Sign in with Twitter

Username:

Juara 1 Rebahan terlama sekecamatan. https://t.co/gZbl8537fa • bv@ssr-managerial.com • CP @barlieve - 081222147512

413 Following   576,187 Followers   28,654 Tweets

Joined Twitter 11/20/18


Anjay = menunjukan bahwa itu keren. Anjrit = tidak menyangka. Anjir = gak kefikiran, tidak terduga. Anj = mau ngata… https://t.co/xVrswiAJP8
4/4
2020
@romiyooo Sisa berapa episode lg ya lupa 3/4 @romiyooo Mabar aja udeh @KuntoAjiW Tapi bahasa turki semua itu😐 @hfzhryn Jangan ajak yang gak jelas😂Gausah sok cakep, lo bukan pantun.Kalo lo lagi sedih ya sedih aja. Kalo lo lagi galau ya galau aja. Gapapa kok, manusiawi.Terkadang apa yang kita inginkan tak juga didapatkan, namun apa yang kita butuhkan selalu didapatkan dengan cara ya… https://t.co/Ys4IB5qej6Perilakumu bisa merubah perasaan seseorang. @cursedkidd Mff😔 @salmonsewshi Haha aku juga nunggu. @YBRAP Konten game rap.Reminder: Harus jaga kesehatan mental dari orang-orang yang toxic. Pokoknya harus. @Chndrawhyn Jangan ikut2an😡 @weekdies Konten dipatok mana @romiyooo W ga ngepush, nungguin u😂 @romiyooo Yah yah yah...Aku kalo kangen suka uring-uringan.
4/3
2020
@utaeeeeee Mana @OfObdurate Kagura yg td manaOh shit, i miss you so badly. @mikalodon Kecapean kayaknya😂 @mikalodon Gangerti lagi harus ngapain. https://t.co/IpikGprBRpYaTuhan kenapa ya aku fast respon banget, heran. Jadi keliatannya kaya butuh banget gitu, padahal mah engga anjir… https://t.co/gkIPx9nRR5 @KuntoAjiW Tapi better ikan patin gaksi kalo dibikin kaya gitu😂 blm pernah coba soalnya. @KuntoAjiW Itu ikan lele maskun? @teserahu Idih nangis😂😂😂Harus lebih banyak berterima kasih untuk diri sendiri yang mampu bertahan sampai detik ini walaupun masih gitu-gitu aja.Jika mereka tidak menghargaimu, mereka layak untuk kehilanganmu. @baru_kaya Corona bukan aib, corona bukan atas dasar kemauan ataupun dibuat-buat, bodohnya banyak manusia yang beru… https://t.co/BS6Mv9miUo @jek___ Ustad tiktok😂Hidup itu lucu, kita yang ngelakuin sesuatu orang lain yang sok tau.
4/2
2020
Menyambut malam dengan rasa "Kangen." @pandaxxpandaxx @YBRAP Siapa tau ada yang lucu😂 @Diskysyfrzl Aamiin🙏🏻 @fermendkis Udah tamat duluan wkwkwk😂 @fermendkis Gua nonton ini 😂 @bukan_bradpit Bisa diatur, whatsapp aja😂 @cudlepops Pap muka nyebelin duluDiInstagram udah, twitter ada yang mau ga ya?Uhuk. https://t.co/e2qumwDJaQ @RianEkkyP Nonton drama korea aja, pake bahasa indonesia tapi. @duniavvi Seru kayaknya, besok pacaran ah. @FiersaBesari @JeromePolin Wkwkwkw tebalik😂Can i got my happiness back? @pandaxxpandaxx @YBRAP WKWKWKWK😂Cakep fisik bukan utama, melainkan etika. Percuma cakep kalo gak ada etika dan gak bisa menghargai orang lain.Lah Shopee bikin Shopee Geprek? Bisa aja nyari cuannya nih. 🙄 https://t.co/Dejhbt06ww @duniavvi WkwkwkGausah cinta-cintaan, udah bego tambah bego ntar. @andihiyat Berjemur https://t.co/8LC15qZC1fApril : Semoga dunia lekas pulih.Gausah malu tampil apa adanya, yang harusnya malu tuh tampil mewah tapi maksain karena gengsinya. Hidup itu mudah,… https://t.co/wZm9DtBshb
4/1
2020
@andrinagrande Oke masuk list~ @demon1nside Oke masuk listVagabond udah, Itaewon Class udah, terus apalagi drakornya? Kecanduan weyyyy. Rekomendasiin dong!🥺Kalo lingkungannya toxic, tinggalin. Jangan bertahan karena alasan gak enakan. Demi kesehatan hidup lo, jangan bego.Gak ngestalk kepo, ngestalk sakit hati.Stay at home gamau, stay with me juga gamau, maunya apasih? Heran.
3/31
2020
@bintangemon Gua selalu ngakak😂 @rrrhsml Wah selamat ya.Maaf aku tak se-Istimewa Yogyakarta. @spdnas_ @hfzhryn Ada isiannya gak kalo sparing. @hfzhryn Ayo mabar aja @mikalodon @Aditt_hr W aja list di mikalodon doang dr dulu gapernah jadi tu gambar😔 @daraarafah_ Siklus. @IndahWN15 @Aditt_hr Iyee guemah ap gak ganteng. @Aditt_hr Keren bat, cuma kok gua kek cewe ya😂🤣 @ramedonih Otw @SBKCF BtulDifoto jelek, aslinya juga jelek. Ngaku gua mah. @KuntoAjiW Kornet, indomie. @bleckparade Add char lama gua. https://t.co/dD0zJzvo02Bukan dunia yang mengecewakan, tapi ekspetasimu. @romiyooo Itulah tujuan gua yg sebenarnya. @romiyooo Bagi gua cepe, mau makan. @romiyooo Bukan kaya raya, tapi tetaplah hidup meskipun gak berguna dan gitu2 aja. @romiyooo Nyesel gua tf ovo ke elu:) @romiyooo Gaya apaan meeting2 kek orang penting. @romiyooo Ws 15 ni, gas ga.Enak ya jadi lo hidupnya blablabla. Asik ya jadi lo hidupnya blablabla. Seru ya jadi lo hidupnya blablabla. Palalo… https://t.co/PifccDvQ2t @barlieve @jek___ Ikutan nyimak dong, ketinggalan timeline.Masih berusaha menyelamatkan dunia dengan cara gak ngapa-ngapain.
3/30
2020
Golongan yang selalu mules kalo sarapan pagi.Kangen. @andihiyat Now playing : Dmasiv - Merindukanmu. @omdirects_ @agunghilman_ Anjir😂 @jek___ 1 @rrrhsml 😂😂😂😂Beri dirimu sedikit waktu untuk beristirahat. Untuk sekadar meredam suasana dilingkungan yang sudah terlalu gaduh.Hobinya apa? Rebahan. Kelebihannya apa? Gibah. Kesehariannya apa? Mengeluh. Itu mahluk jenis apa? Aku. @utaeeeeee Ngingetin diri sendiri dulu, daripada ngingetin orang lain mulu udah gt gadianggep pula.Self reminder : You deserve. @huftbangets Setelah corona gua mau ngamer bareng🥺 @huftbangets @omdirects_ Disini mendung, berarti gak dibolehin🥺 @huftbangets @omdirects_ Gua tsel juga🥺 @angewwie Kalo pake air asia disangka mau berpergian. @angewwie Kalo pake air supply nanti nyanyi dulu. @YBRAP Yang dipikirin duit bukan kesalahannya, goblok bgt. @YBRAP Orang bebel susah dibilangin baik-baik, didiemin ngelunjak.😂
3/29
2020

0