Sign in with Twitter

Username:

Selamat datang, silahkan pulang

1,520 Following   1,890 Followers   17,623 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


@gamautau___ gk belajar @sbyfess 2ewu @dealiipa byk yg nikah jg @sbyfess 174 @nuraayiis ada dementor @silvaauzz naon @_hendrapr mantapp @darjofess pisan @anjirbodor 23 @illcareaboutyou otw @radenrauf cari masjid yg cekepp @divaayourbae samaa tos @ratuterakhirrr cantikk @kopikirankmu deket doa kita @ayamsinhere buset gw 19 thn nyendiri udah lumpuh kali yaa @schilivia alhamdulilah @glakbgt hmm @mistressparker_ alhamdulilah dongg @lopyubangett sahaa @dustxeelbilt astagfirullah brother @miranurhasmira wih susu coklat @emiluvyuu gpp @mclov3rrs abs ini lanjut dimanaa @cloudbreadyaw ahhahaahhahhha @inikardem soree bg @flaytoflay hi cantikk @wllyymm Larangan adalah perintah @aishbluee sambil ngopi @altschmeerzzz firr happy birthday
12/7
2021
@deyaain happy birthday @happyt0ss hi pagii @Jjnbllh happy birthday yaa @aingmaung_18 iyaa @naptuness pasrah aj @sweetttbabygirl mantel @gadisssmelayu kebanyakan cwe yg ngelakuin @pillcwzayn semangat mitt sama kok @bbaabbybuuss pngen jadi krupuk @dumpiezzs happy birthday yaasaran lagu barat yang pake bahasa arab @oryryyy apa @qayinaaf ramee @kaubukanshinta soto @tehijogpakegula aloo @sweettmacaronn jgn, jgn nangis lagii @AnisaLian3 carii @taureandarl tinggalin @xapirraa bntar ujan @eazybn maksud @xiboboo kasur itu gaya gavitasinya gede @sunxcloud https://t.co/tWe2JHZC3K yok @bentarkubingung aloi @hymelll suruh neduh aj @oryryyy hahhaahaah @Saptadeui belii @gwgjbgt soree @darjofess 4 ampe 3an @dutastress gpp @aishbluee masih wajar @ilopyusil gk boleh pacaran katanya @hmmapya di apain @peachputs ngerii @7552km ya selamat mengstress @gwgjbgt yg udah jadi aja @cunggun alfatihah 3 kali, sebut namanya 3 kali, ucap maa fii qalbi ghairullah, sholawat nabi 3kali
12/6
2021
@gamautau___ semangatt @remahancrush kurang² @qayinaaf naon @sukamikirin q @pumpkinbus ga bener @momogisoklat congrats bu guruu @tysyasya cocok cantik @illcareaboutyou iyaa @pillcwzayn udah mbaa @pillcwzayn cakepp @susumamamuu cantikk bgt @donnyrgpratama bnyak @anakesemkahh astagfirullah brother @sweetttbabygirl asikk @hnyscrlth knapaa @lvuxs yo bahas abad kekosongan one piece
12/5
2021
@wllyymm habede bang @nyctholuvy good @pillcwzayn ho o @hnyscrlth ngga ujan @Saostiram_ no nya @darjofess Aamiin semoga cepet sembuh ayahmu @urbbyygurrll yaa gk usah dimakan @crococunch bakso @urgirlluv ikhtiar tawakal @ahpanii oh @gorgarinn kek awal ada corona aja @qcapebgt semangatt yaa @faramaudyy doa para jomblo terkabul @donnyrgpratama ujan @indomieenaks ngga @urbbyygurrll met bobo @anterinpulang cringe bunyi sepeda @ursweetjoy_ rehat @darjofess ya
12/4
2021

0