Sign in with Twitter

Username:

2,165 Following   12,584 Followers   53,779 Tweets

Joined Twitter 9/2/19


@behappyeaah @ElsheSkin Wah menarik banget skincare smoothies ini, mau coba ah mix moisturizer + ARNS supaya minim… https://t.co/w9yUoVhtT2 @Tertawadanbaha1 @sleepinbeautea @ElsheSkin skincare smoothies bagus bgtttt😭🥰 @Yudi_Arrr @2021akukayabgt @ElsheSkin skincare smoothies racun bgt asli😻😻😻😻😻 @alcohoolligans @2021akukayabgt @ElsheSkin skincare smoothies emg bgus bgt😻 @sleepinbeautea @ElsheSkin Wah menarik banget skincare smoothies ini, mau coba ah mix moisturizer + ARNS supaya min… https://t.co/vmxoWNih8x @2021akukayabgt @ElsheSkin Wah menarik banget skincare smoothies ini, mau coba ah mix moisturizer + ARNS supaya min… https://t.co/lIxmOORV6F @2021akukayabgt @ElsheSkin Ok malem ini langsungg di eksekusi skincare smoothies ini, aku mix moisturizer + supple ah untuk glowing @prettyfess Ok malem ini langsungg di eksekusi skincare smoothies ini, aku mix moisturizer + supple ah untuk glowing @kaylenteam skincare smoothies kan🤩🤩🤩🤩 @mysupermendes haloAda juga tips skincare smoothies buat kalian yang punya oily skin loh, caranya dengan ngemix 2 tetes ARNS + 3 pump… https://t.co/vfmsbSApL4Tunggu apa lagi yukk buruan cobain skincare smoothies dari @Elsheskin supaya kulitmu makin glowing. Ayo check out s… https://t.co/TjGKRQgJfEKalian wajib bgt coba produk dari @elsheskin nih yang sabi bgt buat dicampur buat skincare smoothies. Mau supple at… https://t.co/qzFc4fCU3FProduk skincare smoothies dari @elsheskin ini emang gak ngecewain🤩 Teksturnya bener bener smooth banget buat di app… https://t.co/UApqvYbsRLHi!! tadi aku kepoin snapgramnya ka Danang lagi nyoba skincare smoothies ala Elshèskin😻 abis liat aku langsung peng… https://t.co/qsAiH9Pgym @ElsheSkin Wah menarik banget skincare smoothies ini, aku bakal coba buat mix moisturizer + ARNS supaya minim reak… https://t.co/MjWdFAX2Fo @callmeiboy iboyyy @huekcuhh done @ngumbar_congor i dont @nctsel gak @sasaayesa 😔 @freakihooman its uu @troolytired myheart @numeakia kamawii😻 @fuckilness diam akun alter @sasaayesa emg km umurny brp😔 @ejaaenjing BAIK INI MSI ON WANYA GAA
9/21
2021
@bukanpakboiya gaga nangisyukif u cant make happy dont make it annoying lol @kresek @Ayodiibelii alhamdulillah awet 3 hari @vqbratakusumah yaim tired @akukarmaloh @cokelat_latte 😂😂😂 @Ayodiibelii geer bgt @Ayodiibelii ewh bgt @Ayodiibelii katany mau crita @chocoopayy ya hlow @adlefadel01 mana @andri_449 alo @jelyicy yh bgtulah😔😔😔😔💔 @rvspa_ micuuuuuuu @arifebrian24_ alo km apkabar @chocoopayy alo km @jeyzeuz yaaa @sukakipangg tayang @cokelat_latte unnie miss u @akukarmaloh alow bangg @ArindraVisnu me @narauhlll KANGEUNN @bayigembul hugg🥺❤ @ris0lmayo bunaaa😻 @fruwity kakaku🥺 @ejaaenjing omg kgn ejaaa halouuuuu @ejaaenjing EJAAAAAAAAAAAAA @blubublububb aca gatau kpnhallouuuu https://t.co/57vhPcSCZD @yangpunyagilang @infotwitwor_ @etawabgt @guagenta anjr ka etta debut🤣🤣🤣🤣
9/20
2021
@gagalbucin sjwkoenreieo @itsandes bang sprtinya aku gila @sukasukajainab 😩hai cape ya
9/19
2021
miss u
9/17
2021
hi lagi apaaaa @oran9e__ AJARIN PKE EYELINER @healthyearth23 iyabisa gilaaaaaa
9/14
2021
@urwkwk_ yay😻 @txtdariaasunda iya @piwaygeskin Hahhahaha @Sehunlokal7 😻 @lalissyy @seblakterus tida liat sgkuu @kkalajengqueen iya emg
9/13
2021
happy graduation <3 https://t.co/1ngCHuigQS @healthyearth23 pulang
9/12
2021
@cikibols 😂😂😂😂😂 @upschann_ cantik @guaajaterus_ bct bgt
9/9
2021
@menglucubgt hai kamu mau peluk? @Ayodiibelii @urbobaa @menglucubgt licin engga? @akukarmaloh @upschann_ @itsandes @rihyujin @jancjok 😔😔😔😔😔😔 @akukarmaloh ☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹ @Ayodiibelii @upschann_ @akukarmaloh @itsandes @rihyujin @jancjok apa slhku @upschann_ @itsandes @akukarmaloh @rihyujin @jancjok ☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹ AKUNKU
9/8
2021
Allah says in the Quran “Indeed, We created humans in the best form” (QS. At-Tin : 4)
Retweeted by aca @anjirbodor im veryy well @ivanefendi_ alhamdulillah @joemaIone hai! @blebellee im very wellll @cancerrboyzzz hello how r uu @nctsel ateu aku kangen bgt how are u @nctsel ateu🥺hello how r u all
9/6
2021
@oreoutama @caprxi cntikan dia
8/31
2021
@peachniss_ alo @0whaja bgtt how r uuu @outak_udang haii @cancerrboyzzz alo pray @duyulopmii alo @k4n9kung bile kta blm prna ktmu😔 @menglucubgt 😘
8/29
2021

0