Sign in with Twitter

Username:

it’s ok if u’re not ok || DM for business 📩

549 Following   131,665 Followers   69,575 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@ryanandrn_ ya gitu a @Hilmanmaarif remember that @Hiibram gila di pikiran sendiri @SebutajaAngguN ndrong ngopi gaTake a deep breath, it’s okay, it’ll be okay. @iamtryshb1 astaga saya :( @reyhansagevti_ perbaiki diri @unamujerelegant sayang @silver_solid612 nga gini dong :( @ruanggalau_id gampang kepikiran ya @therapeuticsoul semoga lancar da skrg mam bala2 dulu :( @Rifkyfzy bentar lagi 1k pren @Riyansupyans 🤲 @fajaary kuat2 a @ruanggalau_id berhenti mencari tau @izalizul15 ambil jedaMenjadi cuek lebih menenangkan.In this life, You just have to be strong.
Retweeted by badut
9/23
2021
@therapeuticsoul setiap kita punya lukanya masing-masing @Riyansupyans maaf hehe @saydoji enak cong serius @izalizul15 nikmati aja @ewhhhbanget umur ngada yg tau @akutaurifky wgwg next twt pemerintah @AksaraJingga8 bertumbuh @hidayatwahyu11 sedih kalo diceritain @akutaurifky masyaallah aa @fajaary sabar dulu stat @Hilmanmaarif min w lagi ngopi niلَا يُكَلِّفُ اللّٰهُ نَفْسًا اِلَّا وُسْعَهَا ۗ Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggup… https://t.co/1HXp4Djelb
Retweeted by badutyou are loved, you are worthy, you are enough and always will be.
9/22
2021
@inikancinta 😑 @therapeuticsoul belom buka kenapa ya @Rifkyfzy malem min @MZRRDP bukan yg balikan a? @oh_cimeng tekan 1 untuk mengasihani cimeng @ruanggalau_id masih belum sadar juga? @fajaary masyaallah stat @Riyansupyans ngopi nga min? @reyhansagevti_ ni buat cewe ya gaes @ryanandrn_ aamiin @izalizul15 kamu baik-baik aja kan? @Hilmanmaarif hey manSabar, nafas dulu sebentar, ceritamu masih panjang.
9/21
2021
@kutipanrinduu_ bermanfaat min thx udah share @therapeuticsoul serem dong bisa buka sendiri 😭 @thallarey ni yg jomblo gimana jawabnya?Giveaway time 🌻 Ada Shopee pay 300k untuk 6 orang pemenang 💸💸 Caranya gampang : 1. Follow akun twt kita… https://t.co/mtTXVABlWa
Retweeted by badut @shfarynldi love urself first @AksaraJingga8 diam dengan isi kepala yg berisik @therapeuticsoul warteg langganan w tutup sial @unamujerelegant ngabole jahat kata mama @manistapiboong remember that @ruanggalau_id bayangin ternyata jodohmu mantan pertamamu @Riyansupyans tolong ya @fajaary aamiin @Nanangferdiy uang 10 m @ryanandrn_ keep survive pls @izalizul15 jan lupa ngopi hari ini @unamujerelegant males bgt sama orang kek gitu @Hilmanmaarif selalu percaya @monmonicagraysh lho kamu jadi badut juga? @reyhansagevti_ lebih baik diam daripada menyakiti @akutaurifky indiehomepimpa @hmzfaturahman klo suka mbaknya bole nga @therapeuticsoul raprap pakabar?Don’t stop praying, you’ll get everything you deserve.
9/20
2021
@AksaraJingga8 nikah butuh biaya a @saydoji aamiin cong @izalizul15 jeda dulu pren @ur_happinesssss palu kpd paku: @Riyansupyans pengen dipuk-puk @ruanggalau_id jawaban yg jauh dari harapan @ryanandrn_ sabar dulu @Hilmanmaarif dia siapa min? @ur_happinesssss ngeselin mulu y @therapeuticsoul mentahannya aja rap w dm no rek @ur_happinesssss 😡😡 @akutaurifky kapan ya rifky ketemu jodoh @akutaurifky i am @ur_happinesssss ciciiiiii @reyhansagevti_ kadang kesel ye @hmzfaturahman mabelas menit buat milih-milih @fajaary aamiinn @fajaary met malming min @therapeuticsoul nga suka rapGod, i’m tired, but i trust you. @ur_happinesssss heh jahat😭 @ur_happinesssss mars2 konter ci
9/18
2021
@unamujerelegant setuju lel @ryanandrn_ nikmatin dulu a @fajaary belajar berhenti @akutaurifky awikwok pren @kutipanrinduu_ aamiin amiin @ruanggalau_id wes sakarepmu, aku manut @izalizul15 nga ah @inikancinta kerja makan tidur doang digaji berapa kak?Kamu sedang berproses, tumbuh baik-baik ya, you’ll be the best version of you.
9/17
2021
“I’m so proud of you” soon for myself. @saekhanuri_ salonpas sa
9/16
2021

0