ada nga a? @Santi_nya @traveloka jadi kangen kampungku @pantungalimar pacarmu ada a? @ainunrozi @traveloka kita semua butuh rekreasi @ryanandrn_ @traveloka gas ke lombok a @junayyy__ @traveloka pengen ke gunung jugaa @kelvinpranama_ @stay__kiyowo @traveloka 🤭🤭 @ainunrozi @traveloka dah siap bgt ni pak @ayyuaspita19 @traveloka bntar, nunggu rame dulu wkwk @Arti_SebuahRasa ayo liburan aAkhirnya hari ini ngerencanain mau jalan-jalan sama teman hidup, @traveloka. Setelah sekian lamaaa aaa aaa aaaa~ Pe… https://t.co/oaWTLSXvYk
5/20
2022
@akutaurifky ava baru vibes jeruk peras anget nih a @maulmaumandi sad a :( @Rmhmu hhe @Nanangferdiy kenapa gitu ya @AksaraJingga8 sabar adalah koentji @AksaraJingga8 tapi alhamdulillah bisa ngelewatin juga a, meski kadang kepontang panting hehe @kelvinpranama_ dm alamat a🤭🤭 @ikhwalyakub mana cuitanmu a @Hilmanmaarif semoga ya @maulmaumandi bentar lagi a, lagi otw @Myuniar__ aamiin @AksaraJingga8 semangat a jan kasi kendor @Rmhmu nah cakep giniI can’t wait to be happy. @kelvinpranama_ km dh dmai blum sm msalalumu ituAllah will answer what you pray for in the most beautiful way.Gapapa, nanti kita lewatin bareng-bareng ya.
5/19
2022
@hmzfaturahman banyak tanya kayak akun menfess @itsufo0 di twitter aja a wqwq @menyusuii pletekan tu bahasa kabupatennya @menyusuii kalo baru biasanya masi dibungkus bubblewrap @Riyansupyans pengen juga @menyusuii baru keliatan u batang idungnya @ruanggalau_id @Nanangferdiy buku udah keluar min? @Nanangferdiy tunggu kabar dari pawang job alias kelvin a 😭👍🏻 @Nanangferdiy sama client 😭😭 @Nanangferdiy kirim no rek 😭 @Hilmanmaarif secukupnya aja @Rmhmu 100% ngeluh keabisan duit @hmzfaturahman ada tur, hari ini jadwalnya mumet @Hilmanmaarif aamiin semoga a @Rmhmu harus ikhlas kata hilman juga @hmzfaturahman wuasiikk tarik bah @AksaraJingga8 nanti ada waktunya aI’m 1% alive and 99% need more fuckin money. @kelvinpranama_ rehat dulu a, tarik nafas ambil nasi jan lupa lauknya, nah, makan @AksaraJingga8 bukan a 😭 bisa2nya @kelvinpranama_ sorisori a 😭😭 ferdi dah ngetweet ni mana tweetmu a 🤭 @muhfaay usaha dan doa jangan lupa a @muhfaay setuju a, cemilan fav w sih wqwq @Nanangferdiy senyum tu ibadah a @fitricamtik mungkin maksudnya kembar jenis kelaminnya kak 🤭 @xjmhs duh w bukan dukun @Nanangferdiy @kelvinpranama_ wqwq fokus nga bikin masalah baru aja dulu fer 😭😭 @kelvinpranama_ halo bnn @Hilmanmaarif “kukira kau rumah” a, nga nonton sama ayang ya? 🤭Ciee, jadi inget film mereka kemaren juga sukses jadi pemeran utama. Keren sih Chocolatos gandeng mereka berdua bua… https://t.co/lZmFHp9ZHlIt’s okay, you’ve done your best so far, stay strong please, you have a goal.inspirasi outfit white cream✨ -a thread- https://t.co/kprTDhPqfF
Retweeted by badut
5/18
2022
@usernameakuu setiap kita punya batasannya masing-masing @Nanangferdiy @kelvinpranama_ 😭😭 @muhfaay jangan nyerah dulu @ryanandrn_ aamiin @Nanangferdiy rehat dari permasalahan hidup @samsulrijal098 jangan gila dulu a @alisyazalh lelah yang menjadi kontrakan 99 pintu @Rmhmu nah, jangan dipaksain @Rmhmu mlipir dulu pak @Riyansupyans karena cewek @avahitammm cocok ni ujan-ujan @ruanggalau_id sorry, but.. i'll always love u hehe @AksaraJingga8 oh, kecewa lagi“soon” will become “finally” be a little patient, God has perfect timing for you.I’m too tired to feel tired. @muhfaay kalo kamu pilih tirai no 1 atau amplop coklat a? @Nanangferdiy yang ini bakal jadi rumah atau kos-kosan ya @Hilmanmaarif Allah kasih yang terbaik a @kelvinpranama_ tapi agak gimana gitu kalo di tempat umum 😭Dear self, you will be okay, I promise.
5/17
2022

0