Sign in with Twitter

Username:

I'm stressed

24 Following   34,172 Followers   4,318 Tweets

Joined Twitter 5/7/19


widih @tiket di ulang tahun yang ke-11 ini bagi-bagi #tiketGratisKonserRaisa yakali gamau. Keren banget si.
Retweeted by strssbgttEmang @tiket selalu terbaik dalam liburanku dan ngasih konser RAISA GRATIS #tiketGratisKonserRaisa
Retweeted by strssbgttWah happy birthday ke 11 tahun yaa @tiket selalu setia nemenin liburan aku dari beberapa tahun lalu nih😍 btw seru b… https://t.co/O8NEgpJTld
8/12
2022
Paket akrab dari XL Axiata bikin aku sama keluarga makin hemat, emang XL Axiata tuh paling #AdaUntukIndonesiawah mantep siiii napiter udah mengakui pancasila, kerennn patut di apresiasi👍 #PolriKuatIndonesiaHebat Densus 88 https://t.co/aGBoeXN2WQ
8/10
2022
Setelah liat video ini kaget sih, masalahnya ini bukan Aqua yg abal2 lho bener2 asli. Kok bisa gitu? Klo gini siapa… https://t.co/YxBMf52VnH
8/1
2022
@Lachimolall_a @nutrivilleid tau nih bikin penasaran mulu yaa #SonYeJin NutriVille @nutrivilleid wihhh apatu spill dong mniesss #SonYeJin NutriVilleeh ini bener gasiii #SonYeJin jadi brand ambassador @nutrivilleid ?demi apa deh jadi penasaran, ini nyari di olshop… https://t.co/BNOsxAIkjD
7/31
2022
eMGlow bagi-bagi emas 24 karat nih di produk barunya! Buat yang mau dapetin skincare berbahan emas udah bisa di ord… https://t.co/ULOL0q4K0f
7/25
2022
ah inimah mantap bgt siiii, pandemi gq menyurutkan kinerja dan kreatifitas niiiii #RafiIPO #SKBFood Nilamsari Found… https://t.co/7DrvfDJwi1
7/21
2022
please hug me, i'm mentally tired.
7/11
2022
@andrigunardiii @lagi_mece kembar namanya;( @figabut beratt @Ayy_only stujuu @giniamatsii pernah, tp dlu @manaaaasi iyaaaa @Bildy11 noted @micintaiimu okey @baakwann plisss @maniskucayang mntap @jeksaragih_ susah wkw @callmeoty baiklah @yrivaldo_13 hah apasi wkwk @OotdNih noted @mbah_ndrong iyaaa @p0congg aku bgt @kepooidn noted @sad_ihh gatau tuh @ShopeeMantuls cutee @listysevi mangatttt @Garangan_Sangar ga mudahh @hoalahmas btulll @TroliShopee cute @AllShopeeThread cute @andrigunardiii baiklah @gowjek serem @echachaa__ akuubgt @zeinclnya_ terserahh @ryanandrn_ aamiin @dinulfadli_ banyakk @reyhansagevti_ bismillah @paracetamoods yapsss @strangerjuni mangattt @valkyrieblvck gapeduli @andpurwa saddd @ulannnuwwuuu stujuu @ketikanrandom mangat @ibrokelvin bodoamat @provokotooor okee @JaqlienElsy wihhhh @Meisyariindah__ iyaaa @awwtasyaa stuju:) @coekisss okk @ibrokelvin stuju @dear_myslf hmmm @Hasanahzulffa btul @xtszawya huhu @Bebenshuu me too @Meisyariindah__ mangat @twtbullshid yapss @Widiauwits bismillah @txtdarishoppe cute @diaryfirda yaps @txtfromfreezer_ yaps @Icha_Haska yaps @Geboyy__ wkakakak @mikemayvitaa wkwkwk @litercoon_ masyaallah @eothetic_id bwner @chann__shin iya wkwk @gregormrnthaa nice @ariprastia06 jiakh @LndMuslitaNazir waww @Yulianzara heeh bener @Safiraprilianii hm sad @bagasbenar1 hmm @redvlavou anjayy @paracetamoods baiklah @maiimunnah jiakh @banyaklukanyaa cute @reinmujaddid capekkk @ratjoenbelanjaa cute @CHIFKALONG jiakh @hyyfaud yaps @vinawardaniii kapan ya hahah @refitaevriyanii hahaha ups @pejuangspirit_ cute @ChandIdris hahahaha @bobamatchao huhu @___Ivy666 hm @karinawj_ entah @lagi_mece mangat @vmpbars_ stop @xraraymu risih @r4nd0m1n4j4 parah @griffinarks jgn banyak nuntut @ABChaul kwwkkw @spillrashop cute @orgnylemotbgt noted
6/24
2022

0